9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот смотрим с удовольствием, я лично люблю городско-урбанистический стиль.
А мне нравится вечерний город. Когда уже в окнах свет горит и подсветку зажигают. Но летом:D

еще можно пол оклеить пищевой пленкой
во время уборки содрал, протер и новую приклеил)
Что-то подобное я видела на канале TLC. Там как раз крендели как въезжали в дом, так все защитные покрытия оставляли на месте. Мебель чуть ли не в упаковках... в общем жеееесть. :)Я б так не смогла. У меня дома художественный бардак:D

А я полы новые сделал на кухне и в коридоре! Старые демонтировал полностью и сделали мне полы по технологии сухой стяжки knauf а сверху линнолиум полукомерческий под плитку (расцветка) IMG_20160606_115647.webp

Что-то подобное я видела на канале TLC. Там как раз крендели как въезжали в дом, так все защитные покрытия оставляли на месте. Мебель чуть ли не в упаковках... в общем жеееесть. :)Я б так не смогла. У меня дома художественный бардак:D
ну так и надо
защитная упаковка и прочие пленки должны сниматься в последнюю очередь

еще можно пол оклеить пищевой пленкой
во время уборки содрал, протер и новую приклеил)
Я так в квартире полки и шкафы сверху закрываю. Особенно труднодоступные. Где протирать неудобно. Пленку снял, выкинул, чистую положил и не возиться в пыли.

А мне нравится вечерний город. Когда уже в окнах свет горит и подсветку зажигают. Но летом:D
в общем я люблю любой город такой большой и утром, и вечером, а летом мне приходится жить в маленьком городке, рядом с морем, я к концу лета его тихо ненавижу)))

Я так в квартире полки и шкафы сверху закрываю. Особенно труднодоступные. Где протирать неудобно. Пленку снял, выкинул, чистую положил и не возиться в пыли.
Во дела, а я газетки стелю :eek:

• Лайк
Реакции: Judy
капитан стодневки чистоты, мисс Проппер!!!!
поприветствуем!
расскажи, как опытный кэп, как убрать песок раз и навсегда с пола?
@ryudzin , записывай!
Стеби, стебун :p
Очень простой лайфхак - надо жить в гостях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу