9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от накатов не спасаюсь, я за ними наблюдаю... Щас возьму воду с содой - может поможет. А ещё мне понравилось про пепельницу мокрую. Я себе в бутылочку вонючку законсервирую из окурков и воды, что бы башка в туман не впадала про покурить. Фу - гыдота...
Вот жеж блин! Где ты раньше была?) Мне тоже такую бутылку надо! Ё-мое, хоть иди теперь бычки по улицам собирай!

fPpdme-ZelM.webp
lHLH97skJXU.webp
QKvTIUuVKzw.webp

Я вчера из проекта , наверно, вылетела. Не смогла "стульчик" продержать нужное время. Горе у меня - как буду себя тренировать, где искать тренера...
Оставила себе пробежку 40 минут утром , питание и парочку комплексных упражнений записанных в тетрадь. А ведь так хорошо подтянулась за три недели... Ойойой...

Я вчера из проекта , наверно, вылетела. Не смогла "стульчик" продержать нужное время. Горе у меня - как буду себя тренировать, где искать тренера...
Оставила себе пробежку 40 минут утром , питание и парочку комплексных упражнений записанных в тетрадь. А ведь так хорошо подтянулась за три недели... Ойойой...
А что за проект-то? Ты не переживай, мы поддержим:kiss:

А тебе-то нафига? У тебя ж срок-то ого-го
она только выглядит сильной
и циферки внушительные
а в поддержке и "волшебном пенделе" периодическом нуждается, как все

я могу подсказать сайты с упражнениями, есть программы тренировок эффективные, сама пробовала.

А тебе-то нафига? У тебя ж срок-то ого-го
Ооооо! Ты не в курсе!
Я срывалась на 4, 6 и 9 месяцах!!!
Там не накаты, а помешательство в башке, а какое я ещё не вспомнила...

она только выглядит сильной
и циферки внушительные
а в поддержке и "волшебном пенделе" периодическом нуждается, как все
аааааааа:eek:. Волшебный пендель всем нужен:D

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений

я могу подсказать сайты с упражнениями, есть программы тренировок эффективные, сама пробовала.
Давай, обязательно давай...
Я новую жизнь начала, мне спорт - как воздух необходим.

Виктория+
Я б воспользовалась, она у нас знатный маньяк и мазохист:D

Вклинивайся в поток) Это войти сложно, а потом несет одним мощным потоком) Как с некурением дела? Коллега не смущает пока ещё не в отпуске? Держишься?)
Коллега в отпуске, поэтому никто не смущает) С погодой еще в этом плане повезло, дождь и нет желания выходить на улицу. Форум открыт постоянно на работе. Поработаю пол часика и открываю почитать еще на пол часика:)Пишите вы очень много и быстро. Пытаюсь угнаться:D

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений
Чего-то я не поняла. Нас обскакали что ли?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу