- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Ленок, привет! Как ты себя чувствуешь?Добрый вечер! Отметьте 19.11 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленок, привет! Как ты себя чувствуешь?Добрый вечер! Отметьте 19.11 не курю
Привет Олеся, нормально, стараюсь не думать о том что сорвалась, а как ты и посоветовала просто продолжаю не курить, торможу маленько, забываю что делалаа так все хорошоЛенок, привет! Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, тревожность есть и чуть стрессую, но не курю)Привет! Отмечаю)
Как ты?
Привет! Молодец)Приветик всем. Не курю 19.11
Отметьте, пожалуйста!Всем доброго вечера!
19.11.2018- Я НЕ КУРЮ! И вчера 18.11.2018 - Я НЕ КУРИЛА!
@sagittarius, Вадим, не опускай руки! Давай соберись!!! А на утро со свежей головой встанешь и скажешь себе: Я БРОСИЛ КУРИТЬ!
Доброго всем вечера! Большой завал на работе после отпуска 17,18,19 не курю!
Меня это отвлекает от глубокого личного горя - Я ОСТАЮСЬ БЕЗ КУРЕВА. Горе мне, горе...Или это вроде терапии и выполняя задания должно становиться легче?
Доброй ночи! Воды пей побольше и лечись. Все хорошо будет, бяка выходит, налеюсьМеня это отвлекает от глубокого личного горя - Я ОСТАЮСЬ БЕЗ КУРЕВА. Горе мне, горе...
Кроме того приятно сознавать, что я в команде среди людей, которым не наплевать, курю я или нет. Остальному миру наплевать - он не курит и это в порядке вещей.
Ну вот я и делаю, что могу и для себя, и для команды.
Спокойной ночи, команда! Я сегодня пораньше. Кашель вымотал.
Доброе утро! ОтметилаВсем доброго вечера!
19.11.2018- Я НЕ КУРЮ! И вчера 18.11.2018 - Я НЕ КУРИЛА!
Амелия, привет! Олеся и Паша меня поправят, но насколько я знаю в этом формате марафон проводится впервые, и действительно эти задания помогают разобраться с причинами курения, с препятствиями, которые не дают бросить навсегда, а также с причинами срыва. Они помогают разобраться в самой себе и найти оптимальный индивидуальный способ бросить это занятие навсегда.Спасибо всем за поддержку! Меня и правда подбадривает мысль, что если курну, то подведу команду) поэтому держусь, мы же команда, будет стыдно перед собой и остальными.
Но вот насчёт заданий не совсем понятно, насколько важно вовремя их выполнять? Или это вроде терапии и выполняя задания должно становиться легче?
В общем, я в вашем марафоне впервые) объясняйте)
Всем хорошего вечера, доброй ночи и хорошего настроения)
Привет! Молодец! Отметила)Всем привет! 18.11.18 и 19.11.18. Не курю.
Шла третья неделя без сигарет...
Посмотреть вложение 753268
Доброе утро! Здорово, что ты с нами! Отметила! Это тебе!Доброго всем вечера! Большой завал на работе после отпуска 17,18,19 не курю!
Анечка, солнышко отметила! Ты большая молодец!всем привет! 20.11. не курю и не буду!!!