@Лиса Патрикеевна, доброе утро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь? А вообще да, булавки штука нужнаяВот ведь светлая голова! Только давай часть все же деньгами брать будем? Нам с тобой "на булавки"?
Была такая идея. Но когда я взвешиваюсь в фитнесе или в танц.студии, страдаю от острой нехватки кота)))Навеяло:
Я всегда встаю на весы с котом на руках. Независимо от результата, кот — «прожорливая скотина», а я — «молодец!»
Надо серьезно конечно, но я такая несерьезная... Поэтому и от наеденного буду избавляться весело и с танцами)))А вот с наеденным ранее надо серьезно поговорить!!!
Знакомая дама так в августе в ДТП попала. До сих пор с трудом передвигается, и то это все нарушая все указания врача. Тот ей разрешает делать максимум 20 шагов в день, а дама утверждает, что раз можно 20, то можно и 200. Только жалуется, что внучка на нее ругается. Поддерживаю внучку, ругаюсь тоже.Мой знакомый прокатился на дочкином снегокате. В итоге операция и железки в ноге... Потом будет еще одна, по их извлечению...
Ты знаешь, я растяжение получить могу и без катка. Я на танцах как-то так спину потянула, что потом неделю шевелилась крайне осторожно. Конечно, травмы лишние мне тоже ни к чему, поэтому я просто уже продумала, что нужно сделать, чтобы максимально защитить слабые места. К тому же прошлый раз был четыре года назад. Я сама уже чувствую, что значительно лучше держу равновесие, чем тогда. В тот раз я упала как только отцепилась от бортика. А сейчас у меня все-таки получается кататься. Пусть медленно, но получается.@Лиса Патрикеевна, мне кажется коньки это не твоё.
Пойти, покалечить себя и хорошо? Да так что с перебинтованной рукой или в прошлый раз даже пришлось учиться держать ложку левой рукой.
Я понимаю синяки ссадины, но так чтобы с серьезными болями... Бросай ты это дело. Или уже начни с азов: правильно падать тогда научись сначала
Привет! Я сама открывать пока ничего не планирую, хотя как далекую перспективу иногда обдумываю, зарекаться точно не буду. Если когда-нибудь соберусь - это будет студия, либо вообще филиал другой студии - той, в которой сама учусь. Там просто прописать "хореографические услуги" - они не лицензируются, в отличие от спортивных услуг. Я преподаю в фитнес-клубе, просто смутила меня дама-юрист, что вот раз веду занятия, значит я должна быть педагогом по образованию. Не согласна, но решила разобраться. Пока вроде вопросы для себя сняла. Как ты и говоришь, я документ никакой не выдаю, а просто учу "крутить попой")))@Лиса Патрикеевна, по поводу преподавания танцев. лицензироваться - дело долгое, дорогое, и не всегда оправдывающее себя. если ты не планируешь по окончании курса выдавать документ государственного образца, то можно обойтись без этого. просто не называй свое заведение школой. а например танцевальный клуб. и программу составляй не как образовательную. а как услуга по обучению танцам или что-то в этом роде. если конкретно хочешь, чтоб это было как курсы, то можно объявить занятия бесплатными, тогда курсанты или их родители вместо оплаты делают благотворительный взнос тебе))) где-то я это встречала. кстати, в серьезной государственной организации - там тоже не хотели лицензироваться.
ах, да: привет, Алиса!
Здравствуй, рыжик)))
нет, не нужно, если не лицензируется деятельность.раз веду занятия, значит я должна быть педагогом по образованию.
.
Я в детстве так и не смогла научиться кататься на велосипеде. "
Как вы живёте с этим?! Я тоже не умею.
@Лиса Патрикеевна, Лисенок, а ты плавать умеешь?Как вы живёте с этим?
Еленочка Ивановна! Спасибо!нет, не нужно, если не лицензируется деятельность.
Ох, трудно, Фаннушка)))Как вы живёте с этим?
Признайся, ты знал! Знал, что не умею)))@Лиса Патрикеевна, Лисенок, а ты плавать умеешь?
Признаюсь, Алиса! НЕЗНАЛ . Честно. Но, догадывался.Признайся, ты знал! Знал, что не умею))).
Нужно было проверить теорию!Я в детстве так и не смогла научиться кататься на велосипеде.
Не действует твоя теория!Я ездить на велосипеде не умею,а плаваю отлично!Нужно было проверить теорию!
Мало просто не уметь. Нужно не уметь при желании научиться.Не действует твоя теория!Я ездить на велосипеде не умею,а плаваю отлично!
С точки зрения неумеющего - ААА оно падает/тонет!!! Там не до результата - там страшно)))С точки зрения неумеющего: - нужно выполнять какие то циклические действия для достижения результата.
Представила))) Я просто упиралась, когда меня хотели учить, ибо мне очень не нравится падать на асфальт. Коньки в этом плане проще - лед он хоть и твердый, но гладки. Синяки, ушибы, растяжения. А вот асфальт - я на него и без велосипеда падала - нерадостно как-то. Ссадины, кровоподтеки, разбитые коленки, расцарапанные ладони... Жуть. Поэтому окружающим повезло. Но это пока.Просто вчера, @OLGA664, очень красочно рассказавала о том, как она не умеет на велосипеде кататься, и травмирует ее обучающих. Причем травмирует в физическом, а не психологическом смысле. Оля на них вместе с велосипедом падает.
Так что ж нам теперь повеситься?Как вы живёте с этим?
Ты тоже? Круть, нас много)))Так что ж нам теперь повеситься?
Это верно, когда учат ребенка. Взрослому намного сложнее научиться. У детей еще причинно-следственные связи слабые, вот он и не боится мир постигать. А я только об одном и думаю - как бы не свалиться, я даже баланс не в состоянии почувствовать. Да что там, я даже на Мертвом море умудряюсь шеей затечь - настолько я не могу расслабиться в воде, что уж точно держит.С точки зрения неумеющего: - нужно выполнять какие то циклические действия для достижения результата. С точки зрения умеющего - делать вообще ничего не нужно, вода сама держит, велосипед сам катится.
Да? Вот блин, а я была уверена, что мне надо на мертвое море съездить именно чтобы научиться расслабляться - именно в психологическом плане.Да что там, я даже на Мертвом море умудряюсь шеей затечь - настолько я не могу расслабиться в воде, что уж точно держит.
Я имела в виду именно физическое расслабление.Да? Вот блин, а я была уверена, что мне надо на мертвое море съездить именно чтобы научиться расслабляться - именно в психологическом плане.
Дык я ж психологически не могу заставить себя расслабиться физически!Я имела в виду именно физическое расслабление.