9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья пойду отдохнуть чуток,что то упадок сил какой то :( буду позже, нескучайте скучайте без меня :)

• Лайк
Реакции: urus
НадеюсьOTE="urus, post: 2128308, member: 23451"]Уже неделя?!!! Поздравляю!!! Это достижение немалое!!!
Теперь с каждым днем легче становиться будет:)
Надеюсь.[/QUOTE]
Будет, будет! Ведь раньше ты был один на один с этой борьбой, а сейчас нас глянь сколько!!!

Друзья пойду отдохнуть чуток,что то упадок сил какой то :( буду позже, нескучайте скучайте без меня :)
Дим, поправляйся!
952656_7402-800x600.webp

Славка, не прибедняйся, даже не сомневаюсь, что и с глажкой справился:)
Из расклада глаженная и не глаженная - две большие разницы.
Но по сравнению с женской рукой - такая ерунда получилась!

у меня аппетит какой то извращенный стал сало с капустой соленой сижу наяриваю и заливаю это кетчупом=)))) что то я много кушать стал, и с утра теперь как просыпаюсь есть хочу, а раньше часа 2-3 не лезл оничего=)
завтрак это самый главный прием пищи и вообще правильное питание способствует выздоровлению, так что кушайте кэп для здоровья)))

• Лайк
Из расклада глаженная и не глаженная - две большие разницы.
Но по сравнению с женской рукой - такая ерунда получилась!
Ну, надеюсь, что этот навык тебе не очень пригодится, а вопросом глажки будет все-таки женская рука заведовать. Так что не придирайся к тому, что сделал своими руками:)

правильно говорится утюжить, а не гладить.

• Лайк
где я, кто я? ничего не понимаю, потерялась, заблудилась

• Лайк
  • Лайк
где я, кто я? ничего не понимаю, потерялась, заблудилась
Как я вижу, ты Dzaga, жаль имени не знаю.
Сейчас ты находишься в раздевалке 3-ей команды бросающих курить и, надеюсь, являешься одной из нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу