Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, день влюбленных я провела прекрасно. Когда около двух часов я ехала на занятия по танцам, после которых должна была поехать на открытие новой танцевальной студии, на котором мне еще предстояло выступить, я внезапно осознала, что день влюбленных у меня проходит очень даже в тему. Я весь день занимаюсь любимым делом - танцую, смотрю на танцы, разговариваю... о танцах. И в этом есть что-то бесконечно логичное и прекрасное.
А ведь еще в середине недели решила, что выходные проведу по возможности дома, наслаждаясь одиночеством. Только на занятие к преподавательнице съезжу - и домой, отдыхать. Ну между репетициями, хозяйством, шитьем костюма, и изготовлением тортика))) Но человек, как известно располагает, а... А вчера мне позвонил знакомый парашютист и сказал: "Мы тут открываем студию танцев, не хочешь к нам преподом?". Минута раздумий и мое решительное "Хочу!" в трубку решили мои планы на выходные. Ибо, открытие как раз было сегодня, о том что это еще и день влюбленных мало кто вспомнил. Поэтому после двухчасового занятия с преподавателем я поехала в новооткрывающуюся студию знакомиться и выступать.
Ну, кажется, у меня теперь появится дополнительная работа))) У нас с хозяйкой студии сходятся взгляды на танец (как и с большинством преподавателей, которых она подобрала, как я думаю, среди друзей и знакомых, знакомых знакомых и т.д. и т.п.) - мы все сходимся на том, что самое главное в танце - это удовольствие. Конечно, это не относится к тем, кто занимается профессионально, участвует в конкурсах и т.п. В студии как правило люди приходят не за чемпионским титулом. Поэтому мы будем учить их импровизации в хастле, танго, восточном и современном танце. А еще у нас есть йога (инструктор делает какие-то нереальные вещи), какая-то физкультура "второе дыхание" (забыла как она точно называется, но преподаватель там супер! Сама хочу походить), апоксиомен (фиг выговоришь, но по сути это гимнастика направленная на укрепление мышечного скелета). И даже у нас есть ножевое фехтование. К танцам это, конечно, имеет весьма слабое отношение (ну то есть вообще не имеет), но в жизни может пригодиться)))
Ну и еще жизнь подарила маленьких приятностей ко дню Св.Валентина, но об этом - тсс! - молчу.

Ну и напоследок, поздравляю всех, для кого этот праздник что-то значит, с днем Св.Валентина. А вообще всем (совсем всем) желаю любви, вдохновения и удовольствия!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна,
rkkKyTBAmTdJfJu.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Васильна, @Анхен, спасибо! Вас тоже с масленицей!
А я только утром узнала, что оказывается пришло время печь блины, а у меня на всю неделю вечера распланированы, да еще и не хватает времени. Но внезапно отменились планы на сегодняшний и завтрашний вечера, поэтому уже успела родителей порадовать блинами)))

Поздравляю всех с масленицей и желаю вкусных блинов!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наконец-то дошла до форума и разобралась, что здесь происходит. А то марафоны, разноцветные уголки и т.п. - как забегаю на минутку, успеваю только удивиться.
Простите, дорогие, что редко забегаю, а еще реже отписываюсь. На работе вышка родного провайдера ёкнулась как-то капитально, никак не починят. А так как запасной провайдер дорого, интернет на работе стараемся использовать только в рабочих нуждах. А из дома все не получается, как-то все в делах.
Меня бы и сейчас здесь не было, я сегодня с родителями в область к брату в гости собиралась - я ему блинов обещала напечь (я ж дома самые вкусные пеку). Но утром встала и поняла - пришла толстенькая полярная лисичка. То есть песец, а точнее - полный песец. Всю неделю маялась с обложенным горлом (ну как маялась - оно ж не болит, просто обложено, поэтому сосала пастилки и говорила "да ладно, пройдет, некогда мне им заниматься"). А сегодня стало как-то не комильфо - поняла, что надо срочно лечиться, пока в бронхит не перешло. Отправила родителей, нашла лекарства, сделала молоко с медом, и приняла "постельный лежим". Обидно, конечно, но заболеть надолго мне сейчас ну никак нельзя. Главное, что вчера все было еще относительно нормально, и концерт родной студии прошел достаточно хорошо. Нет, я конечно косячила по страшному, но зрителям все понравилось. Даже маме - а она всегда честно критикует)))
Еще вчера купила наконец себе чемодан. Давно собиралась, а то до этого если ехала на два дня - то мне и сумки хватало, а если больше, у родственников одалживала. А тут мама рассказала, что в магазине ликвидация коллекции и скидки 50%. В общем, выбрала себе чудный небольшой чемодан, счастлива до опупения. Самое сложное было на последнем этапе, выбирая из двух похожих чемоданов, один из которых был чуть легче и дешевле, а второй симпатичнее, прочнее и дороже - самым сложным было вовремя напомнить себе, что чемодан я себе не на один раз покупаю, а разница в цене не настолько велика, чтобы экономить. Поэтому купила то, что действительно нравится, и идеально подходит по всем характеристикам. Счастлива до опупения)))
А еще очень хочу поехать в Казань на несколько дней - отдохнуть, погулять. Пока думаю, когда и как это лучше сделать, но хочется почему-то очень сильно. Заодно и чемодан можно обкатать)))

