Табекс А Баба-Яга против...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, доброе утро.
1340360080_otkritka-moemu-lisenku.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот только сейчас к вам забежала, пашу как раб на галерах)))
Вот ведь светлая голова! Только давай часть все же деньгами брать будем? Нам с тобой "на булавки"?:D
Думаешь? А вообще да, булавки штука нужная:D
Навеяло:
Я всегда встаю на весы с котом на руках. Независимо от результата, кот — «прожорливая скотина», а я — «молодец!»
Была такая идея. Но когда я взвешиваюсь в фитнесе или в танц.студии, страдаю от острой нехватки кота)))
А вот с наеденным ранее надо серьезно поговорить!!!:furious:
Надо серьезно конечно, но я такая несерьезная... Поэтому и от наеденного буду избавляться весело и с танцами)))
Мой знакомый прокатился на дочкином снегокате. В итоге операция и железки в ноге... Потом будет еще одна, по их извлечению...
Знакомая дама так в августе в ДТП попала. До сих пор с трудом передвигается, и то это все нарушая все указания врача. Тот ей разрешает делать максимум 20 шагов в день, а дама утверждает, что раз можно 20, то можно и 200. Только жалуется, что внучка на нее ругается. Поддерживаю внучку, ругаюсь тоже.
@Лиса Патрикеевна, мне кажется коньки это не твоё.
Пойти, покалечить себя и хорошо? Да так что с перебинтованной рукой или в прошлый раз даже пришлось учиться держать ложку левой рукой.
Я понимаю синяки ссадины, но так чтобы с серьезными болями... Бросай ты это дело. Или уже начни с азов: правильно падать тогда научись сначала
Ты знаешь, я растяжение получить могу и без катка. Я на танцах как-то так спину потянула, что потом неделю шевелилась крайне осторожно. Конечно, травмы лишние мне тоже ни к чему, поэтому я просто уже продумала, что нужно сделать, чтобы максимально защитить слабые места. К тому же прошлый раз был четыре года назад. Я сама уже чувствую, что значительно лучше держу равновесие, чем тогда. В тот раз я упала как только отцепилась от бортика. А сейчас у меня все-таки получается кататься. Пусть медленно, но получается.
Я в детстве так и не смогла научиться кататься на велосипеде. Мне падать не нравилось - разбитые коленки и все такое. А вот без этого как-то не научиться.
Так что куплю перчатки для роллеров (кстати, подруга обещала "посадить" на велосипед, там перчатки точно понадобятся), может еще защиту на коленки одолжу у подруги, чтоб синяков лишних на коленки не сажать, и буду пробовать.
@Лиса Патрикеевна, по поводу преподавания танцев. лицензироваться - дело долгое, дорогое, и не всегда оправдывающее себя. если ты не планируешь по окончании курса выдавать документ государственного образца, то можно обойтись без этого. просто не называй свое заведение школой. а например танцевальный клуб. и программу составляй не как образовательную. а как услуга по обучению танцам или что-то в этом роде. если конкретно хочешь, чтоб это было как курсы, то можно объявить занятия бесплатными, тогда курсанты или их родители вместо оплаты делают благотворительный взнос тебе))) где-то я это встречала. кстати, в серьезной государственной организации - там тоже не хотели лицензироваться.
ах, да: привет, Алиса!
Привет! Я сама открывать пока ничего не планирую, хотя как далекую перспективу иногда обдумываю, зарекаться точно не буду. Если когда-нибудь соберусь - это будет студия, либо вообще филиал другой студии - той, в которой сама учусь. Там просто прописать "хореографические услуги" - они не лицензируются, в отличие от спортивных услуг. Я преподаю в фитнес-клубе, просто смутила меня дама-юрист, что вот раз веду занятия, значит я должна быть педагогом по образованию. Не согласна, но решила разобраться. Пока вроде вопросы для себя сняла. Как ты и говоришь, я документ никакой не выдаю, а просто учу "крутить попой")))
Здравствуй, рыжик)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет, не нужно, если не лицензируется деятельность.
Еленочка Ивановна! Спасибо!
Вот тебе цветочек:
7663269.png

