Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна,
0_abdcb_fe711ff2_orig

Анхен, спасибо! Прости, вчера не ответила, с планшета неудобно было.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я все веселюсь, да готовлюсь к концерту. Завтра))) Подговариваю хозяйку студии завтра вечером тоже что-нибудь устроить - тогда я смогу с концерта приехать в студию - в образе, с костюмами и т.п. - и потанцевать для своих просто в удовольствие.
А еще хозяйка меня развлекает тем, что пересказывает, что ей про меня говорят в студии. Общий смысл сводится к трем словам: "Она такааааая клаааассная!". Приятно))) Только непонятно, почему не мне это рассказывают (за редкими исключениями))))
Сегодня тоже пойду тренироваться. В пятницу вообще люблю в студию ходить, там много народу собирается, можно после тренировки потрындеть))) А может, схожу на танго, если будет нехватка прекрасных дам)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Анхен, спасибо!
@Лиса Патрикеевна, Доброе утро!:) Как прошёл концерт?
Доброе! Концерт прошел вроде неплохо) Только вот после него я заболела((( Со вчерашнего дня перешла в "постельный лежим", обложилась лекарствами и носовыми платками и сплю))) Точнее, спала, пока меня не "обрадовали", что есть ко мне клиентка на занятия по танцам. Приходится выползать из-под одеяла и собираться в студию. Пусть только теперь попробует не дойти!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Анхен, спасибо!

Доброе! Концерт прошел вроде неплохо) Только вот после него я заболела((( Со вчерашнего дня перешла в "постельный лежим", обложилась лекарствами и носовыми платками и сплю))) Точнее, спала, пока меня не "обрадовали", что есть ко мне клиентка на занятия по танцам. Приходится выползать из-под одеяла и собираться в студию. Пусть только теперь попробует не дойти!
Даже лайкать не хочется!:eek: Какие клиентки с танцами, если ты себя плохо чувствуешь? Ты чего, совсем разболеться хочешь? Отзвонись, что не придёшь и лежи по одеялком, поправляйся! Не ходи никуда.:nah_disagree:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Анхен, спасибо!

Даже лайкать не хочется!:eek: Какие клиентки с танцами, если ты себя плохо чувствуешь? Ты чего, совсем разболеться хочешь? Отзвонись, что не придёшь и лежи по одеялком, поправляйся! Не ходи никуда.:nah_disagree:
Павел Корчагин сразу всплыл в памяти. Патрикеевна, он тебе не дед, случаем? ;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Анхен, @юрко, спасибо! Вам тоже хорошего дня!
А кстати, неплохо все прошло))) Там девочка долго не могла к нам дойти, и если бы я отменила занятие вчера, могла бы вообще не дойти. А нам аренду зала отбивать надо, ничего не поделаешь. Да к тому же я в зале сразу себя лучше почувствовала. И девочка довольна, вроде))) А я так даже и не заметила, как время прошло. Так забавно получилось - у меня в альбоме, который у меня для занятий используется, есть одна лишняя песня. Она очень медленная и красивая (я под нее постановку даже делала), а для обучения лучше что-то веселенькое, поэтому перед занятием проверила, что эту песню я с флешки удалила - альбом без нее минут на 70 тянет. И дальше занимаюсь с девочкой - у меня занятия вообще на импровизации построены, но новичкам, конечно же, многое объясняю. И в какой-то момент слышу песню, которую быть не должно. Мысленно матерюсь, а вслух извиняюсь и переключаю на следующую композицию. Снова слышу композицию для одной из своих постановок. И тут до меня доходит, что весь альбом уже проигран и начала играть музыка из папки с постановками. А я даже не заметила, как время пролетело!
К тому же с учениками идет такая хорошенькая легенькая разминочка, что прелесть просто. Я ж одна когда - так всегда все в темпе - быстрее, выше, сильнее. А тут начинашка, которой надо все медленно показать, все объяснить... Просто отдых, а не тренировка)))
А вот на работу я сегодня зря вышла. Но сил ползти домой сейчас нет, поэтому придется работать до позднего вечера, зато домой потом доставят.
Павел Корчагин сразу всплыл в памяти. Патрикеевна, он тебе не дед, случаем? ;)
Та не, вроде бы. Ну а так-то, хто ж знает! Все возможно в нашем мире)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наконец - просто красавица;)
Ой, спасибо)))

Забыла похвастаться: у меня же всегда была проблема с парными танцами. Если "вестись" я более-менее могу (если партнер достаточно опытный, для того, чтобы компенсировать нехватку опыта у меня), то любая поддержка приводит меня в жуткую панику - а вдруг не удержит? - и я вцепляюсь в партнера всеми конечностями, одновременно выворачиваясь в привычную устойчивую позу. В студии, где сейчас преподаю, мы периодически собираемся компанией, и на этих вечеринках у меня обычно есть пара партнеров, с которыми я танцую. И, конечно, оба периодически отправляют меня в поддержку. И оба много раз мне объясняли, что если они меня "кладут", значит могут удержать. Вот в эту субботу я наконец перестала в панике выворачиваться из рук партнера, и начала ложиться куда кладут))) Страшно, аж жуть - а вдруг все-таки не удержит? Но борюсь со своими страхами. И получаю огромное удовольствие от танца)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
- и я вцепляюсь в партнера всеми конечностями, одновременно выворачиваясь в привычную устойчивую позу.
Интересно было бы взглянуть на сию активность:rolleyes:
и начала ложиться куда кладут))) Страшно, аж жуть - а вдруг все-таки не удержит? Но борюсь со своими страхами. И получаю огромное удовольствие от танца)))
:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно было бы взглянуть на сию активность:rolleyes:
Мне кажется, зрелище должно быть жуткое))) Особенно учитывая, что в процессе я могу вопить "поставь меня обратно!")))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну всё. Заинтриговала:)

Ну вот такая примерно поддержка, только меня почему-то кладут значительно ниже - еще немного и "здравствуй, пол".

Раньше я просто когда меня начинали класть, не понимала, что должно быть дальше, и соответственно, теряя равновесие я пыталась его найти и одновременно выпрямиться. Ну а дальше теряется баланс в паре, ну и получается фигня)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу