ВК выдает 10 Иришек Неизвестных)Ребят у кого контакт есть с @Иришка Неизвестная , можете ей написать спросить, что случилось?
попробуешь угадать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВК выдает 10 Иришек Неизвестных)Ребят у кого контакт есть с @Иришка Неизвестная , можете ей написать спросить, что случилось?
Ладно, поняла. Завтра будут жареные кузнечики, больше никаких людей!Рыжик! Сейчас из тебя завтрак сварим ! Не пугай людей!
Людей кушать низя! А на кузнечиков с тараканами может перейдем лет через ...ть когда жрать нечего будет.Ладно, поняла. Завтра будут жареные кузнечики, больше никаких людей!
А почему жрать нечего будет? Нас станет слишком много?Людей кушать низя! А на кузнечиков с тараканами может перейдем лет через ...ть когда жрать нечего будет.

Мы Катюхе а-та-та сделаемАаа блин, что такое?
Ноги руки произвели такое впечатление?

Доброе утро, сказки не было))) а все ждём. Подпись - люди без чувства юмора и лит. Таланта)))Привет всем! Доброе утро!
Как спалось?
Доброе утро, сказки не было))) а все ждём. Подпись - люди без чувства юмора и лит. Таланта)))

до ночи не доживаю. 
доброеДоброе утро, сказки не было))) а все ждём. Подпись - люди без чувства юмора и лит. Таланта)))
А ты думал в сказку попал?ну я типа вернулся=)))почитал я с ночи сообщения, приятно что про меня и ночью не забывают=))вот так и хотите поиздеваться, то жените, то закапываете, то жарите, теперь уже перекрашиваете=))к концу сто дневки меня мать родная не узнает=)))

приятно рыжим проснутьсяну я типа вернулся=)))почитал я с ночи сообщения, приятно что про меня и ночью не забывают=))вот так и хотите поиздеваться, то жените, то закапываете, то жарите, теперь уже перекрашиваете=))к концу сто дневки меня мать родная не узнает=)))
А ты думал в сказку попал?![]()
да жесть вообще, неее...приятно рыжим проснуться
остальное - фигня!
да походу реально, тут есть же страшная сказка=))В страшную![]()