Из веселого на этой неделе. С девочками в офисе готовились поздравлять мужчин, но как только собирались вчетвером чтобы что-то обсудить, кто-нибудь отвлекал. Внезапно вспомнили, что в наше время можно и по другому общаться - создали в скайпе общую беседу (одной специально для этого скайп установили) и начали обсуждать. А заодно и общаться. Интересно, что думали наши привыкшие в постоянной болтовне и хождениям между столами, мужчины, когда могли наблюдать в офисе редкую тишину, нарушаемую лишь постоянным клацаньем клавиатур и периодическими взрывами смеха из разных углов офиса...

И из смешного - смесь плохого зрения и хорошей фантазии иногда крайне радует. Иду тут себе, смотрю на припаркованные машинки. На одной машинке такси на крыше реклама. На рекламе читаю "телепорт в центре Москвы". "Вот оно, будущее! Наступило-таки!" подумала я и подошла ближе. Оказалось: "Твой аэропорт в центре Москвы" - реклама аэроэкспресса.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-моему, надо мной издеваются(((
Лежу себе вся такая несчастная и больная, звонит друг, который меня в танцевальную студию затащил (см.пост недельной давности) и говорит "ну ты когда приедешь, у нас тут уже блины готовы?!" И тут я вспоминаю, что в студии решили отпраздновать масленицу и устроить вечеринку с танцами и блинами((( А тут еще захожу в контактик в общую беседу студийную, а там прекрасное: одно за другим два сообщения от разных людей:
1. Алиса, все только тебя и ждут. У нас тут блины )))
2. А у меня глупый вопрос, а кто у нас Алиса?
После второго вопроса решила, что видимо не все меня ждут)))

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Алиса!
Я про Казань, точнее про свои путешествия в столицу Татарстана. От Нижнего Новгорода до Казани 600 км, поэтому всегда (аж 4 раза) ездит туда на машине. Свобода передвижения по городу с хорошими дорогами + много интересных мест куда лучше на своём авто. Снимал квартиру на 3-4 суток: 1) дешевле; 2) спокойнее. Обязательно надо побывать в местном Кремле- Кул Шариф посмотреть; попробовать ичпечмяк, кастыбый (могу ошибаться в написании). Именно попробовать ибо набрать килограммы оч.просто. Понравилось и в аквапарке - есть бассейн под открытым небом, но больше всего впечатления произвел Раифский Богородицкий монастырь. Так что есть, Ох есть на что посмотреть в Казани. Удачной поездки!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дмитрий1970, спасибо! Обязательно учту! Жалко только, что похоже раньше конца марта не получится скататься. Хотя и в этом есть плюсы - чем позже, тем теплее, а значит меньше вещей)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, забыла поделиться эмоциями!
Кто-нибудь слышал о квестах в реальности? В частности о квестах типа "выбраться из комнаты"?
Мне вот недавно мальчик один рассказал, предлагал сходить. Но как-то все не складывалось с нашим походом, а посему я подбила на это прекрасную половину нашей фирмы - нас как раз четверо, а команда в квесте должна быть 2-4 человека. Нашли квест недалеко от работы и вчера опробовали новое развлечение.
Смысл такой: команда оставляет снаружи все телефоны, часы, всевозможные инструменты (у двоих из нас, например, в сумочке имеются складные пассатижи, в которых еще куча всяких прибамбасов имеется). Дальше команду запирают в комнате, из которой надо выбраться за 60 минут. Естественно, есть легенда - в нашем случае была история про маньяка, который похищал и убивал молодых красивых девушек, а мы были детективами, напавшими на след, но попавшими в ловушку маньяка. Сделано очень атмосферно - темно, звуки капающей воды, тихие стоны жертв маньяка, и один фонарик на всех. В отзывах читала, что кто-то попадая туда первые полчаса боится. Не знаю, мы ржали. И решали задания. Чтобы нам было интереснее, перед входом на нас надели наручники - настоящие железные - и показали ключик от них. Такой же ключик мы достали в результате решения первой задачки))) А ведь уже боялись, что придется час провести в наручниках, а потом рассказывать откуда синяки))) Почти все задачки решили самостоятельно, но на последней все-таки попросили подсказку - к счастью, они не прямые (типа сделай то-то и то-то), а подсказывающие направление в котором нужно мыслить. В общем, за 56 минут мы выбрались))) Довольны до соплей, планируем следующий поход))) Коллега хочет на квест с легендой про зомби)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу