9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Это там прочитала, где фото Самоделкина выкладывали. Запись на марафон закрыли, но кое кто стучались всё же , записаться хотели, вот им и сообщили про следующий марафон
Спасибо, теперь буду знать))

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со мной произошло что-то новое, ваша поддержка она вдохновила, я прекрасно понимала, что одна бы не справилась. Если бы ты, Венера, если бы не наша Олеся, я бы сослалась на обстоятельства и сдалась. Но мне так хотелось довести всё до конца в этот раз! Я поняла как я много в жизни бросала из-за мелких препятствий. Вообщем мне есть о чём подумать..
Да, эта миссия как будто пробудила нас, заставила оглянуться, и то, чего мы боялись и не хотели делать- оказалось легкой ерундой, с которой мы справились быстро и легко)

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насчет голосования наверху- я ни одной пока не прошла, вот эта девятая моя первая и она еще не закончилась.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Насчет голосования наверху- я ни одной пока не прошла, вот эта девятая моя первая и она еще не закончилась.
Если это первая, ставь 1))
Это что бы посмотреть сколько человек может пойти в след взлетку, потому что больше 3 взлёток проходить нельзя, после третьей только в стодневку

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Со мной произошло что-то новое
Мы жили и живём параллельно, а Самоделкина мы прожили вместе. Одна цель. Сложение сил, направленных к одной цели. Я - слагаемое суммы сил - частица большого и сильного. Большое и сильное может то, чего я не могу.
Поэтому я и не курю. И не боюсь сорваться. Ты двигаешь меня, я - тебя. И ребята двигают. Куда-то туда.
Нам всем куда-то туда.

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Не курю 28.11. 29.11.вчера, после часовой пробежки, пролежала весь день ( в прямом смысле) не пошла на балет ( а билет пропал) странная я.. . А мне хорошо. Вроде нужно внедрять в жизнь новизну, а мне никуда не охота и я даже и не думаю о сигаретах(хотя купила раньше только дома)

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы жили и живём параллельно, а Самоделкина мы прожили вместе. Одна цель. Сложение сил, направленных к одной цели. Я - слагаемое суммы сил - частица большого и сильного. Большое и сильное может то, чего я не могу.
Поэтому я и не курю. И не боюсь сорваться. Ты двигаешь меня, я - тебя. И ребята двигают. Куда-то туда.
Нам всем куда-то туда.
Это верно- вместе нам легче, легче начать новое. Когда чувствуем, что не одни.

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Не курю 28.11. 29.11.вчера, после часовой пробежки, пролежала весь день ( в прямом смысле) не пошла на балет ( а билет пропал) странная я.. . А мне хорошо. Вроде нужно внедрять в жизнь новизну, а мне никуда не охота и я даже и не думаю о сигаретах(хотя купила раньше только дома)
Привет! Все получается у тебя! Пробежку сделала, спокойная. Надо б все ж двигаться вперед, новое познавать!

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята!
29.11.2018 - не курю.
Хочу похвастаться - вчера я провела вечер в обществе курильщиков и у меня даже мысль не проскочила про покурить. Я вообще про это не думала.
Прям чувствую, что это прорыв и зависимость отступила.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня кактус зацвёл :dance:
IMG_20181118_110729.jpg

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вроде нужно внедрять в жизнь новизну, а мне никуда не охота
А я не обязан заполнять освободившееся от прошлых глубокомысленных перекуров время. Жизнь их заполнит сама. Я всего лишь не курю, а другим я не стал. И моя жизнь другой вмиг не стала. А время я заполню - как карта ляжет. Ничего правильного себе навязывать не буду - а вдруг не приживётся? Вдруг это не моё? Расстроюсь, закурю...
С добрым утром, команда!
@Bondaolga, @Mrs.Popova, 29.11 не курю.
Мне и так хорошо)

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG-20181119-WA0001.jpg
    IMG-20181119-WA0001.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 53

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята!
29.11.2018 - не курю.
Хочу похвастаться - вчера я провела вечер в обществе курильщиков и у меня даже мысль не проскочила про покурить. Я вообще про это не думала.
Прям чувствую, что это прорыв и зависимость отступила.
Привет! Это просто прекрасно, отличный знак ! Пойдём вместе в следующую взлетку, как ты на это смотришь?

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Алиса, привет! Я тоже сразу пыталась начать насыщенную культурную жизнь) Так у меня пропали 2 билета в музей и 1 в театр ) а потом я перестала ругать себя, расслабилась и стараюсь получать удовольствие от своей жизни, даже если это сегодня диван) имею право))

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
А я не обязан заполнять освободившееся от прошлых глубокомысленных перекуров время. Жизнь их заполнит сама. Я всего лишь не курю, а другим я не стал. И моя жизнь другой вмиг не стала. А время я заполню - как карта ляжет. Ничего правильного себе навязывать не буду - а вдруг не приживётся? Вдруг это не моё? Расстроюсь, закурю...
С добрым утром, команда!
@Bondaolga, @Mrs.Popova, 29.11 не курю.
Мне и так хорошо)
Как всегда, мудрые слова! Доброе утро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу