J
Judy
я сегодня первый раз за все время спала всю ночь)))Сплюшка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня первый раз за все время спала всю ночь)))Сплюшка![]()
А мне нравится вечерний город. Когда уже в окнах свет горит и подсветку зажигают. Но летомтак вот смотрим с удовольствием, я лично люблю городско-урбанистический стиль.

Что-то подобное я видела на канале TLC. Там как раз крендели как въезжали в дом, так все защитные покрытия оставляли на месте. Мебель чуть ли не в упаковках... в общем жеееесть.еще можно пол оклеить пищевой пленкой
во время уборки содрал, протер и новую приклеил)
Я б так не смогла. У меня дома художественный бардак
не, пленки много надо(еще можно пол оклеить пищевой пленкой
Погляди на капитана нашего. Скоро будешь спать при любой удобной возможностия сегодня первый раз за все время спала всю ночь)))

значит просто на ширину стопыне, пленки много надо(
Ага. Не выгодно. А то я воспользоваласьне, пленки много надо(

ну так и надоЧто-то подобное я видела на канале TLC. Там как раз крендели как въезжали в дом, так все защитные покрытия оставляли на месте. Мебель чуть ли не в упаковках... в общем жеееесть.Я б так не смогла. У меня дома художественный бардак
![]()
Я так в квартире полки и шкафы сверху закрываю. Особенно труднодоступные. Где протирать неудобно. Пленку снял, выкинул, чистую положил и не возиться в пыли.еще можно пол оклеить пищевой пленкой
в общем я люблю любой город такой большой и утром, и вечером, а летом мне приходится жить в маленьком городке, рядом с морем, я к концу лета его тихо ненавижу)))А мне нравится вечерний город. Когда уже в окнах свет горит и подсветку зажигают. Но летом![]()
Ага, перед перепродажей дома другим собственникамну так и надо
защитная упаковка и прочие пленки должны сниматься в последнюю очередь

Во дела, а я газетки стелюЯ так в квартире полки и шкафы сверху закрываю. Особенно труднодоступные. Где протирать неудобно. Пленку снял, выкинул, чистую положил и не возиться в пыли.

не, проще помыть)))значит просто на ширину стопы
в один слой
одной полосой
хотя бы в прихожей)
капитан стодневки чистоты, мисс Проппер!!!!Ща Маришка прибежит, мол че надо)
/если не спит/
Стеби, стебункапитан стодневки чистоты, мисс Проппер!!!!
поприветствуем!
расскажи, как опытный кэп, как убрать песок раз и навсегда с пола?
@ryudzin , записывай!

капитан стодневки чистоты, мисс Проппер!!!!
поприветствуем!
расскажи, как опытный кэп, как убрать песок раз и навсегда с пола?
@ryudzin , записывай!