Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куранты девятой стодневки 15-ый выпуск. Последний, ребят. Заключительный. Финальный... Пишу сейчас не только как Рефери и организатор но и как непосредственный участник. Как одна из вас.
Сегодня среда, 14 сентября 2016 года. И ровно 100 дней назад мы пообещали друг другу не курить сто дней и держаться вместе. Только начиналось лето и казалось, что впереди целая вечность! Ещё никто не знал на сколько будет жарко, повезет ли с погодой во время отпуска и каким будет урожай яблок в этом году. А ещё никто не знал сколько человек дойдет до финала. Казалось - нет ничего легче собраться и дойти без потерь! И вот, как в той поговорке где цыплят по осени считают, мы сейчас и будем подводить итоги. Сто дней позади, ребят. Сегодня финал!
Стало уже традицией на выпускном вспоминать самое начало. А что у нас было первым? Конечно же выборы названия. Самое шумное, бурное и веселое мероприятие!
Итак.. Команда 9_1.
Вариантов было много. Даже такие:
Первый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость. (цитата из фильма Легион (Legion (2010)) Это же прям про нас. Название легион одобряю, "голосую за"
Вот так и появились у нас Легион, Барселона, Freedom и Новая жизнь. Четыре мира, четыре семьи, четыре братства из которых вышли сегодня некурящие люди. А в целом - наша Девятая некурительная!
Влезу в воспоминания немного со статистикой. Что у нас вышло по итогу? Итак:
Записалось 369 человек, участвовало: 205, закурило: 48, нет отметки у 51, дошли до финала 106, точно закуривших: 23%. Эффективность 9-ой стодневки составила 52%. Хороший результат. Поздравляю нас!
Было очень жалко видеть как из строя выпадают ребята. Но большинство из них вернулось в строй и сейчас они записаны в другие стодневки. Я верю, что у них все получится! Ну а те, кому удалось все-таки дойти до конца - троекратное Ура! В целом по командам эффективность практически равна. Я даже не буду кого-то выделять. Смотрите сами:
9.1 Записалось 92 человека, участвовало: 40, закурило: 5, нет отметки у 14, дошли до финала 21, точно закуривших: 13%. Эффективность - 53%.
9.2 Записалось 92 человека, участвовало: 46, закурило: 9, нет отметки у 14, дошли до финала 23, точно закуривших: 20%. Эффективность - 50%.
9.3 Записалось 93 человека, участвовало: 70, закурило: 24, нет отметки у 9, дошли до финала 37, точно закуривших: 34%. Эффективность - 53%.
9.4 Записалось 92 человека, участвовало: 49, закурило: 10, нет отметки у 14, дошли до финала 25, точно закуривших: 20%. Эффективность - 51%.
Я хочу сказать несколько слов про капитанов:
Первым делом я поздравляю кэпа Легиона @Artemida с тем, что она наконец-то перешла свой Рубикон! Видимо роль капитана, с которой она замечательно справилась, помогла сжечь качели, что не давали пройти ей стодневки раньше! Диана, я лично болела за тебя и сейчас ужасно рада, что на тебе лента "Выживший в стодневке". От всей души поздравляю! Тебя ждет Эверест!)
К сожалению в Барсе произошла смена капитана. И, пришедший на смену Матвею, @Demyan довел команду до финала даже не смотря на свой собственный срыв. Самое главное, что он снова в строю и у ребят, как у мушкетеров - один за всех и все за одного! Вы крутые, барса! И почти бессменный Конь из игровой тому явное подтверждение))
Freedom. @Дмитрий Жуковский! Самый старательный капитан с высокоразвитой функцией поиска потеряшек! Почти до самого финала его команда была лидером по составу. Но от потерь все равно никто не застрахован ибо те, о ком никто не волновался, как раз и слетали один за другим. @Rapira, Новая жизнь. Мужественно взяла на себя бразды правления. Её картинки и мотивашки команда видела каждый день. Но в какой-то момент лето и реал взяли верх и команду до финала довела @Каракатица за что ей большое спасибо! И, как говорится, родитель не тот кто родил а тот, кто воспитал, поэтому лавры капитана Новой жизни достаются нашей чернильной железной леди! @Каракатица, ты настоящий капитан! Спасибо тебе за твой труд)
В целом 9-ая некурительная была очень положительной стодневкой. Хоть и было написано порядка 100 тысяч сообщений, что практически рекордное число по всем Некурительным, не было в ней ни громких скандалов, ни драк, ни ругани. Даже в игровой царил мир и позитив!
Я хочу сказать спасибо всем, кто все эти 100 дней шел бок о бок: поддерживал, советовал, ругал и хвалил друг друга. Ведь даже те, у кого эта стодневка была не первая, были стоики и борцы. Эти дурацкие накаты, желание снова взяться за старое, сдаться... Мы все через это прошли. Да я лично пару раз чуть не сорвалась, вот честно. Но я же была в команде, нельзя было её подвести)
Ребята! Мы крутые! Мы молодцы! Мы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь. Начнется она 19.09.16 и продлится до 27.12.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки у вас под аватаркой уже висят памятные медали, нарядные ленты "Выживший в стодневке" и вам зачислено повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут всё так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»
Ну а сейчас (мне нужно сказать это как-то Не представляете как это сложно...)
Внимание! Объявляю 9-ую Некурительную стодневку закрытой!
Наша девяточка.. Самая добрая, самая дружная... Мы будем скучать по тебе. Спасибо, что познакомила нас друг с другом. Дала столько хороших друзей. Подарила смех и радость. Многие не смогли расстаться и пошли в 12-ую вместе. Но Девятая навсегда останется нашей уютной.. ламповой... родной и такой тёплой. Прощай, девятая. Спасибо тебе за всё!
Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!
А вот и не все. Вечером приду народ поздравлять с соточкой!!! А то они у нас какие-то обделенные, без персональных поздравлений получаются... Аж 13 человек
А вот и не все. Вечером приду народ поздравлять с соточкой!!! А то они у нас какие-то обделенные, без персональных поздравлений получаются... Аж 13 человек