Как вы живёте с этим?
Ох, трудно, Фаннушка)))
@Лиса Патрикеевна, Лисенок, а ты плавать умеешь?
Признайся, ты знал! Знал, что не умею)))
Но с этим я пробовала разобраться, когда меня год назад в Тай занесло. Я там с девочкой познакомилась, которая сама научилась уже будучи взрослой, поэтому понимала, в чем проблема. Она не говорила "я тебя под животиком держу"! Она понимала, что я не животиком боюсь утонуть, а мордочкой))) Правда, вернувшись я так и не дошла до бассейна с тренером - боюсь тут уже без тренера не справлюсь. Все-таки с подсознательными страхами как-то сложно бороться.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Признайся, ты знал! Знал, что не умею))).
Признаюсь, Алиса! НЕЗНАЛ :nah_disagree:. Честно. Но, догадывался.
Просто вчера, @OLGA664, очень красочно рассказавала о том, как она не умеет на велосипеде кататься, и травмирует ее обучающих. Причем травмирует в физическом, а не психологическом смысле. Оля на них вместе с велосипедом падает. А потом она еще, скромно так, призналась, что плавать то тоже не умеет.
А процессы то ведь похожие. С точки зрения неумеющего: - нужно выполнять какие то циклические действия для достижения результата. С точки зрения умеющего - делать вообще ничего не нужно, вода сама держит, велосипед сам катится. Надо только в мозгах какой то предохранитель отключить.
Значит есть такие люди, у которых предохранитель этот отключается тяжело.

И ты тут же говоришь:
Я в детстве так и не смогла научиться кататься на велосипеде.
Нужно было проверить теорию! :)

Хорошего дня тебе, Лисенок!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С точки зрения неумеющего: - нужно выполнять какие то циклические действия для достижения результата.
С точки зрения неумеющего - ААА оно падает/тонет!!! Там не до результата - там страшно)))
Кстати, я когда в Тае была, видела как учили ребенка. Там был классный девайс - что-то вроде надувного ошейника, то есть все в воде, кроме головы. Супер идея, потому что у меня проблема с тем, что возникает паника, как только в воде оказывается подбородок. Мама ребенка ласково обращалась к нему "поплавок мой"))) Кстати, девочка про которую я рассказывала, сначала держала меня за вытянутые руки, а потом просто ладошкой под подбородок. Я хотя бы поняла, что вода реально держит. Но страшно - ппц!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто вчера, @OLGA664, очень красочно рассказавала о том, как она не умеет на велосипеде кататься, и травмирует ее обучающих. Причем травмирует в физическом, а не психологическом смысле. Оля на них вместе с велосипедом падает.
:rofl: Представила))) Я просто упиралась, когда меня хотели учить, ибо мне очень не нравится падать на асфальт. Коньки в этом плане проще - лед он хоть и твердый, но гладки. Синяки, ушибы, растяжения. А вот асфальт - я на него и без велосипеда падала - нерадостно как-то. Ссадины, кровоподтеки, разбитые коленки, расцарапанные ладони... Жуть. Поэтому окружающим повезло. Но это пока.
Одна безбашенная подруга имеющая два велосипеда и полный комплект защиты (ну может неполный, что-то придется добавить) - это мои планы на лето))) Надо только бинты и йод тоже закупить)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
С точки зрения неумеющего: - нужно выполнять какие то циклические действия для достижения результата. С точки зрения умеющего - делать вообще ничего не нужно, вода сама держит, велосипед сам катится.
Это верно, когда учат ребенка. Взрослому намного сложнее научиться. У детей еще причинно-следственные связи слабые, вот он и не боится мир постигать. А я только об одном и думаю - как бы не свалиться, я даже баланс не в состоянии почувствовать. Да что там, я даже на Мертвом море умудряюсь шеей затечь - настолько я не могу расслабиться в воде, что уж точно держит.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что там, я даже на Мертвом море умудряюсь шеей затечь - настолько я не могу расслабиться в воде, что уж точно держит.
Да? Вот блин, а я была уверена, что мне надо на мертвое море съездить именно чтобы научиться расслабляться - именно в психологическом плане.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я имела в виду именно физическое расслабление.:D
Дык я ж психологически не могу заставить себя расслабиться физически!

Кстати, на самом деле всевозможные психологические проблемы приводят в том числе и к мышечным зажимам. Соответственно, работая над мышечными зажимами, можно избавиться и от "зажимов" в голове. Пришла к такому выводу из собственного опыта, а потом еще и выяснила, что это уже подтверждено всевозможными исследованиями. Как раз на этом принципе основана танцевальная терапия - в танце же идет нагрузка на все группы мышц. У меня разработана примерная программа по этой самой терапии на основе восточного танца)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу