Табекс А Баба-Яга против...

У меня добрые коллеги. Сижу с большой упаковкой носовых платков. Содержимое упаковки постепенно наполняет мусорное ведро. Капли от насморка уже не спасают. В общем, страдаю. Но как только я начинаю что-нибудь говорить, коллеги ржут и вспоминают о том, что нам нужно на офисный автоответчик новую запись записать. Вот предлагают мне наговорить. Говорят, пусть клиенты тоже ржут. Люблю своих коллег)))

Какое опасное у тебя занятие.
Зато когда начинает получаться - так здорово!
Отругай их всех и выздоравливай быстрее:)
Уже отругала)
Ничего, ко мне коллега едет, должен привезти какой-нибудь замечательной лекарственной фигни.

@Лиса Патрикеевна, Надо дома выздоравливать, в тепле.:) Чаёк с малиной пить. А не в офисе.:smile_coffee:
image.webp

Вчера понравилось: выходим с занятий, впереди ученица, следом ползу я. Подруга ученицы одновременно является и подругой хозяйки студии, поэтому обе ее вопрошают "ну как?". Ученица "блин, я деревянная!". Я доползаю и сзади ехидненько: "Да, совсем деревянная, только вот тряску с первого раза сделала, почти без объяснений". Для справки - для большинства людей сделать тряску достаточно сложно - приходится долго объяснять, показывать. С первого раза получается реально мало у кого (кстати, у меня-то как раз с первого получилось, я так вообще искренне не понимаю, что там может не получиться, но это мне повезло). А тут я аж порадовалась - прямо вот сразу пошло у девочки! Не получаются какие-то другие движения, но это фигня - научим со временем. А вот тряска с первого раза - это круто!
@Лиса Патрикеевна, Надо дома выздоравливать, в тепле.:) Чаёк с малиной пить. А не в офисе.:smile_coffee:
Думаю, завтра так и сделаю)))

Меня можно поздравить - я-таки выздоровела. Ну почти.
Очередной раз оценила плюс некурения - у меня в пятницу начался жуткий кашель, который я быстренько начала лечить проверенным средством и всего за три дня он почти прошел. Когда курила, могла лечить такое неделю-две, а до полного выздоровления - доходило до месяца. А так думаю через неделю пройдет совсем. Умничка я)

Некури мои дорогие! С первым апреля вас! Пусть сегодня все шутки будут добрыми и действительно смешными!

Редко я стала появляться на форуме. Правда, успев зацепить глазом некоторые детали прошедшего марафона и его последствий, я подумала, что может оно и к лучшему. Это я про редкость моего появления.
А у меня жизнь бьет ключом (и все по голове). Танцую, пью вино, опять танцую. Работаю. Кстати, работать начала как-то продуктивнее. Точнее эффективнее - быстрее все делаю. Просто чтобы можно было с чистой совестью выскочить с работы хоть на полчаса пораньше и убежать в студию. Стимул, однако)))
А вообще у меня почему-то с утра отвратительнейшее настроение. Пытаюсь с ним бороться. Угощаю коллег шоколадкой - в надежде, что их благодарность поднимет мне настроение. А они подозрительно на меня смотрят и ищут подвох - 1 апреля же. Не, ну что за люди?! Эх...

Все, настроение поправилось, жизнь прекрасна, только спать очень хочется)))
Рецепт счастья? Он прост - вкусное вино и два часа тренировки по танго! Правда, партнеров немножко не хватало, поэтому мы с хозяйкой студии делили одного на двоих. По-моему, ему понравилось))) И хотя домой я после всего этого приехала уже за полночь (но совсем чуть-чуть за полночь), а встала утром в 6 (надо на работу пораньше) - мне все равно хорошо)))

Кстати, какое-то время назад я задумалась о том, что надо бы избавляться от кофейной наркомании - утром без чашки кофе никак, но эффекта от кофе мало. А я знаю, что если мне его пить реже, то когда нужно будет проснуться - он реально будет помогать. У меня с кока-колой так - я ее пить уже давно перестала, но когда у меня во время похода по магазинам прошлым летом закружилась голова и появились явные признаки того, что начинает падать давление и сейчас мне будет не очень хорошо, я просто купила баночку колы. Зверская доза сахара в сочетании с кофеином - и меня, что называется, "торкнуло". Вот я и подумала - может с кофе так тоже будет. Попробовала сначала пару дней утром вместо кофе чай пить - не получилось, все равно кофе хотелось. Признала эксперимент неудавшимся и продолжила по утрам баловаться капучино. А вот на прошлой неделе с простудой свалилась, так мне кофе категорически не хотелось - он же обезвоживает, а у меня организм интуитивно понимает, что это нам сейчас ой как не надо. Вот и не пила кофе. И даже когда выздоровела не пила. Завариваю себе чаечки разные на утро - то черный непальский с ароматом дымка (вроде там какой-то сорт чернослива добавлен), то зеленый - молочный улун. И хорошо! И также просыпаюсь - в том смысле, что тот же час сижу с чашкой и чешу языком. Как выяснилось, содержимое чашки не принципиально))) А просыпаюсь я от речевой деятельности)))
Сейчас правда, кофе пью - но уже как приличная девочка - позавтракав, а не как обычно. И то только потому что не смогла дождаться, пока чай заварится. Вот сейчас пойду чаечек себе налью. С чабрецом. Ням)))

избавляться от кофейной наркомании
Пью один раз в день,свежесваренный,с 2 кусочками сахара и молоком. Правда кружечка тех еще размеров-почти два стакана. Но если учесть,что до бросания выпивала 10-12 чашек-это капля в море. Чай почему то не хочу,никакой! Если кто в гости придет,то с ними выпью чашку безо всего:cry::cry:а в течении дня,вода или квас.

Пью один раз в день,свежесваренный,с 2 кусочками сахара и молоком. Правда кружечка тех еще размеров-почти два стакана. Но если учесть,что до бросания выпивала 10-12 чашек-это капля в море. Чай почему то не хочу,никакой! Если кто в гости придет,то с ними выпью чашку безо всего:cry::cry:а в течении дня,вода или квас.
На самом деле кофе в разумных количествах полезен. Просто я вот из любопытства решила посмотреть, что получится, если я его какое-то время пить не буду. Но сегодня так не выспалась, что решила прервать эксперимент.
А вот вода - это самое правильное! Прям поддерживаю-поддерживаю. Правда, сама почему-то не могу заставить себя постоянно воду пить(((

Я чай пить не могу, даже от слабо заваренного тошнит, совсем танин не переношу; так что завариваю травяные. Очень нравится смесь "Донской". Кофе только по утрам - три-четыре чашки.

Если в пятницу не работать, выходные кажутся длиннее. Все просто - они и есть длиннее))) Я это знаю, потому что в пятницу не работала, а ездила в подмосковье к доброму доктору, который мне делает мой несчастный сломавшийся зуб. Правда, добрым доктора я только сейчас называю, а в пятницу мне хотелось в него вцепиться, даже при моем высоком болевом пороге и хорошей анестезии. Ну да ладно, доктора надо любить, он обо мне заботится)))
Что еще было в выходные? Бутылка кьянти и пицца в пятницу вечером. Уборка-помывка-разборка и даже поклейка обоев в субботу. Генеральные уборки иногда прекрасны - в процессе изучения закромов родины была найдена заготовка юбки - а может это наоборот, юбку начали распарывать с мыслью что-то переделать. Неизвестно. Но факт, что час работы, и мне осталось только купить ленту на пояс - и у меня будет запашная юбка для тренировок по танго. Как раз то что мне нужно - всю прошлую неделю думала, где взять. Еще отрез плотной ткани безумно красивого цвета (какого-то светло-красного наверно, сложный цвет) - я это вижу в виде длинной юбки. Надо только понять, как раскроить с учетом дырки в районе середины куска)))
А еще близится мой отпуск, и это безумно радует))) У меня даже поездка запланирована, в очень красивый город - в Казань. Правда, все, когда узнают, что я одна ехать собираюсь, говорят что я отчаянная))) Ну а что делать, раз не нашла я себе компанию в отпуск? У меня ж его еще надо подстроить под тренировки и студийные мероприятия. Так что еду всего на 4 дня - смутно подозреваю, что как раз за этот срок я успею сама себе надоесть и мне захочется общаться)))

ЙЕХУУУУ!!! Я купила билеты на поезд!!! Первый шаг сделан!!!
А то могло получиться очень смешно - одна знакомая дама, узнав что я еду в Казань, дала кучу инструкций, советов и консультаций, в том числе посетить местный Камаловский театр. В плане театров советам дамы можно доверять на 100%, поэтому я уже посмотрела репертуар на дни моей поездки, выбрала комедию и (по совету той же дамы) уточнила язык спектакля. Так что утром я уже было собралась купить билет в театр, но решила, что сначала все-таки стоит купить билеты на поезд)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу