9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений
это что за итоги такие???

Коллега в отпуске, поэтому никто не смущает) С погодой еще в этом плане повезло, дождь и нет желания выходить на улицу. Форум открыт постоянно на работе. Поработаю пол часика и открываю почитать еще на пол часика:)Пишите вы очень много и быстро. Пытаюсь угнаться:D
Мы такие. Москва-Воронеж, хрен догонишь:D:running:

А что за проект-то? Ты не переживай, мы поддержим:kiss:
ДриОн сушка тела.
Помогли мне расшевелить мое тело от спячки. Я там три дня ревела - так тяжело было, но я смогла с собой договориться. Девочка меня вела - умница. Написала - договаривайтесь с собой.... И меня получилось договориться - как проснулась!
А вчера слабо продержала упражнение. Сейчас иду ещё раз сделать попытку, решающую. Если выдержу 1:30 секунд - останусь в проекте.
Пошла я разогреюсь.

I-9zBDCbmFM.webp

Я тут у знакомой заказала на всякий случай Табекс, чтобы мне привезли из России. Он по рецепту продается? А то где то случайно наткнулась на форуме на такое инфо.

Я тут у знакомой заказала на всякий случай Табекс, чтобы мне привезли из России. Он по рецепту продается? А то где то случайно наткнулась на форуме на такое инфо.
нет , он без рецептов=) в свободном доступе в аптеке=)

ДриОн сушка тела.
Помогли мне расшевелить мое тело от спячки. Я там три дня ревела - так тяжело было, но я смогла с собой договориться. Девочка меня вела - умница. Написала - договаривайтесь с собой.... И меня получилось договориться - как проснулась!
А вчера слабо продержала упражнение. Сейчас иду ещё раз сделать попытку, решающую. Если выдержу 1:30 секунд - останусь в проекте.
Пошла я разогреюсь.
не волнуйся, верь в себя и свои силы и все получится. если устала и больше не можешь, то сделай ещё)))

тебе как проще программы тренировок или упражнения на определенные мышцы?
А я и не знаю.Мне всё надо привести в порядок и скинуть 13 кг.
Верхняя часть очень много лишнего. Руки надо улучшить, талия, живот.

без рецепта

А не посоветуете мне, как его пить? по инструкции? но это кто еще не бросил ведь.

Bumblebee,
Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений
Во. Это как так посчитали, что нас кто-то обставил?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу