Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я ж там ответила так))))увеличила твою фотку, присмотрелась.... лоб нормальный, камней и прочих инородностей не наблюдаю... Потом поняла, что надо ложиться спать)
ты же про это?
Посмотреть вложение 243901
Нужен смайл аплодисменты!Присоединяюсь к словам нашей любимой Настеньки!!!
Друзья, нет не так команда, дада, даже после окончания стодневки мы останемся командой, тайной=)у нас есть где общаться=))) хочу скачать спасибо Всем, вспоминаю первые дни, ах как я сомневался в своих начинаниях, как я боялся подвести Всех когда меня Выбрали капитаном! а помните как мы строчили по 15 страниц за несколько часов, а потом даже не успевали перечитывать как появилось еще 10 страниц=) чего только небыло, и горе и радость, и страшилки на ночь, и сказки...чего они только стояли=) Хочу сказать огромное спасибо Маришке (urus), за то, что она поверила в меня и сказала что мне надо быть капитаном! а так же всем девчонкам, перчислять не будщу всех=)) которые сразу поддержали выбор. Помню думал как мне бы связь держать со всеми, что бы по максимуму людей сохранить, и написал я всем в лички что бы мне контакты свои дали, все без отказа сразу написали свои номера сотовых, странички в вк, почту, спасибо за доверие. И прошу не сердится на меня за то что пропал под конец стодневки, жизнь так повернулась что пришлось сменить работу и на пообщаться особо времени небыло. Но отметки в табличке какждую неделю, строго отсылал всем напоминалки и отмечал=)) Вообщем что еще сказать, спасибо всем!!!!надеюсь мы не перестанем общаться и в дальнейшем сохраним нашу дружную команду=)))ураааа....урааааПосмотреть вложение 243902 Посмотреть вложение 243903
да я и так уже в 12=)))Нужен смайл аплодисменты!
Спасибо, Дима!
Ждем в 12 - будем женить!
Спасибо тебе, Димуль! Я знаю как ты много сделал для нашей команды!)Присоединяюсь к словам нашей любимой Настеньки!!!
Друзья, нет не так команда, дада, даже после окончания стодневки мы останемся командой, тайной=)у нас есть где общаться=))) хочу скачать спасибо Всем, вспоминаю первые дни, ах как я сомневался в своих начинаниях, как я боялся подвести Всех когда меня Выбрали капитаном! а помните как мы строчили по 15 страниц за несколько часов, а потом даже не успевали перечитывать как появилось еще 10 страниц=) чего только небыло, и горе и радость, и страшилки на ночь, и сказки...чего они только стояли=) Хочу сказать огромное спасибо Маришке (urus), за то, что она поверила в меня и сказала что мне надо быть капитаном! а так же всем девчонкам, перчислять не будщу всех=)) которые сразу поддержали выбор. Помню думал как мне бы связь держать со всеми, что бы по максимуму людей сохранить, и написал я всем в лички что бы мне контакты свои дали, все без отказа сразу написали свои номера сотовых, странички в вк, почту, спасибо за доверие. И прошу не сердится на меня за то что пропал под конец стодневки, жизнь так повернулась что пришлось сменить работу и на пообщаться особо времени небыло. Но отметки в табличке какждую неделю, строго отсылал всем напоминалки и отмечал=)) Вообщем что еще сказать, спасибо всем!!!!надеюсь мы не перестанем общаться и в дальнейшем сохраним нашу дружную команду=)))ураааа....урааааПосмотреть вложение 243902 Посмотреть вложение 243903
Девочки, читайте все! Главное, что по поводу женить - Дима не против!да я и так уже в 12=)))
ахахах, блин...=)))Девочки, читайте все! Главное, что по поводу женить - Дима не против!
Дим, спасибо! Но, как показали результаты, ты оправдал наши даже самые смелые ожидания. Ты МОЛОДЕЦ!Присоединяюсь к словам нашей любимой Настеньки!!!
Все разжились, гадаем от когоТатьяна с Юлей опять где то статуэтками разжились.
Честно сразу признаюсь- чтоб не пытали)
...Первой командой вне времени...С вами так хорошо, что даже в 12-ю не оч. Хочется. Может прчм тут и продолжим?
Во, начинается! Нет уж Таня! Только вперед!Всем спасибо за подарки
Не было-то меня тут пару часов а уже нападало, даже полезла обратно смотреть и планшет вертеть чтобы видно было.
С вами так хорошо, что даже в 12-ю не оч. Хочется. Может прчм тут и продолжим? Чего вещи туда-сюда таскать?