Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то подобное я видела на канале TLC. Там как раз крендели как въезжали в дом, так все защитные покрытия оставляли на месте. Мебель чуть ли не в упаковках... в общем жеееесть. Я б так не смогла. У меня дома художественный бардак
А я полы новые сделал на кухне и в коридоре! Старые демонтировал полностью и сделали мне полы по технологии сухой стяжки knauf а сверху линнолиум полукомерческий под плитку (расцветка)
Что-то подобное я видела на канале TLC. Там как раз крендели как въезжали в дом, так все защитные покрытия оставляли на месте. Мебель чуть ли не в упаковках... в общем жеееесть. Я б так не смогла. У меня дома художественный бардак
Я так в квартире полки и шкафы сверху закрываю. Особенно труднодоступные. Где протирать неудобно. Пленку снял, выкинул, чистую положил и не возиться в пыли.
в общем я люблю любой город такой большой и утром, и вечером, а летом мне приходится жить в маленьком городке, рядом с морем, я к концу лета его тихо ненавижу)))
Я так в квартире полки и шкафы сверху закрываю. Особенно труднодоступные. Где протирать неудобно. Пленку снял, выкинул, чистую положил и не возиться в пыли.