ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
когда - нибудь...Непорядок, как так,у некурящей девушки нету парня, надо исправить ситуацию![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда - нибудь...Непорядок, как так,у некурящей девушки нету парня, надо исправить ситуацию![]()
возвращайсяЯ на дачу поехал, думаю не надолго, буду позже, нескучайте))

как это нечего? Я тоже так думала, но меня все же уговорили. Можешь пройти ко мне в гости, почитать. Ссылка под аватаркойкак то и писать там нечего...
почему бы и да)))Оооо! так мы твой день рождения тут праздновать будем?!!
Люди!!! На 15 августа планы не стройте, предстоит грандиозная вечеринка!!!
почему бы и да)))
в твоем положительном ответе я и не сомневаласьЧто за настрой уже пора, тут много холостых, в том числе и якогда - нибудь...
))я может стесняюсь)))Что за настрой уже пора, тут много холостых, в том числе и я))
ну куда я теперь от вас денусьв твоем положительном ответе я и не сомневалась
/про себя: да и выбора, на всякий случай, не оставила/

Кого?я может стесняюсь)))
Дим, молодец!!!Что за настрой уже пора, тут много холостых, в том числе и я))
Катюш, что значит стесняюсь? Здесь уже все свои, нас не надо стесняться, в случае необходимости мы и на минутку отвернуться можемя может стесняюсь)))
пока не знаю, найду кого, скажу)))Кого?
почему только на минутку?)Здесь уже все свои, нас не надо стесняться, в случае необходимости мы и на минутку отвернуться можем
АхахахахДим, молодец!!!
Катюш, что значит стесняюсь? Здесь уже все свои, нас не надо стесняться, в случае необходимости мы и на минутку отвернуться можем
))пока не знаю, найду кого, скажу)))
))
удачи)Ладно убежал, а то я за рулем, буду позже ну как дела на даче сделаю![]()
Что за настрой уже пора, тут много холостых, в том числе и я))
я может стесняюсь)))
доброе)ну вот, уже можно заселять людей в домик))
Доброе утро, Самая Говорливая Команда Года!