Ребятушки, дорогие мои! Опять я пропала! Вся в делах, наполовину - бытовых, наполовину творческо-танцевальных)))
Кстати, в пятницу танцевала танго))) Не хватало партнерш, тренер выскочил, увидел меня, и с воплями "ты нам нужна" утащил в зал. Была бы счастлива, но перед этим хозяйка студии познакомила меня со своим партнером по танцам, и мы уже почти собрались потанцевать. Пришлось человеку ждать меня больше часа))) Но потанцевали хорошо))) Я когда домой к полуночи попала, была такая вдохновленная и активная, что до трех ночи хозяйством занималась))) А в 9 утра встала, и продолжила хозяйничать - гости ожидались))) Не выспалась, но и с гостями пообщалась, и погулять потом успела.
Знаете анекдот: повзрослела - это когда в 9 вечера снимаешь макияж, а раньше в 9 вечера только красилась.
Мне в жизни вообще редко доводилось краситься вечером - как-то всегда была домашней девочкой, ни разу не тусовщицей. А в прошедшую субботу в кои-то веки красилась в 9 вечера, перед тем как отправиться в студию. В любимую танцевальную студию))) Гости спрашивали: а ты чего красишься-то на ночь глядя? "Это вам на ночь, - отвечала я, - а у меня вечер только начинается". Народ удивлялся - не первый год меня знают, но вопросы прекращал.
А в студии был кальян (да, каюсь, изредка балуюсь, но очень редко), было вино, хорошая компания, много смеха и музыки... Волшебно!
Посмеяться - впервые в жизни примерила туфли-копытца - это на большой платформе спереди и с высоченной шпилькой. Всю жизнь была уверена, что нужно быть инопланетным существом, чтобы хотя бы стоять в этих туфлях, не то что ходить! А тут хозяйка студии купила себе такие, причем, как выяснилось у нас один размер. Закончилось это закономерно - я примерила туфли, и - это было откровением - выяснила что на них можно не только стоять, но даже ходить, а после небольшой практики и танцевать. Правда танцевала я очень осторожно, стараясь не переставлять ноги. Но пластику на месте делать очень хорошо получилось))) По итогу сделала селфи и выложила в интернет - тоже чуть ли не впервые, селфи делала считанные разы (причем как правило по необходимости), а в интернет по-моему и не выкладывала...
Воскресенье было веселее. Я ж домой под утро приехала, спать легла часов в 5. И в 9 встала. Напоминаю - я соня редкостная, и для меня сон меньше 8 часов - это издевательство. А меньше 6 часов - это медленное убийство. Как раз 6 часов я проспала накануне, а тут вообще 4. Казалось бы, я должна возненавидеть всех, и весь день пытаться доспать недостающее. Нет, доспать я конечно пыталась. В метро по пути на тренировку к преподавательнице. Потом в метро по пути от преподавательницы в студию. Даже немножко в студии. Но танцевала все равно больше!
В студии, кстати, смеялись - не надо мной, а при обсуждении нормальности человека. Нас было трое, и мы пытались понять, есть ли среди нас хоть один нормальный человек. Я - зверски не выспавшаяся, но весь день мотающаяся по тренировкам. Хозяйка студии - рискнувшая бросить постоянную, но нелюбимую работу и открыть свое дело в наше неспокойное время, при условии немаленькой конкуренции в этой сфере. Тренер по ножевому фехтованию - с 6 лет занимающийся всевозможными единоборствами, обожающий езду на мотоцикле даже несмотря на травму, которую он получил как раз благодаря мотоциклу. Решили, что нормальных среди нас нет. И слава Б-гу! Так интереснее)))