9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ofelia_o_nimfa ? Поздравляю тебя! :wavespin: Пусть тебя подпитывает наша энергия и никаких упаднических настроений:kiss:

8cmaOHqvWLo.jpg
Спасибо, мне очень приятно!) Сегодня был прям апогей упаднического настроения, очень надеюсь, что как в поговорке, чтобы всплыть надо упать до самого дна и оттолкнуться от него ногами, начну уже приходить в норму... Картинка волшебная, обожаю такие космические цвета!)

Честно? - не знаю. Сегодня, пообщавшись с командой, готова хоть завтра с утра. Наступит утро - посмотрим (не раз уже давала себе обещания, что завтра - тот самый день, а с утра... на автопилоте...).
Давай, попробуй, только от форума далеко не убегай. Вот честно. меня наша раздевалка и заставила в конце концов остановиться, люди же верят в меня, а я как тряпочка болтаюсь. Так что и ты давай, пока еще есть шанс выйти из этого круга с минимальными потерями.

Сегодня что-то был самый грустный день рождения...я вообще удачные празднования могу по пальцам пересчитать, но всегда хоть чего-то радостное было...

Спасибо огромное!!! Ох, сегодня посещали грешные мысли, как никогда! Только то, что я в 100-дневке и удержало(((
Ох уж эти грешные мысли... Не надо оно тебе, такой путь уже пройден. А поддашься - опять все заново начинать.. Да ну нафиг)

image.jpeg
Единственное, с погодой повезло, уже не помню, когда 3-е сентября было без дождя

Последнее редактирование:
Сегодня что-то был самый грустный день рождения...я вообще удачные празднования могу по пальцам пересчитать, но всегда хоть чего-то радостное было...
Верю, такая же фигня, я уже и сама стараюсь факт др не оглашать в надежде, что забудут. Так, обычный день

Верю, такая же фигня, я уже и сама стараюсь факт др не оглашать в надежде, что забудут. Так, обычный день
А я все праздника жду... Все никак не вырасту... Конечно, очень хочется тепла от мужа, но он сегодня, прям как назло, ведёт себя как-будто это он капризная принцесса(((

Да я уж даже думала может того...бросать бросать?(((
Это ты сейчас так думаешь. Типа закурила и со спокойной душой дальше живешь. Ага, щас. Если уже начала бросать, спокойно курить ты уже не сможешь. Ты вернешься обратно к мысли об отказе, вернешься на форум. А качельки для здоровья вредны. Так что держись, герой, ты все делаешь правильно) Это период такой - сомнение. Тут многие на твоем сроке через это прошли, скоро будет легче.

Это ты сейчас так думаешь. Типа закурила и со спокойной душой дальше живешь. Ага, щас. Если уже начала бросать, спокойно курить ты уже не сможешь. Ты вернешься обратно к мысли об отказе, вернешься на форум. А качельки для здоровья вредны. Так что держись, герой, ты все делаешь правильно) Это период такой - сомнение. Тут многие на твоем сроке через это прошли, скоро будет легче.
С мотивациями что-то совсем беда((( как бы я чего не говорила, все равно - основная мотивация была- гипотетические дети, а сейчас и не получается ничего, и с мужем все хуже и хуже отношения... Вот и думаю, может вообще, ну его все это? Все эти мои мечты о счастливой семье... Может не суждено это, а чего тогда пыжиться? Кому это нужно? Пойти да пуститься во все тяжкие(((

Последнее редактирование:
Доброго утречка! Сегодня день хорошего настроения и бросания курить( это тому, кто еще не бросил)!
С 4 сентября!
9f348813ca45.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread