Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А теперь я наконец объясню, что ж я так редко появляюсь. Ну то, что работа меня периодически заваливает, уже все знают, тем более иногда работа проходит в расширенном режиме, захватывая и подминая под себя очередной свободный вечер.
Но у меня еще что получается: меня же позвали тренером в новую студию (это я так удачно день влюбленных отметила - кто пропустил, вот ссылка на пост: https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-baba-jaga-protiv.9252/page-126#post-1242297). Группа пока набирается (в смысле, записалась одна девочка, но пока ходить ко мне не может), но в расписание меня поставили, и я по этому расписанию даже туда хожу. Иногда с хозяйкой занимаюсь - как выяснилось, танцы живота были ее первым танцевальным направлением, остальное было потом. Иногда сама тренируюсь - учу постановки к концертам, просто под музыку тренируюсь. И иногда даже ставлю личные рекорды, как например вчера. Хотя на самом деле началось не вчера, а, скорее, в субботу. Именно тогда я пришла к преподавательнице, дабы закончить наполовину сделанную постановку, и обнаружила, что удаляя с флешки ненужную песню, я ошиблась файлом. И музыки, чтобы работать над постановкой, у нас нет. Зато есть другая песня. Хорошая, известная, уже классика. Вот под нее мы и поставили новый танец (постановка танца на три с половиной минуты меньше чем за два часа - это сильно, моя преподавательница тоже ставит рекорды). А вчера я приехала в студию и за два часа: выучила танец поставленный в субботу, вспомнила танец с саблей, который начала учить месяц назад и забросила из-за нехватки времени, ну и еще потанцевала в ритме барабанов в свое удовольствие. Какая-то прекрасная энергия в этой студии, у меня никогда ничего не шло так быстро и легко, как там.
Еще в студии в субботу провели вечеринку (повод - праздник, цель - реклама), звали гостей, хотели мастер-классы провести, но собрались все свои да наши, а потому просто шикарно погуляли. Я вот потанцевала народу, им нравится как я танцую)))
Теперь еще и на неделе все свободное время забила либо работой (не по своей воле), либо тренировками (по своей воле). А куда деваться - концерт в следующую субботу. А я тут поняла, что последнее время все чаще танцевальные мероприятия согласовывают со мной - сначала хозяйка новой студии долго уточняла, смогу ли я 7-го, а если не смогу, то может в другой день. На мое замечание - ну в крайнем случае погуляете без меня, хотя мне и хотелось бы тоже потанцевать - Настя (та что хозяйка студии) замахала руками со словами "Ты что! Ты у меня одна из самых живых тренеров - и потанцевать, и выступить, и мастер-класс провести!". Ну ладно. Сегодня преподавательнице своей звонила, заодно предупредила, что в апреле могу не попасть на наш концерт - в конце месяца в отпуск хочу (желание поехать в Казань еще живо, но решила, что поеду не на два-три дня, а дней на 5-6). Преподавательница моя стала прикидывать, а что будет если перенести концерт на неделю пораньше, ибо без меня концерт не удастся, итак хороших танцовщиц у нас сейчас мало. Приятно. Правда, неудобно.

А еще у меня шикарное вдохновленное настроение от весны - уже много лет у меня в марте депрессия, потому что хочется тепла, солнца и весны, обновления какого-то, а есть только слякоть, холод, промозглость, грязь и задерживающаяся зима. А в этом году хожу вечно счастливая - до этого на меня такой эффект разве что очередная влюбленность могла произвести, и то ненадолго. А я утром вышла - птички поют. Даже каркающие вороны каркают как-то радостно. На асфальте редкие лужицы, никакого гололеда, никаких сугробов - передвигаться можно быстро и удобно. Солнце светит! Кутаться не нужно, шарфик сам разматывается! И ХОРОШО НА ДУШЕ ТАК!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, доброе утро.
96916396_0_STATIC7595b_51ffdc1d_L.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю поражать людей. Вот сегодня - вернулась из клиники, куда ходила решать что делать с расколовшимся зубом. Завтра пойду удалять осколок (это если повезет, если не повезет - минус зуб, но надеюсь обойдется). Так вот, жалуюсь коллеге, что не хочу идти к зубному. Она такая - "да-да, знаем, от страха уже ничего не болит, у меня также". А дальше надо было видеть ее глаза, когда я ей объяснила, что стоматологов я не боюсь. От слова совсем. И даже маленькие пломбы делаю без анестезии - ибо мне проще 5 минут потерпеть боль, чем потом два часа терпеть отходящую анестезию - не больно, но как-то противно. Я просто не люблю ходить к врачам - трата времени, а иногда еще и денег. Жадная я. И ленивая. А коллега теперь подозревает во мне инопланетное существо. Эх, люблю удивлять)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Лиса Патрикеевна, Алиса. Приятно тебя читать. Милая девушка, которая старается сделать так как лучше. Для всех. Для себя, других и вообще мало связанных с жизнью людей. Нравишься ты мне. Записку на холодильник могу опять запросто, ты только скажи! :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, у меня просьба. Помахай, пожалуйста, пипидастрами на Трибуне, то есть выложи в Трибуну своё видео, желательно в красном.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, Алиса. Приятно тебя читать. Милая девушка, которая старается сделать так как лучше. Для всех. Для себя, других и вообще мало связанных с жизнью людей. Нравишься ты мне. Записку на холодильник могу опять запросто, ты только скажи! :D
Спасибо, Демьян) Приятно, что вызываю у людей положительные эмоции)))

@Лиса Патрикеевна, у меня просьба. Помахай, пожалуйста, пипидастрами на Трибуне, то есть выложи в Трибуну своё видео, желательно в красном.
А что должно быть на видео?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С видео врубилась, но в красном у меня только вконтактике выложено, не уверена, что получится выложить

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Патрикеевна! Сплошной позитив! Респект! ;)
Спасибо!))) Я старалась, правда фольклор все же не мое. Вживую, говорят, хорошо смотрится, а на видео конечно очень заметны огрехи в технике((( Все-таки видео не передает эту энергию и настроение, которые на наших выступлениях есть, а передает все-таки только картинку(((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После 21-го может быть выложу еще одно видео - у меня танец с саблей, подумываю станцевать его как раз в красном)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да чего же все время на дверной глазок-то снимают!:banghead:Деталей всяких,очаровательной улыбки например рассмотреть совсем не получается.:stomp:
Линзы смени.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да чего же все время на дверной глазок-то снимают!:banghead:Деталей всяких,очаровательной улыбки например рассмотреть совсем не получается.:stomp:
А вот тут печаль отдельная - на компе у себя смотрела - все хорошо было, а вот на ютуб загрузила - качество как-то... пострадало. Разбираться в чем проблема времени пока нету(((
Вот чуть попозже еще одно видео попробую залить, посмотрю как пойдет...

А вот с улыбкой я ситуацию тебе поправлю сейчас:
_I8A4110.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу