Все, настроение поправилось, жизнь прекрасна, только спать очень хочется)))
Рецепт счастья? Он прост - вкусное вино и два часа тренировки по танго! Правда, партнеров немножко не хватало, поэтому мы с хозяйкой студии делили одного на двоих. По-моему, ему понравилось))) И хотя домой я после всего этого приехала уже за полночь (но совсем чуть-чуть за полночь), а встала утром в 6 (надо на работу пораньше) - мне все равно хорошо)))
Кстати, какое-то время назад я задумалась о том, что надо бы избавляться от кофейной наркомании - утром без чашки кофе никак, но эффекта от кофе мало. А я знаю, что если мне его пить реже, то когда нужно будет проснуться - он реально будет помогать. У меня с кока-колой так - я ее пить уже давно перестала, но когда у меня во время похода по магазинам прошлым летом закружилась голова и появились явные признаки того, что начинает падать давление и сейчас мне будет не очень хорошо, я просто купила баночку колы. Зверская доза сахара в сочетании с кофеином - и меня, что называется, "торкнуло". Вот я и подумала - может с кофе так тоже будет. Попробовала сначала пару дней утром вместо кофе чай пить - не получилось, все равно кофе хотелось. Признала эксперимент неудавшимся и продолжила по утрам баловаться капучино. А вот на прошлой неделе с простудой свалилась, так мне кофе категорически не хотелось - он же обезвоживает, а у меня организм интуитивно понимает, что это нам сейчас ой как не надо. Вот и не пила кофе. И даже когда выздоровела не пила. Завариваю себе чаечки разные на утро - то черный непальский с ароматом дымка (вроде там какой-то сорт чернослива добавлен), то зеленый - молочный улун. И хорошо! И также просыпаюсь - в том смысле, что тот же час сижу с чашкой и чешу языком. Как выяснилось, содержимое чашки не принципиально))) А просыпаюсь я от речевой деятельности)))
Сейчас правда, кофе пью - но уже как приличная девочка - позавтракав, а не как обычно. И то только потому что не смогла дождаться, пока чай заварится. Вот сейчас пойду чаечек себе налью. С чабрецом. Ням)))