9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как жаль, что нужно бежать по делам... Как всегда не вовремя. Буду вечерком..
Мне кажется, что наша команда будет самая лучшая!!
Вот шестое чувство подсказывает!:kiss:

Здравствуйте, дорогие!!! Как приятно снова почувствовать себя в команде! Я Офелия-о-нимфа, безвинно "утонувшая" в 7-й стодневке после воздержания длинной чуть более месяца. С тех пор болтаюсь уже даже не "на качелях", а в какой-то "центрифуге" (как вариант для названия команды?). Отчаянно пытаюсь выкарабкаться из зависимости... Помнится, в день после срыва грозилась применить все возможные средства, даже сатану призвать, если потребуется, вот и начало стодневки практически имеет символическое число 06.06.16, в общем, буду изгонять свою вредную привычку))

Здравствуйте, дорогие!!! Как приятно снова почувствовать себя в команде! Я Офелия-о-нимфа, безвинно "утонувшая" в 7-й стодневке после воздержания длинной чуть более месяца. С тех пор болтаюсь уже даже не "на качелях", а в какой-то "центрифуге" (как вариант для названия команды?). Отчаянно пытаюсь выкарабкаться из зависимости... Помнится, в день после срыва грозилась применить все возможные средства, даже сатану призвать, если потребуется, вот и начало стодневки практически имеет символическое число 06.06.16, в общем, буду изгонять свою вредную привычку))
привет) ну все, будем по тебе считать дни от начала стодневки) больше ты у нас тонуть не будешь :p

Как жаль, что нужно бежать по делам... Как всегда не вовремя. Буду вечерком..
Мне кажется, что наша команда будет самая лучшая!!
Вот шестое чувство подсказывает!:kiss:
Я не сомневаюсь в твоем 6 чувстве, подсказывает правильно:D

"Дьяволята")))

неужели сейчас еще остается время на личную жизнь? :)
А то) Сейчас прибежала с родительского собрания, переодеваюсь и на тренировку. Приду- своим ужин приготовлю а потом вся ваша. Хотя... Я в перерывах между подходами и поварешками по-любому в тапаталк буду заглядывать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread