urus
Гуру
Ребята смотрите но! Я не хочу быть звездой ютуба и пр.!!! Отнеситесь с пониманием!
Игорь, посмотрела твое видео. Молодец, ты прямо высказал все, что думаешь о курении.
Единственное, с чем следует считаться, так это с тем, что многие члены нашей команды только начинают бросать и сроки некурения у них пока не столь значительны, а потому постоянные разговоры у нас по-любому будут. Понимаешь, я смогла бросить, смогла понять, что жизнь прекрасна и потому я хочу помочь другим испытать эти ощущения. Я не бахвалюсь на каждом углу что я такая молодец, взяла и бросила. Нет, но и не страдая излишней скромностью, когда у меня спрашивают, отвечаю...
Вот зацепила меня фраза твоя "делать из мухи слона". Я и согласна с тобой с одной стороны, и нет - с другой. Да, согласна, не стоит полностью зацикливаться на процессе бросания, ведь жизнь на этом не замерла, но ощущение победы и гордости за себя должно быть всегда! Это тот механизм, который заставляет двигаться вперед!
Пусть я еще раз повторюсь, но ты молодец в том, что высказал свою мысль и преподнес ее окружающим.