9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажете, какой у вас был самый особенный Новый год?
Я запомнила такой. В пяти минутах живем от родителей. Сидели у них до 23.30 и домой засобрались встречать я с мужем и дочкой. Ей годик был уже. В санки посадили и пошли неспеша. Решили не идти домой , а прямь на перекрестке( в част ном секторе) встретить) откупорили шампанское, из горлышка пили, мандаринки,смотрели на салюты. Никого не было)) и в следующем году через 5 мин побежали домой укладывать дочку) Сейчас 8 лет будет скоро ей))

Расскажете, какой у вас был самый особенный Новый год?
Я запомнила такой. В пяти минутах живем от родителей. Сидели у них до 23.30 и домой засобрались встречать я с мужем и дочкой. Ей годик был уже. В санки посадили и пошли неспеша. Решили не идти домой , а прямь на перекрестке( в част ном секторе) встретить) откупорили шампанское, из горлышка пили, мандаринки,смотрели на салюты. Никого не было)) и в следующем году через 5 мин побежали домой укладывать дочку) Сейчас 8 лет будет скоро ей))
Какая милая история, как будто я сама там побывала))
Я крепко задумалась)

Доброе утро, пушистики!
01.12.2018 - не курю.
IMG_20181201_093957.jpg

Всем доброго дня!
01.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
И я первый раз за 15 лет встречаю зиму некурящей!!! Ой, как же здорово это осознавать!:dance::skip:

Всем доброго дня!
01.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
И я первый раз за 15 лет встречаю зиму некурящей!!! Ой, как же здорово это осознавать!:dance::skip:
Ксюша, привет ! Я очень за тебя рада! Всегда здорово подмечать такие моменты своей жизни!!:cool: Ты настоящая молодец! Отметила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу