9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Египет не мой(((( я с утра все потратила:cry:
У меня ж еще наклейка с брулиантами на лбу)))
увеличила твою фотку, присмотрелась.... лоб нормальный, камней и прочих инородностей не наблюдаю... Потом поняла, что надо ложиться спать)
ты же про это? :D
zolotye-tsifry-100-inkrustirovannye-brilliantami-0002490246-preview.jpg

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к словам нашей любимой Настеньки!!!

Друзья, нет не так команда, дада, даже после окончания стодневки мы останемся командой, тайной=)у нас есть где общаться=))) хочу скачать спасибо Всем, вспоминаю первые дни, ах как я сомневался в своих начинаниях, как я боялся подвести Всех когда меня Выбрали капитаном! а помните как мы строчили по 15 страниц за несколько часов, а потом даже не успевали перечитывать как появилось еще 10 страниц=) чего только небыло, и горе и радость, и страшилки на ночь, и сказки...чего они только стояли=) Хочу сказать огромное спасибо Маришке (urus), за то, что она поверила в меня и сказала что мне надо быть капитаном! а так же всем девчонкам, перчислять не будщу всех=)) которые сразу поддержали выбор. Помню думал как мне бы связь держать со всеми, что бы по максимуму людей сохранить, и написал я всем в лички что бы мне контакты свои дали, все без отказа сразу написали свои номера сотовых, странички в вк, почту, спасибо за доверие. И прошу не сердится на меня за то что пропал под конец стодневки, жизнь так повернулась что пришлось сменить работу и на пообщаться особо времени небыло. Но отметки в табличке какждую неделю, строго отсылал всем напоминалки и отмечал=)) Вообщем что еще сказать, спасибо всем!!!!надеюсь мы не перестанем общаться и в дальнейшем сохраним нашу дружную команду=)))ураааа....ураааа
22818f263e48.jpg
motto.net.ua-89431.jpg

J

Judy

J

Judy

Друзья, нет не так команда, дада, даже после окончания стодневки мы останемся командой, тайной=)у нас есть где общаться=))) хочу скачать спасибо Всем, вспоминаю первые дни, ах как я сомневался в своих начинаниях, как я боялся подвести Всех когда меня Выбрали капитаном! а помните как мы строчили по 15 страниц за несколько часов, а потом даже не успевали перечитывать как появилось еще 10 страниц=) чего только небыло, и горе и радость, и страшилки на ночь, и сказки...чего они только стояли=) Хочу сказать огромное спасибо Маришке (urus), за то, что она поверила в меня и сказала что мне надо быть капитаном! а так же всем девчонкам, перчислять не будщу всех=)) которые сразу поддержали выбор. Помню думал как мне бы связь держать со всеми, что бы по максимуму людей сохранить, и написал я всем в лички что бы мне контакты свои дали, все без отказа сразу написали свои номера сотовых, странички в вк, почту, спасибо за доверие. И прошу не сердится на меня за то что пропал под конец стодневки, жизнь так повернулась что пришлось сменить работу и на пообщаться особо времени небыло. Но отметки в табличке какждую неделю, строго отсылал всем напоминалки и отмечал=)) Вообщем что еще сказать, спасибо всем!!!!надеюсь мы не перестанем общаться и в дальнейшем сохраним нашу дружную команду=)))ураааа....урааааПосмотреть вложение 243902 Посмотреть вложение 243903
Нужен смайл аплодисменты!
Спасибо, Дима!
Ждем в 12 - будем женить!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Друзья, нет не так команда, дада, даже после окончания стодневки мы останемся командой, тайной=)у нас есть где общаться=))) хочу скачать спасибо Всем, вспоминаю первые дни, ах как я сомневался в своих начинаниях, как я боялся подвести Всех когда меня Выбрали капитаном! а помните как мы строчили по 15 страниц за несколько часов, а потом даже не успевали перечитывать как появилось еще 10 страниц=) чего только небыло, и горе и радость, и страшилки на ночь, и сказки...чего они только стояли=) Хочу сказать огромное спасибо Маришке (urus), за то, что она поверила в меня и сказала что мне надо быть капитаном! а так же всем девчонкам, перчислять не будщу всех=)) которые сразу поддержали выбор. Помню думал как мне бы связь держать со всеми, что бы по максимуму людей сохранить, и написал я всем в лички что бы мне контакты свои дали, все без отказа сразу написали свои номера сотовых, странички в вк, почту, спасибо за доверие. И прошу не сердится на меня за то что пропал под конец стодневки, жизнь так повернулась что пришлось сменить работу и на пообщаться особо времени небыло. Но отметки в табличке какждую неделю, строго отсылал всем напоминалки и отмечал=)) Вообщем что еще сказать, спасибо всем!!!!надеюсь мы не перестанем общаться и в дальнейшем сохраним нашу дружную команду=)))ураааа....урааааПосмотреть вложение 243902 Посмотреть вложение 243903
Спасибо тебе, Димуль! Я знаю как ты много сделал для нашей команды!)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Только-только смогла полноценно присоединиться к вам.
УРАААА!!! Всех нас с праздником!!!!!!!!
С одной стороны это такой радостный день, а с другой.... грустно. Как-то быстро закончилась наша 9-ка.

Дим, спасибо! Но, как показали результаты, ты оправдал наши даже самые смелые ожидания. Ты МОЛОДЕЦ!
Все ребята у нас молодцы! Так жаль окончания, но... впереди еще 12-ая. Наведем и там шороху?! Всех люблю, целую. Вы - самые лучшие!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ох ничего себе! Столько подарков! Обалдеть.
Всем дарителям спасибо громаднейшее!!!:kiss::kiss::kiss:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, все забываю спросить, как твоя поездка в столицу? Не застала ремонтные пробки?
Саш, пробок как таковых не застала. Пробыла в столице неделю и маршрут мой был с Позняков на Бортничи. Ну и по вечерам с племяшкой побродили по Киеву:)

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за подарки:kiss::kiss::thumbsup::kiss:
Не было-то меня тут пару часов а уже нападало:eek:, даже полезла обратно смотреть и планшет вертеть чтобы видно было.
С вами так хорошо, что даже в 12-ю не оч. Хочется. Может прчм тут и продолжим? Чего вещи туда-сюда таскать?:p

wikern

Старожил
Реакции
818
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
07.06.2016
Дневник
Читать »»
J

Judy

Всем спасибо за подарки:kiss::kiss::thumbsup::kiss:
Не было-то меня тут пару часов а уже нападало:eek:, даже полезла обратно смотреть и планшет вертеть чтобы видно было.
С вами так хорошо, что даже в 12-ю не оч. Хочется. Может прчм тут и продолжим? Чего вещи туда-сюда таскать?:p
Во, начинается! Нет уж Таня! Только вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)