Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.373
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Это хороший сон. Во сне - можно11.11.2018 г. -не курю! Правда мне сегодня во сне снилось, чтоб курю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хороший сон. Во сне - можно11.11.2018 г. -не курю! Правда мне сегодня во сне снилось, чтоб курю!

Привет!У вас есть курящие залы?)
Ты крута))) теперь тебе под силу все))
И я тоже, конфеток набрала разных по чуть чуть, и опа , целая гора фантиков![]()
Читала у Карра, что это чувство голода вроде как ложное, из-за того, что не курим, у организма возникает чувство голода, но не по еде, но чувствуется одинаково. Но несмотря на то, что оно вроде как ложное, но желудок урчит по-настоящему.Думаю, надо пару недель потерпеть, тоже лопаю все, что не приколочено
Спасибо!Тогда желаю тебе своим примером из "заразить"
Я пока отказалась от встречь, так как боюсь![]()
3 часа можно трепатся в креслах в кофейне, дома на диване а так....нееее , тебе чего гель лак 3 часа делают? Или ты тоже антикюр или как он там)В этот раз 3 часа
У меня здесь мало подруг и классная мастер по маникюру, что бы не потрепаться то?)
Привет)) а ты где живёшь?Привет!
В некоторых заведениях ещё остались, да
Хотя, в большинстве заведений просто отдельная курилка
Спасибо) надеюсь, эта уверенность меня не расслабит)
У неё кресло удобное)3 часа можно трепатся в креслах в кофейне, дома на диване а так....нееее , тебе чего гель лак 3 часа делают? Или ты тоже антикюр или как он там)
С добрым утром, дорогаяДоброе утро белочки мои пушистинькие)

11.11.2018 не курю
Вы мои умницы и красавицыНе курю 11.11.18

Да офигеть! Мне за 2 .5 часа спиливают гель , накладывают новый опять спиливают, и делают дизайн. 3 часа за просто гель я б убила) кстати со своей я вообще стараюсь меньше разговаривать иначе опять 3 часа)У неё кресло удобное)
А что такое антикюр?
Не, обычный маникюр с гелем)
Рука ещё не очень набита + когда болтает медленнее делает)
Обычно мы за 2- 2,5 делаем, а вчера сами не поняли почему так долго)

Да офигеть! Мне за 2 .5 часа спиливают гель , накладывают новый опять спиливают, и делают дизайн. 3 часа за просто гель я б убила) кстати со своей я вообще стараюсь меньше разговаривать иначе опять 3 часа)
Привет Олеся! Ура я волшебникЛеночка @Bonaha не вижу твоих отметок. Скажешь мне волшебные слова?)
9.11, 10.11, 11.11 не курю. В пятницу что то совсем плохо было, так курить хотелось, помогло только то что при дочери не курю.