как начнет эротично линять под "Ю кэн лив йо хэд он"щаааа каааак шкуру снимет...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как начнет эротично линять под "Ю кэн лив йо хэд он"щаааа каааак шкуру снимет...![]()
Чтоб далеко не уползли все названия, перечислю заново:
Бодрые духом
Джомолунгма
Восхожденцы
Позитифффчики
Центрифуга
Дьяволята
Крутые перцы
9 км над уровнем моря
Недояблочко

ну ладно, вдруг кто захочетИспользуем лучший снимок флюорографии членов командыой
@Atlisa с медицинского справочника будет эмблемку срисовывать)

5 балловИспользуем лучший снимок флюорографии членов команды![]()

работа отвлекает просто
отдал голос за восхожденцы, все таки считаю как для команды и поддержания духа это самое подходящее 
Мне нравится идея, вот только восхожденцы, можно поблагозвучнее оформить, а то извращенцы, будут дразнить ещеЯ тоже пофлужу немногоработа отвлекает просто
отдал голос за восхожденцы, все таки считаю как для команды и поддержания духа это самое подходящее
![]()

ой 
Ну я думаю не дет сад,а тут взрослые адекватные людиМне нравится идея, вот только восхожденцы, можно поблагозвучнее оформить, а то извращенцы, будут дразнить еще
Вперед идущие
Восход
Заря
Звездочка
Артекой
![]()

вафли?Артек
поверь, здесь есть всякие) и даже взрослым и адекватным иногда приятно подурачиться)Ну я думаю не дет сад,а тут взрослые адекватные люди![]()
Тогда предложу название Пионеры или ПионЭры =)))Ну я думаю не дет сад,а тут взрослые адекватные люди![]()
Ну подурачится то всегда хорошо, но надо думатьповерь, здесь есть всякие) и даже взрослым и адекватным иногда приятно подурачиться)