БОНДА
Девушка Бонда
Доброе утро#не курю, 29.11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро#не курю, 29.11
Здорово!У меня кактус зацвёл
Посмотреть вложение 761809
@Ксения_птица, Ксюша, отметила! Как самочувствие?Всем доброго утра и хорошего дня!
29.11.2018 - Я НЕ КУРЮ!
Олесенька, доброе утро) я думала в стодневку, но с командой с удовольствием ещё одну взлетку пройду!Олечка, я очень рада, что мы смогли тебе помочь! Давай в следующую взлетку пойдем, хорошее подспорье, тем более там праздники и новый год, знаю по себе, это большой соблазн)
Спасибо, что предупредила!Оля, спасибо! Да, если честно- не очень(((
Температура 37.7 так и держится уже 6 день. До 37 падает, через несколько часов вновь поднимается. Сегодня ещё и голос сел((( вирус странный в этом году-затяжной синусит и тонзиллит((( у нас в Питере сейчас самый разгар - друзья, знакомые, коллеги тоже болеют-такие же симптомы (у кого-то, вместо тонзиллита вообще ангина((((
Ребята, если до ваших городов ещё не дошло- начинайте делать профилактику, тем более, у кого детки есть)))
Доброе утро!)Олесенька, доброе утро) я думала в стодневку, но с командой с удовольствием ещё одну взлетку пройду!
Я в стодневку оставила заявку, а вот по 10взлетке указано, что запись с 01.12 начинаетсяДоброе утро!)
Сейчас решается вопрос со взлёткой, что-то там хотят изменить.
А стодневка будет наверное только в начале или середине января.
Ой, молодец! Мед и лимон ещё) если, конечно, аллергии нет. А так, арсенал отличный!Спасибо, что предупредила!
Купила морскую воду нос промывать, оксолиновую мазь и имбирь заварила. Вирус берегись
Точно, мед и лимон же ещё!) мед есть, лимончик захвачу) ещё чеснок и лукОй, молодец! Мед и лимон ещё) если, конечно, аллергии нет. А так, арсенал отличный!
Ой, спасибо за приглашениеПривет! Это просто прекрасно, отличный знак ! Пойдём вместе в следующую взлетку, как ты на это смотришь?
Как только всю информацию дадут я здесь отпишусь)@Bondaolga,
Я в стодневку оставила заявку, а вот по 10взлетке указано, что запись с 01.12 начинается
Да брось, здесь каждый находится и делает ровно столько, сколько может.Ой, спасибо за приглашение
Я бы хотела, но стыдно немного, что я как участник так себе, не получается особо общаться и задания выполнять
Ожил! Тоже бросил курить?У меня кактус зацвёл
Олеся, спасибо! Как же приятно! И всё таки мы классныеРебята, спасибо вам за участие в Самоделкине! Вы крутые, вы - команда!
Горжусь вами и хочу отметить:
@Bondaolga
Посмотреть вложение 762107
@Buttmaker
Посмотреть вложение 762109
@GVenera
Посмотреть вложение 762111
@Svetlana542
Посмотреть вложение 762112
@Тетя Мотя
Посмотреть вложение 762113
@АлисаНартдинова
Посмотреть вложение 762115
@Zaйcom, Зоечка, спасибо большое за информацию! Тогда есть смысл ещё в одну взлётку, ну а потом уже и в стодневку можноРасписание предстоящих стодневок:
Расписание предстоящих Взлётных:
- 28-я = Стартовала 24.09.18 (финиширует 02.01.2019)
- 29-я = Старт 21.01.2019 (старт записи 10.01.2019) Оставить предварительную заявку
- 10-й поток - Старт 17.12.2018 (начало записи 05.12.2018, финиш 16.01.2019)
- 11-й поток - Старт 28.01.2019 (начало записи 17.01.2019, финиш 27.02.2019)
@АлисаНартдинова
@АмелияБодес
@Анастасия77
@Аромат Счастья
@Вика2018
@Иван Александрович
@Катя_катейка
@Ксения_птица
@Лесёнок
@Павел Александрович
@Палыч друг Василича
@Тетя Мотя