Лиса Патрикеевна
Пророк
Анхен, спасибо! Прости, вчера не ответила, с планшета неудобно было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе! Концерт прошел вроде неплохо) Только вот после него я заболела((( Со вчерашнего дня перешла в "постельный лежим", обложилась лекарствами и носовыми платками и сплю))) Точнее, спала, пока меня не "обрадовали", что есть ко мне клиентка на занятия по танцам. Приходится выползать из-под одеяла и собираться в студию. Пусть только теперь попробует не дойти!@Лиса Патрикеевна, Доброе утро! Как прошёл концерт?
Даже лайкать не хочется! Какие клиентки с танцами, если ты себя плохо чувствуешь? Ты чего, совсем разболеться хочешь? Отзвонись, что не придёшь и лежи по одеялком, поправляйся! Не ходи никуда.@Анхен, спасибо!
Доброе! Концерт прошел вроде неплохо) Только вот после него я заболела((( Со вчерашнего дня перешла в "постельный лежим", обложилась лекарствами и носовыми платками и сплю))) Точнее, спала, пока меня не "обрадовали", что есть ко мне клиентка на занятия по танцам. Приходится выползать из-под одеяла и собираться в студию. Пусть только теперь попробует не дойти!
@Анхен, спасибо!
Доброе! Концерт прошел вроде неплохо) Только вот после него я заболела((( Со вчерашнего дня перешла в "постельный лежим", обложилась лекарствами и носовыми платками и сплю))) Точнее, спала, пока меня не "обрадовали", что есть ко мне клиентка на занятия по танцам. Приходится выползать из-под одеяла и собираться в студию. Пусть только теперь попробует не дойти!
Павел Корчагин сразу всплыл в памяти. Патрикеевна, он тебе не дед, случаем?Даже лайкать не хочется! Какие клиентки с танцами, если ты себя плохо чувствуешь? Ты чего, совсем разболеться хочешь? Отзвонись, что не придёшь и лежи по одеялком, поправляйся! Не ходи никуда.
А кстати, неплохо все прошло))) Там девочка долго не могла к нам дойти, и если бы я отменила занятие вчера, могла бы вообще не дойти. А нам аренду зала отбивать надо, ничего не поделаешь. Да к тому же я в зале сразу себя лучше почувствовала. И девочка довольна, вроде))) А я так даже и не заметила, как время прошло. Так забавно получилось - у меня в альбоме, который у меня для занятий используется, есть одна лишняя песня. Она очень медленная и красивая (я под нее постановку даже делала), а для обучения лучше что-то веселенькое, поэтому перед занятием проверила, что эту песню я с флешки удалила - альбом без нее минут на 70 тянет. И дальше занимаюсь с девочкой - у меня занятия вообще на импровизации построены, но новичкам, конечно же, многое объясняю. И в какой-то момент слышу песню, которую быть не должно. Мысленно матерюсь, а вслух извиняюсь и переключаю на следующую композицию. Снова слышу композицию для одной из своих постановок. И тут до меня доходит, что весь альбом уже проигран и начала играть музыка из папки с постановками. А я даже не заметила, как время пролетело!Даже лайкать не хочется! Какие клиентки с танцами, если ты себя плохо чувствуешь? Ты чего, совсем разболеться хочешь? Отзвонись, что не придёшь и лежи по одеялком, поправляйся! Не ходи никуда.
Та не, вроде бы. Ну а так-то, хто ж знает! Все возможно в нашем мире)))Павел Корчагин сразу всплыл в памяти. Патрикеевна, он тебе не дед, случаем?
Спасибо! Стараюсь!@Лиса Патрикеевна, Выздоравливай!
Комсомолкабыстрее, выше, сильнее.
Ага! Спортсменка, активистка!Комсомолка
Наконец - просто красавицаАга! Спортсменка, активистка!
Ой, спасибо)))Наконец - просто красавица
Интересно было бы взглянуть на сию активность- и я вцепляюсь в партнера всеми конечностями, одновременно выворачиваясь в привычную устойчивую позу.
и начала ложиться куда кладут))) Страшно, аж жуть - а вдруг все-таки не удержит? Но борюсь со своими страхами. И получаю огромное удовольствие от танца)))
Мне кажется, зрелище должно быть жуткое))) Особенно учитывая, что в процессе я могу вопить "поставь меня обратно!")))Интересно было бы взглянуть на сию активность
Ну всё. Заинтриговалав процессе я могу вопить "поставь меня обратно!")))
Ну всё. Заинтриговала