Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня маленькие радости жизни.
Пока я думала о том, что надо бы озаботиться покупкой коньков и прикидывала, а не начались ли случайно скидки, мне достались прекрасные коньки за спасибо))) Коллега купила несколько лет назад, уверенная в том, что разучиться кататься невозможно. Оказалось, нет - если очень долго не кататься, можно и разучиться, что с ней и произошло. Поэтому она, после некоторых попыток вспомнить навыки, решила что рисковать не готова - у нее падение может плохо закончиться - и коньки убрала в шкаф. Достала в общем-то только потому что у другой сотрудницы коньки сломались. Но, как выяснилось в процессе примерки, коньки она покупала с хорошим запасом, и идеально подошли они именно мне))) Вот такая сказка про спортивную золушку)))
А вечером встретилась со старыми подругами - год не виделись, а вчера посчитали, мы знакомы почти 10 лет))) Так встреча была не только приятной, но и полезной - рассказала подругам, что хочу учиться рисовать, а курсы оказывается весьма недешевое удовольствие. Так одна из них сразу же вспомнила, что у нее есть знакомый акварелист, преподающий в детском центре, который может и меня поучить))) Осталось только телефон этого замечательного человека добыть))) В общем, жизнь прекрасна, несмотря на то, что утром я подумывала бросить пить)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
lol1423288945.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, не, Патрикеевна, ты что? Не время сейчас бросать пить.
На коньках пойдешь - обязательно надо принять, чтобы похрен был океян :D
Опять же что за художник из тебя выйдет непьющий. Откеда вдохновение черпать, разгул фантазий как расшевелить?
Нет. Не время... :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо! Милота такая)))
Не, не, Патрикеевна, ты что? Не время сейчас бросать пить.
На коньках пойдешь - обязательно надо принять, чтобы похрен был океян :D
Опять же что за художник из тебя выйдет непьющий. Откеда вдохновение черпать, разгул фантазий как расшевелить?
Нет. Не время... :)
Уже не бросаю) Кстати, даже уже и неизвестно, а от спиртного ли мне было так плохо. Ибо в субботу состояние было такое же, а похмелье так долго длиться не могло - не столько я выпила.

:eek: Лисенок, ты меня пугаешь!:D
Не пугайся, все хорошо))) Пить не бросаю, это просто пятница тяжелой была)
Спасибо, солнце!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хочется со всеми пообщаться, но к сожалению у нас в офисе временно просили ограничить пользование интернетом - у основного провайдера проблемы, а запасной дорогой((( Поэтому погулять по всем дневникам не могу(((
Пока могу только рассказать, что в субботу меня занесло на встречу выпускников - 10 лет освобождения окончания школы))) Кто-то сильно изменился, кто-то не сильно. Больше всего меня удивила я сама. Я после окончания школы заходила на все встречи - все равно в город приезжаю, можно на часик и забежать. Только в прошлом году пропустила. Так потом поразилась, что мне всегда на этих встречах хотелось рассказать чего я достигла, зачем-то доказать, что я не та тихая умная толстушка, уныло сидящая в углу. А на этот раз впервые не хотелось никому ничего доказывать, кто интересовался - рассказала, оценили. Но получила дикое удовольствие от наблюдения за людьми.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты меня еще больше пугаешь!:D
Как легко тебя напугать!
Уверяю, пью я в меру, и похмелье у меня бывает крайне редко. Обычно больше проблем от недосыпа. Бывают, конечно, эксцессы, связанные с некачественным алкоголем - даже в хороших магазинах можно попасть на подделку. Так что не пугайся)))
Кстати, несмотря на позавчерашнюю встречу выпускников, на которой я выпила приличное количество красного сухого, вчера я была бодра и полна сил. И даже сшила дополнительную юбку к костюму, в котором через две недели выступать буду)))
Но про свое шитье я теперь буду больше рассказывать в соответствующей "стодневке")))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И всем привет! Так уж сложилось, что с работы не могу выходить на форум - очень просили не заходить на те сайты, где много картинок и прочих тяжелых для интернета радостей. А вечером тренируюсь, концерт скоро, вот и не складывается у меня с форумом(((
Уже сегодня расстраивалась, что не могу полазить поискать всякую полезную информацию о Казани. Хочу туда съездить как-нибудь погулять - у меня мальчик знакомый фото выложил из своей поездки, там такие красивые мечети! Очень хочется посмотреть! Да и вообще город. Даже подругу уже подбила - она оказывается незадолго до этого тоже хотела съездить, но что-то не срослось. Попробуем вместе))) Вот сегодня вспомнила, подумала, что надо бы поинтересоваться на тему как доехать, где остановиться, что посмотреть - поедем скорее всего ненадолго, хотелось бы побольше увидеть. А вот полазить по интернету в поисках информации нельзя. "Грусть-печаль" подумала я, и полезла отвлечься от работы на башорг. На второй странице натыкаюсь на цитату:
"uslashka: читаю про Казань "В Казани мне понравилось! Город красиво строится и растет. Даже заброшенные дома заброшены аккуратно...."".
Ну да, я же хотела почитать про Казань. Ёпта)

Ну и не могу без похвастаться: у меня почти перестала падать сабля с бедра, а сам танец с саблей я почти выучила))) Во всяком случае танцую его уже без шпаргалок, временами даже попадая в музыку))) А ведь я больше недели даже музыку эту не включала, да и до этого выучила только самое-самое начало))) Но это еще аж на мартовский концерт.

Эх, очень хочется зайти ко всем в гости, но если сейчас не начну собираться спать, то утром буду трупом. А работы много, да я еще и часть чужой на себя забрать пытаюсь (не записывайте в сумасшедшие, там человеку некогда, а я без этого скоро застряну и не смогу двигаться дальше в своем направлении).
Кстати, раз уж вспомнила о сумасшествии. На днях сотрудница скинула тест на склонность к шизофрении. Сотрудница была расстроена, т.к. при норме от 15 до 65 баллов она набрала 67. Другая сотрудница ее успокоила набрав 74. Еще двое оказались в пределах нормы, и сотрудница опять стала расстраиваться, но тут тест прошла я. 81 балл))) Эти тесты - такая прелесть)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня было прекрасное: приезжал курьер от контрагента. Отдал документы секретарю и стоял ждал, когда подпишем. А я рядом изничтожаю в шредере ненужные документы. Попадается что-то прошитое, причем не ниткой, а ленточкой. Задумываюсь, спрашиваю секретаршу "Как думаешь, он ленточку сожрет?" (имея в виду шредер). Реакция курьера была молниеносной: "Я - нет!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу