Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздноОпасайтесь товарищ подсесть , словоблудие толерантно и может развить зависимость![]()
уже вотДа кте конец то у неё у сказочки?
и доставать с балкона макуху, которая хранилась на случай голода, дабы в этот голод пойти на рыбалку
но т.к. была зима, рыбалка накрылась медным тазом, который упал мужику на голову, пока он макуху искал, и поэтому макуха, сдобренная свежим майонезом диетическим и приправленная свежезамороженным горохом, измельченная на блендере и подогретая в СВЧ, пришлась очень ему по вкусу!
но женушка-то кушать это вкусняшку не захотела
схватила последние деньги, что остались с празднования женитьбы, хлопнула дверью и ...
На заработки отправляться в страну невиданную, ведь теперь трёх дочерей кормить надо, да одевать бабищу необьятную. А женушка тем временем выселила падчерицу в кладовку, где все в золе было, с тех пор девочку так и стали называть - Золушка. Но Золушка хоть и смирилась с таким положением, жаловаться то все равно не кому.... Стала она по ночам на форумах сидеть и обсуждать с новыми виртуальными друзьями план мести и спасения отца из страны невиданнойШтамп-то сияет, а вот мужик потух как-то резко. А супружница новая прям как заново народилася, да, в принципе, так оно и было, замуж-то она впервые попала, нужно ж и отметиться! И куда только котлетки со сковородки подевались? Пришлось мужику нашему поясок потуже затягивать и ...
вот поэтому такие игры и недолюбливаю, т.к. сидишь, строчишь, и оказываешься не первым...На заработки отправляться в страну невиданную, ведь теперь трёх дочерей кормить надо, да одевать бабищу необьятную. А женушка тем временем выселила падчерицу в кладовку, где все в золе было, с тех пор девочку так и стали называть - Золушка. Но Золушка хоть и смирилась с таким положением, жаловаться то все равно не кому.... Стала она по ночам на форумах сидеть и обсуждать с новыми виртуальными друзьями план мести и спасения отца из страны невиданной
Доброе утро
![]()
Да да, теперь голосование чья лучше, выборы, затраты на предвыборную кампанию, нервы.....вот поэтому такие игры и недолюбливаю, т.к. сидишь, строчишь, и оказываешься не первым...
Да! Сияет паспорт на рентгеновском снимке.поехали они на рынок, искать новую жену. Приехали, а там жен этих, видимо невидимо, аж голова у мужика закрутилась... Одна проворливая была, хрясь ему под нос сковороду с котлетками, я с двух сторон дочки её компотик да наливочку, не успел мужик очухаться, а уж штамп новый в паспорте сияет
и доставать с балкона макуху, которая хранилась на случай голода, дабы в этот голод пойти на рыбалку
но т.к. была зима, рыбалка накрылась медным тазом, который упал мужику на голову, пока он макуху искал, и поэтому макуха, сдобренная свежим майонезом диетическим и приправленная свежезамороженным горохом, измельченная на блендере и подогретая в СВЧ, пришлась очень ему по вкусу!
схватила последние деньги, что остались с празднования женитьбы, хлопнула дверью и ...
На заработки отправляться в страну невиданную, ведь теперь трёх дочерей кормить надо, да одевать бабищу необьятную. А женушка тем временем выселила падчерицу в кладовку, где все в золе было, с тех пор девочку так и стали называть - Золушка. Но Золушка хоть и смирилась с таким положением, жаловаться то все равно не кому.... Стала она по ночам на форумах сидеть и обсуждать с новыми виртуальными друзьями план мести и спасения отца из страны невиданной
Невры Елозили Рискуя ВляпатьсяДа да, теперь голосование чья лучше, выборы, затраты на предвыборную кампанию, нервы.....
что бы пиво было холодным! а я счастливым!Зачем тебе там холодильник?
Ещё один участник предвыборной гонки. Аплодисменты за сказку!Да! Сияет паспорт на рентгеновском снимке.
Все дело в том, что когда мужик, назовем его Дима (без всяких привязок к капитану), выгрузил свои покупки, он немного офанарел от увиденного. Известно ведь, не иди в магазин на пустой желудок! Купишь кучу ненужного...
- В Ниццу хочу, сказала жена!
- А я хочу маленькую красненькую мафынку, сказала старшая дочь (теперь, получается, его)!
- А я шубку из бурундука!, - сказала младшая дочь (получается тоже его)!
- И шапочку, сказало нечто писклявым голосом (щедрый продавец оказался, 3 покупаешь одна бесплатно)!
Дима уж очень расстроился! Ведь он строит дворец (а кеп ведь простую дачу), и на этой неделе нужно покупать металочерепицу, гидроизоляцию и шурупов десять пачек. Сел он на упаковке (ну та в которой бонус был) заплакал и начал заглатывать паспорт.
Очнулся уже в больнице. Над ним стоял доктор с рентгеновским снимком. А рядом с доктором - жена, старшая дочь, младшенькая и нечто с писклявым голосом. И еще теща (подумала что зять откинется, приехала помочь с похоронами, да и наследство поделить по совести)!
Да облом теще вышел, пришлось Диму домой забирать, но дома, да еще и при 4 бабах и чем-то писклявым несладко стало ему вот пошел онДа! Сияет паспорт на рентгеновском снимке.
Все дело в том, что когда мужик, назовем его Дима (без всяких привязок к капитану), выгрузил свои покупки, он немного офанарел от увиденного. Известно ведь, не иди в магазин на пустой желудок! Купишь кучу ненужного...
- В Ниццу хочу, сказала жена!
- А я хочу маленькую красненькую мафынку, сказала старшая дочь (теперь, получается, его)!
- А я шубку из бурундука!, - сказала младшая дочь (получается тоже его)!
- И шапочку, сказало нечто писклявым голосом (щедрый продавец оказался, 3 покупаешь одна бесплатно)!
Дима уж очень расстроился! Ведь он строит дворец (а кеп ведь простую дачу), и на этой неделе нужно покупать металочерепицу, гидроизоляцию и шурупов десять пачек. Сел он на упаковке (ну та в которой бонус был) заплакал и начал заглатывать паспорт.
Очнулся уже в больнице. Над ним стоял доктор с рентгеновским снимком. А рядом с доктором - жена, старшая дочь, младшенькая и нечто с писклявым голосом. И еще теща (подумала что зять откинется, приехала помочь с похоронами, да и наследство поделить по совести)!
Что ж ему делать то оставалось, ведь со свету такая краса сживет, вот и решился они доставать с балкона макуху, которая хранилась на случай голода, дабы в этот голод пойти на рыбалку
На заработки отправляться в страну невиданную, ведь теперь трёх дочерей кормить надо, да одевать бабищу необьятную. А женушка тем временем выселила падчерицу в кладовку, где все в золе было, с тех пор девочку так и стали называть - Золушка. Но Золушка хоть и смирилась с таким положением, жаловаться то все равно не кому.... Стала она по ночам на форумах сидеть и обсуждать с новыми виртуальными друзьями план мести и спасения отца из страны невиданной
первым... даже не третьим!вот поэтому такие игры и недолюбливаю, т.к. сидишь, строчишь, и оказываешься не первым...
Я за Прудковского! (Извиняюсь если неправильно) У него чёрный юмор такой реальный выходит Ещё один участник предвыборной гонки. Аплодисменты за сказку!