Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это дело поправимое. Только что девочка при мне провалилась в водосток... Упала - аж с головой под воду( Вылезла. Мы уже хотели из машины бежать, она сама выбралась. Жуть((
Видели, что у нас в Приморье рядом творится?
Это дело поправимое. Только что девочка при мне провалилась в водосток... Упала - аж с головой под воду( Вылезла. Мы уже хотели из машины бежать, она сама выбралась. Жуть((
у меня тоже ответы испарились лучшие... а подарочки с телефона не видно, видно их только на компе. А раньше было видно и на телефоне, а вернуть обратно можно, чтоб на телефоне смотреть?
не знаю у меня они периодически пропадают... да, ладно, не так уж это важно...по сравнению с мировой революцией (с тем, что там происходит у тебя). До дому то хоть реально дойти или доплыть? Кошмар, конечно...
не знаю у меня они периодически пропадают... да, ладно, не так уж это важно...по сравнению с мировой революцией (с тем, что там происходит у тебя). До дому то хоть реально дойти или доплыть? Кошмар, конечно...