Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну понятно! Я вот с дочкой кучу вариантов вижу. У нас в школе есть возможность в старшей школе выбирать предметы и после девятого планируем в колледж. А там пару лет лет заочки или стационара и диплом института в кармане! А вот с мальчиками сложнее, у них же ж армия! Только если сам не захочет служить!
Ну понятно! Я вот с дочкой кучу вариантов вижу. У нас в школе есть возможность в старшей школе выбирать предметы и после девятого планируем в колледж. А там пару лет лет заочки или стационара и диплом института в кармане! А вот с мальчиками сложнее, у них же ж армия! Только если сам не захочет служить!
Пасиб)
40 часов) меня всю выплющивает)
Окружающие живы, а я не очень) ну вот ничего не изменилось, а я опять себя и так и сяк накручиваю, как будто повод закурить ищу
Им девять месяцев под мои крики учить русский и математику. Вот у меня соседи по старой квартире даже среди ночи расскажут на какой вопрос отвечает подлежащее, а на какой сказуемое)))
klassik173, Настя, куда доча поступила?
Старший сын мой на следующий год тоже поступать будет, куда еще не определился. Какие профессии сейчас востребованы? Он выбрал направление физ-мат, информатика.. Головы у нас уже в квадрате, куда идти?