9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ленок, привет! Как ты себя чувствуешь?
Привет Олеся, нормально, стараюсь не думать о том что сорвалась, а как ты и посоветовала просто продолжаю не курить, торможу маленько, забываю что делала:nah_disagree:а так все хорошо

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку! Меня и правда подбадривает мысль, что если курну, то подведу команду) поэтому держусь, мы же команда, будет стыдно перед собой и остальными.
Но вот насчёт заданий не совсем понятно, насколько важно вовремя их выполнять? Или это вроде терапии и выполняя задания должно становиться легче?
В общем, я в вашем марафоне впервые) объясняйте)
Stickers-Spotty47
Всем хорошего вечера, доброй ночи и хорошего настроения)

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
@sagittarius, Вадим, не опускай руки! Давай соберись!!! А на утро со свежей головой встанешь и скажешь себе: Я БРОСИЛ КУРИТЬ!
@Janka1691)) @Julia2609 @ksenia0123
Девчата, давно отметок ваших нет!
Доброго всем вечера! Большой завал на работе после отпуска 17,18,19 не курю!

Nibelung_007

Per Aspera Ad Astra
Реакции
166
Метод
Авторский
Лет курения
27
Всем привет! 18.11.18 и 19.11.18. Не курю. :)

Шла третья неделя без сигарет...
article-0-0D0EBDD700000578-253_634x481.jpg

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Или это вроде терапии и выполняя задания должно становиться легче?
Меня это отвлекает от глубокого личного горя - Я ОСТАЮСЬ БЕЗ КУРЕВА. Горе мне, горе...
Кроме того приятно сознавать, что я в команде среди людей, которым не наплевать, курю я или нет. Остальному миру наплевать - он не курит и это в порядке вещей.
Ну вот я и делаю, что могу и для себя, и для команды.
Спокойной ночи, команда! Я сегодня пораньше. Кашель вымотал.

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня это отвлекает от глубокого личного горя - Я ОСТАЮСЬ БЕЗ КУРЕВА. Горе мне, горе...
Кроме того приятно сознавать, что я в команде среди людей, которым не наплевать, курю я или нет. Остальному миру наплевать - он не курит и это в порядке вещей.
Ну вот я и делаю, что могу и для себя, и для команды.
Спокойной ночи, команда! Я сегодня пораньше. Кашель вымотал.
Доброй ночи! Воды пей побольше и лечись. Все хорошо будет, бяка выходит, налеюсь

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Порой рутинная, однообразная жизнь, неумение найти себя, достичь желаемых целей ожесточает человека настолько, что он уже не видит смысла в самой жизни. Страх перед жизнью переходит в ненависть к ней, и это может толкнуть человека на "самоубийство".

Существует огромное количество способов завершить свою жизнь как можно раньше. Подсознательная программа на раннюю смерть приводит к несчастным случаям, тяжелым, неизлечимым заболеваниям, она укладывает человека в депрессию. Все виды зависимостей - это способ забыться, спрятаться от жизни. Наркотики, алкоголь , табак - это прямые способы медленного самоубийства.

Один из студентов Х., интересный и умный человек, с прекрасными способностями, никак не мог добиться поставленной цели - закончить ВУЗ. Глубинные комплексы, лень, неумение дисциплинированно работать не позволяли ему сдать экзамены, он отстал от своих сверстников, его честолюбие было сильно уязвлено.

Оказалось, что одних способностей и ума мало, чтобы сдать экзамены, необходима еще усидчивость, и трудолюбие, и даже умение скрупулезно делать то, что не совсем интересно ради достижения поставленной цели. Жизнь предлагала ему выбор - выработать в себе эти качества, или найти другую профессию, которая бы отвечала его темпераменту.

Однако Х. нашел третий, к сожалению, типичный путь - уйти от проблем в алкоголь, и стал быстро деградировать. Ему захотелось спрятаться от страха перед жизнью.

В жизни не всегда легко исполняются желания. Не все получается так, как мы хотим. Вызов жизни заключается в том, чтобы понять - эти испытания Судьбы мы запланировали сами, преодолевая трудности мы растем и становимся сильнее.

Каждый раз, когда жизнь «подбрасывает» нам трудные задачи, которые кажутся невыполнимыми, нужно быть внимательным, отойти в сторону и рассмотреть ситуацию со стороны. Вероятно, это задача, будет решена, если человек поймет, какую свою сторону ему нужно исправить, и сделает это. Страх и паника заводят в тупик. Человек, который неподвластен страху перед жизнью, в любой ситуации непременно найдет выход.

Страх это всегда следствие недостаточного знания мира, непонимания связи причины и следствия, это следствие незрелости

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку! Меня и правда подбадривает мысль, что если курну, то подведу команду) поэтому держусь, мы же команда, будет стыдно перед собой и остальными.
Но вот насчёт заданий не совсем понятно, насколько важно вовремя их выполнять? Или это вроде терапии и выполняя задания должно становиться легче?
В общем, я в вашем марафоне впервые) объясняйте)
Stickers-Spotty47
Всем хорошего вечера, доброй ночи и хорошего настроения)
Амелия, привет! Олеся и Паша меня поправят, но насколько я знаю в этом формате марафон проводится впервые, и действительно эти задания помогают разобраться с причинами курения, с препятствиями, которые не дают бросить навсегда, а также с причинами срыва. Они помогают разобраться в самой себе и найти оптимальный индивидуальный способ бросить это занятие навсегда.

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG-20180912-WA0000.jpg
    IMG-20180912-WA0000.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу