9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Judy
а у тебя маникюр, прическа и макияж...
Это дело поправимое. Только что девочка при мне провалилась в водосток... Упала - аж с головой под воду( Вылезла. Мы уже хотели из машины бежать, она сама выбралась. Жуть((
Видели, что у нас в Приморье рядом творится?

Это дело поправимое. Только что девочка при мне провалилась в водосток... Упала - аж с головой под воду( Вылезла. Мы уже хотели из машины бежать, она сама выбралась. Жуть((
прям тропические ливни какие-то

У нас конкретный потоп. Нарыла симпатичные фото из инстаграмма (обрезать обламывает, сорри. Но хоть не перевернутые)) ):
bf256392f41ca713f40c757bd463c400.jpg

cc410d950a1128ef30ef3e132e2f203c.jpg

Я все забывала спросить- а куда все мои подарки делись? И лучшие ответы обнулились? Кто знает?
у меня тоже ответы испарились лучшие... а подарочки с телефона не видно, видно их только на компе. А раньше было видно и на телефоне, а вернуть обратно можно, чтоб на телефоне смотреть?

Последнее редактирование:
Худеть не буду, хоть в водосток, ежели чего, не пролезу

Реакции: Judy
у меня тоже ответы испарились лучшие... а подарочки с телефона не видно, видно их только на компе.
Ответы как то недели и назад еще админ случайно всем обнулил. А подарки должны быть на месте)

Возможно очиска кэша на днях такой результат дала :(
не знаю у меня они периодически пропадают... да, ладно, не так уж это важно...по сравнению с мировой революцией (с тем, что там происходит у тебя). До дому то хоть реально дойти или доплыть? Кошмар, конечно...

не знаю у меня они периодически пропадают... да, ладно, не так уж это важно...по сравнению с мировой революцией (с тем, что там происходит у тебя). До дому то хоть реально дойти или доплыть? Кошмар, конечно...
Дома уже. То ли у нас на районе дождя такого не было то ли ливневки справились, но я домой дошла без потерь (туфель и маникюра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread