9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра в очереди в Жеке стояли, девочки прописывались, они студентки, учатся на контракте, спрашиваю сколько платите - год обучения в медицинском 300000 руб, так что балуй, потому что на бюджет поступила!
Ух, елки, а я в мед собиралась :D
У меня была мечта - я хотела стать патологоанатомом :D но что-то пошло не так:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Дарова, коты :)
Отчитываюсь - не курю 34 часа :D
Ленчик, умница! Дорожка протореная уже, знаешь, что в первые дни нельзя вестись на поводу желаний. А также знаешь, что потом легче будет. Короче, мо-ло-дец!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
вот и я сегодня думала: под картошечку мой тёщин язык и кабачковая икра пойдут или под закусь?))) А мне, думаешь, не стыдно вспоминать? :rofl:
Настя, смотри на это с другой стороны: зато есть что вспомнить. Я свои годы учебы берегу в памяти, как что-то дорогое:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привеееет!!!:wavespin::kiss::wavespin:
Ну что, родители учеников, готовы к началу учебного года? С последним днем каникул!
Привееет)
Ууу, не напоминай, у меня уже колотун))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ленчик, умница! Дорожка протореная уже, знаешь, что в первые дни нельзя вестись на поводу желаний. А также знаешь, что потом легче будет. Короче, мо-ло-дец!
Спасибо, Мариша) даа, устоять сложно) но надо)
Фее, ниче хорошего в сигаретах нет)

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
К теме игровой:

На одном из симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, а чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?

Англичанин сказал: «Англия – страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык – язык Шекспира, Диккенса, Байрона – несомненно, лучший язык в мире».

«Ничего подобного», — заявил немец, — «Наш язык – язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии – «Фауст» Гёте».

«Вы оба неправы», - вступил в спор итальянец, — «Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии!

Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык – язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова – превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?»

Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: «Нет, на наших языках это невозможно». Тогда русский отвечает: «А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу. Назовите любую букву». Немец ответил: «Всё равно. Буква «П», например».

«Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву», — ответил русский.
Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».

Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».

Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.

«Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Посидели... «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна.

«Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться».

Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

Собеседники-лингвисты, услышав рассказ, вынуждены были признать, что русский язык – самый лучший и самый богатый язык в мире.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом. Юбки са-авсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей:
— Сын будет у вас.
Она вся сияет и спрашивает:
— А откуда вы знаете?
— Бороду видать.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати а я сегодня тоже молодец! Дочке общежитие дали (что странно, обычно не дают местным) и я, вспомнив, как круто в общаге было когда банки привозили с солениями накрутила всякой фигни банок 30. Буду ей выдавать с собой когда навещать будет)
klassik173, Настя, куда доча поступила?
Старший сын мой на следующий год тоже поступать будет, куда еще не определился. Какие профессии сейчас востребованы? Он выбрал направление физ-мат, информатика.. Головы у нас уже в квадрате, куда идти?

И

Иришка Неизвестная

Доброго всем вечерочка) Поздравляю всех родителей школьников с началом учебного года! Чтоб дети вас не огорчали и радовались отметочками)
1377831614_31-1-masha.jpg

J

Judy

klassik173, Настя, куда доча поступила?
Старший сын мой на следующий год тоже поступать будет, куда еще не определился. Какие профессии сейчас востребованы? Он выбрал направление физ-мат, информатика.. Головы у нас уже в квадрате, куда идти?
Мне вспомнился преподаватель в институте, он всегда говорил, девочки, вы все ошиблись институтом, вам всем в семейно-строительный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)