9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уйду сегодня или нет....

У нас их куча! Вам какой рассказывать? ;)
Я-это ты. Начните сначала, я записываю. Предупреждаю вас, что в соответствии со ст.51 Конституции РФ Вы можете не свидетельствовать против себя и своих близких родственников...

нет))) Один ребятенок уже есть, на второго попозже может еще решусь)) Я кинолог, кроме всего прочего у собак иногда и роды принимаю) Вот лабрадорчики сейчас на свет появились)
А я у своей кошки роды принимал пока её не стерилизовали! Было дело пришла ночью ко мне в постель и давай рожать, не гнать же её :) я её приласкал она и родила спокойно.

Я-это ты. Начните сначала, я записываю. Предупреждаю вас, что в соответствии со ст.51 Конституции РФ Вы можете не свидетельствовать против себя и своих близких родственников...
Если ты - это я, то я кто?:eek:
Ужос, придут запутают. Скелет не отдам, он трофейный:p

Это чего такое?
ээээ.... даже не придумаю достойной расшифровки
хахах, это когда ты кровь с пальца сдаешь в больничке врачь ставит диагноз, типа есть воспаление, болеешь ты или врешь=)вот мне сегодня сказала у мужчин норм до 10, а у меня 21=(

Если ты - это я, то я кто?:eek:
Ужос, придут запутают. Скелет не отдам, он трофейный:p
Так, Вы путаетесь в показаниях...кто-кто? Никто-никто!
Колись откуда взял сахар!(с)
Что-то меня несет сегодня, простите...

хахах, это когда ты кровь с пальца сдаешь в больничке врачь ставит диагноз, типа есть воспаление, болеешь ты или врешь=)вот мне сегодня сказала у мужчин норм до 10, а у меня 21=(
ну Кэп давай до завтра, у нас уже третий час ночи

Так, Вы путаетесь в показаниях...кто-кто? Никто-никто!
Колись откуда взял сахар!(с)
Что-то меня несет сегодня, простите...
Бывает! Вы из соседней палаты?
У нас свободные, а вы все думаете, что вы испанцы, да? У всех разные фантазии:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу