Наконец-то дошла до форума и разобралась, что здесь происходит. А то марафоны, разноцветные уголки и т.п. - как забегаю на минутку, успеваю только удивиться.
Простите, дорогие, что редко забегаю, а еще реже отписываюсь. На работе вышка родного провайдера ёкнулась как-то капитально, никак не починят. А так как запасной провайдер дорого, интернет на работе стараемся использовать только в рабочих нуждах. А из дома все не получается, как-то все в делах.
Меня бы и сейчас здесь не было, я сегодня с родителями в область к брату в гости собиралась - я ему блинов обещала напечь (я ж дома самые вкусные пеку). Но утром встала и поняла - пришла толстенькая полярная лисичка. То есть песец, а точнее - полный песец. Всю неделю маялась с обложенным горлом (ну как маялась - оно ж не болит, просто обложено, поэтому сосала пастилки и говорила "да ладно, пройдет, некогда мне им заниматься"). А сегодня стало как-то не комильфо - поняла, что надо срочно лечиться, пока в бронхит не перешло. Отправила родителей, нашла лекарства, сделала молоко с медом, и приняла "постельный лежим". Обидно, конечно, но заболеть надолго мне сейчас ну никак нельзя. Главное, что вчера все было еще относительно нормально, и концерт родной студии прошел достаточно хорошо. Нет, я конечно косячила по страшному, но зрителям все понравилось. Даже маме - а она всегда честно критикует)))
Еще вчера купила наконец себе чемодан. Давно собиралась, а то до этого если ехала на два дня - то мне и сумки хватало, а если больше, у родственников одалживала. А тут мама рассказала, что в магазине ликвидация коллекции и скидки 50%. В общем, выбрала себе чудный небольшой чемодан, счастлива до опупения. Самое сложное было на последнем этапе, выбирая из двух похожих чемоданов, один из которых был чуть легче и дешевле, а второй симпатичнее, прочнее и дороже - самым сложным было вовремя напомнить себе, что чемодан я себе не на один раз покупаю, а разница в цене не настолько велика, чтобы экономить. Поэтому купила то, что действительно нравится, и идеально подходит по всем характеристикам. Счастлива до опупения)))
А еще очень хочу поехать в Казань на несколько дней - отдохнуть, погулять. Пока думаю, когда и как это лучше сделать, но хочется почему-то очень сильно. Заодно и чемодан можно обкатать)))
Из веселого на этой неделе. С девочками в офисе готовились поздравлять мужчин, но как только собирались вчетвером чтобы что-то обсудить, кто-нибудь отвлекал. Внезапно вспомнили, что в наше время можно и по другому общаться - создали в скайпе общую беседу (одной специально для этого скайп установили) и начали обсуждать. А заодно и общаться. Интересно, что думали наши привыкшие в постоянной болтовне и хождениям между столами, мужчины, когда могли наблюдать в офисе редкую тишину, нарушаемую лишь постоянным клацаньем клавиатур и периодическими взрывами смеха из разных углов офиса...
И из смешного - смесь плохого зрения и хорошей фантазии иногда крайне радует. Иду тут себе, смотрю на припаркованные машинки. На одной машинке такси на крыше реклама. На рекламе читаю "телепорт в центре Москвы". "Вот оно, будущее! Наступило-таки!" подумала я и подошла ближе. Оказалось: "Твой аэропорт в центре Москвы" - реклама аэроэкспресса.