ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
это чего? О_о2*2 потянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это чего? О_о2*2 потянет?
2 по 2 лямаэто чего? О_о
а почему бы и да)2 по 2 ляма
Оль, ты ж вроде говорила, что собиралась на иглоукалывание идти. Не пошла? Или не помогло? В любом случае твои 13 часов - это уже результат, который ты просто не можешь перечеркнуть. Олечка, поверь, это состояние не будет длиться вечно, оно пройдет, а ты почувствуешь потом СВОБОДУ, ты больше не будешь зависеть от обстоятельств, от этих сигарет, от возможности купить их или выйти на перекур,...Добрый день!Ребята очень нужна поддержка, просто пипец как. Не могу я, победить психологическую привычку покурить...хотя уже сейчас чувствую положительные результаты, того что не курю почти 13 часов... Начала кашлять как рекс, начала отходить макрота... в последний год, у меня даже кашель пропал, было ощущение, что легкие сдались и не хотят больше очищаться, а тут прям без остановки все утро кашляю. Пью чай литрами, сосу конфеты, что то жую, но где то в мозгу сидит червоточина и шепчет надо покурить, надо покурить....Но мне же ведь не надо? Правда?
а я не скажу где я=))ты жуй жуй, я не ожиданно выскочу=)))Шутка? Или угроза? Тьі где притаился? Под столом? Угрожающе жую "Чамчамчам"!
ты поаккуратней, так и подавиться можно!)а я не скажу где я=))ты жуй жуй, я не ожиданно выскочу=)))
Уже...кхекхекхеты поаккуратней, так и подавиться можно!)
Ходила, но если честно не поняла помогло мне или нет, врач сказал что физической зависимости от сигарет не будет, а с психологической я должна сама справится, и если очень захочется курить должна себя отвлечь. Сказал продержишься пару дней , значит бросишь. Но вся беда в том, что у меня нет физической потребности в никотине, у меня есть именно психологическая зависимость, выработанная годами.... я даже на летаргический сон согласна, лишь бы не закурить)))Оль, ты ж вроде говорила, что собиралась на иглоукалывание идти. Не пошла? Или не помогло? В любом случае твои 13 часов - это уже результат, который ты просто не можешь перечеркнуть. Олечка, поверь, это состояние не будет длиться вечно, оно пройдет, а ты почувствуешь потом СВОБОДУ, ты больше не будешь зависеть от обстоятельств, от этих сигарет, от возможности купить их или выйти на перекур,...
Оль, на себе испытала чудодейственную силу Табекса. Если б не знала - не говорила бы. Возьми его, он действительно очень сильно облегчает процесс бросания! Только пить по схеме его нужно, т.к. у него накопительная схема действия.
Все получится у тебя!
это наша основная задача=)))Сейчас доем и пойду менять линеечку.Вы действительно инфекционные.Заразили меня воодушевлением!!! )
так это даже выгоднееа почему бы и да)
Саша, вот ты знаешь, что я тобой горжусь? Нет?!! Так знай! У тебя сегодня 105 дней и я тебя поздравляю!!! От души поздравляю! Но вот картинку вставить снова не могуКогда закрою дачный сезонЭксперимент с похудением на клубнике с пломбиром грозит провалиться!
.капусту я люблю)))так это даже выгоднее
тогда налегай на капусту
это не так вкусно, как пицца, но....
Спасибо за поздравление.Саша, вот ты знаешь, что я тобой горжусь? Нет?!! Так знай! У тебя сегодня 105 дней и я тебя поздравляю!!! От души поздравляю! Но вот картинку вставить снова не могу.
До конца дачнооо сезона еще далеко, надеюсь мы твою аву гораздо раньше увидим. Только об орешках в васаби больше не напоминай, ладно? Кстати, наш дневник в нежральне ждет! Как давно ты в него заглядывал?
а по моему это все бред,главное настроить, захотеть избавиться от этого, понять что тебе это больше ненужно и все получится!Ходила, но если честно не поняла помогло мне или нет, врач сказал что физической зависимости от сигарет не будет, а с психологической я должна сама справится, и если очень захочется курить должна себя отвлечь. Сказал продержишься пару дней , значит бросишь. Но вся беда в том, что у меня нет физической потребности в никотине, у меня есть именно психологическая зависимость, выработанная годами.... я даже на летаргический сон согласна, лишь бы не закурить)))
У меня тоже скорее психологическая зависимость, поэтому в руках постоянно крутятся ручки, сувениры со стола, и т.д. в общем все, что под руку попадетХодила, но если честно не поняла помогло мне или нет, врач сказал что физической зависимости от сигарет не будет, а с психологической я должна сама справится, и если очень захочется курить должна себя отвлечь. Сказал продержишься пару дней , значит бросишь. Но вся беда в том, что у меня нет физической потребности в никотине, у меня есть именно психологическая зависимость, выработанная годами.... я даже на летаргический сон согласна, лишь бы не закурить)))

ты уже про это сказал и тебя вынудят тут выложить его=))Я записал видео с собой где про курево говорю и как бросить. Но не хотелось бы мне распространения, да и глупо выглядеть чето очкую![]()
Думаю, что не бред. Во всяком случае, при вращении иголок, я ощущала боль в легких, и жар в их же области, нет это не самовнушение, я очень плохо ему поддаюсь. Это реальные ощущения.а по моему это все бред,главное настроить, захотеть избавиться от этого, понять что тебе это больше ненужно и все получится!