Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня добрые коллеги. Сижу с большой упаковкой носовых платков. Содержимое упаковки постепенно наполняет мусорное ведро. Капли от насморка уже не спасают. В общем, страдаю. Но как только я начинаю что-нибудь говорить, коллеги ржут и вспоминают о том, что нам нужно на офисный автоответчик новую запись записать. Вот предлагают мне наговорить. Говорят, пусть клиенты тоже ржут. Люблю своих коллег)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какое опасное у тебя занятие.
Зато когда начинает получаться - так здорово!
Отругай их всех и выздоравливай быстрее:)
Уже отругала)
Ничего, ко мне коллега едет, должен привезти какой-нибудь замечательной лекарственной фигни.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Лиса Патрикеевна, Надо дома выздоравливать, в тепле.:) Чаёк с малиной пить. А не в офисе.:smile_coffee:
image.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера понравилось: выходим с занятий, впереди ученица, следом ползу я. Подруга ученицы одновременно является и подругой хозяйки студии, поэтому обе ее вопрошают "ну как?". Ученица "блин, я деревянная!". Я доползаю и сзади ехидненько: "Да, совсем деревянная, только вот тряску с первого раза сделала, почти без объяснений". Для справки - для большинства людей сделать тряску достаточно сложно - приходится долго объяснять, показывать. С первого раза получается реально мало у кого (кстати, у меня-то как раз с первого получилось, я так вообще искренне не понимаю, что там может не получиться, но это мне повезло). А тут я аж порадовалась - прямо вот сразу пошло у девочки! Не получаются какие-то другие движения, но это фигня - научим со временем. А вот тряска с первого раза - это круто!
@Лиса Патрикеевна, Надо дома выздоравливать, в тепле.:) Чаёк с малиной пить. А не в офисе.:smile_coffee:
Думаю, завтра так и сделаю)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня можно поздравить - я-таки выздоровела. Ну почти.
Очередной раз оценила плюс некурения - у меня в пятницу начался жуткий кашель, который я быстренько начала лечить проверенным средством и всего за три дня он почти прошел. Когда курила, могла лечить такое неделю-две, а до полного выздоровления - доходило до месяца. А так думаю через неделю пройдет совсем. Умничка я)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некури мои дорогие! С первым апреля вас! Пусть сегодня все шутки будут добрыми и действительно смешными!

Редко я стала появляться на форуме. Правда, успев зацепить глазом некоторые детали прошедшего марафона и его последствий, я подумала, что может оно и к лучшему. Это я про редкость моего появления.
А у меня жизнь бьет ключом (и все по голове). Танцую, пью вино, опять танцую. Работаю. Кстати, работать начала как-то продуктивнее. Точнее эффективнее - быстрее все делаю. Просто чтобы можно было с чистой совестью выскочить с работы хоть на полчаса пораньше и убежать в студию. Стимул, однако)))
А вообще у меня почему-то с утра отвратительнейшее настроение. Пытаюсь с ним бороться. Угощаю коллег шоколадкой - в надежде, что их благодарность поднимет мне настроение. А они подозрительно на меня смотрят и ищут подвох - 1 апреля же. Не, ну что за люди?! Эх...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, настроение поправилось, жизнь прекрасна, только спать очень хочется)))
Рецепт счастья? Он прост - вкусное вино и два часа тренировки по танго! Правда, партнеров немножко не хватало, поэтому мы с хозяйкой студии делили одного на двоих. По-моему, ему понравилось))) И хотя домой я после всего этого приехала уже за полночь (но совсем чуть-чуть за полночь), а встала утром в 6 (надо на работу пораньше) - мне все равно хорошо)))

Кстати, какое-то время назад я задумалась о том, что надо бы избавляться от кофейной наркомании - утром без чашки кофе никак, но эффекта от кофе мало. А я знаю, что если мне его пить реже, то когда нужно будет проснуться - он реально будет помогать. У меня с кока-колой так - я ее пить уже давно перестала, но когда у меня во время похода по магазинам прошлым летом закружилась голова и появились явные признаки того, что начинает падать давление и сейчас мне будет не очень хорошо, я просто купила баночку колы. Зверская доза сахара в сочетании с кофеином - и меня, что называется, "торкнуло". Вот я и подумала - может с кофе так тоже будет. Попробовала сначала пару дней утром вместо кофе чай пить - не получилось, все равно кофе хотелось. Признала эксперимент неудавшимся и продолжила по утрам баловаться капучино. А вот на прошлой неделе с простудой свалилась, так мне кофе категорически не хотелось - он же обезвоживает, а у меня организм интуитивно понимает, что это нам сейчас ой как не надо. Вот и не пила кофе. И даже когда выздоровела не пила. Завариваю себе чаечки разные на утро - то черный непальский с ароматом дымка (вроде там какой-то сорт чернослива добавлен), то зеленый - молочный улун. И хорошо! И также просыпаюсь - в том смысле, что тот же час сижу с чашкой и чешу языком. Как выяснилось, содержимое чашки не принципиально))) А просыпаюсь я от речевой деятельности)))
Сейчас правда, кофе пью - но уже как приличная девочка - позавтракав, а не как обычно. И то только потому что не смогла дождаться, пока чай заварится. Вот сейчас пойду чаечек себе налью. С чабрецом. Ням)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
избавляться от кофейной наркомании
Пью один раз в день,свежесваренный,с 2 кусочками сахара и молоком. Правда кружечка тех еще размеров-почти два стакана. Но если учесть,что до бросания выпивала 10-12 чашек-это капля в море. Чай почему то не хочу,никакой! Если кто в гости придет,то с ними выпью чашку безо всего:cry::cry:а в течении дня,вода или квас.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пью один раз в день,свежесваренный,с 2 кусочками сахара и молоком. Правда кружечка тех еще размеров-почти два стакана. Но если учесть,что до бросания выпивала 10-12 чашек-это капля в море. Чай почему то не хочу,никакой! Если кто в гости придет,то с ними выпью чашку безо всего:cry::cry:а в течении дня,вода или квас.
На самом деле кофе в разумных количествах полезен. Просто я вот из любопытства решила посмотреть, что получится, если я его какое-то время пить не буду. Но сегодня так не выспалась, что решила прервать эксперимент.
А вот вода - это самое правильное! Прям поддерживаю-поддерживаю. Правда, сама почему-то не могу заставить себя постоянно воду пить(((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я чай пить не могу, даже от слабо заваренного тошнит, совсем танин не переношу; так что завариваю травяные. Очень нравится смесь "Донской". Кофе только по утрам - три-четыре чашки.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если в пятницу не работать, выходные кажутся длиннее. Все просто - они и есть длиннее))) Я это знаю, потому что в пятницу не работала, а ездила в подмосковье к доброму доктору, который мне делает мой несчастный сломавшийся зуб. Правда, добрым доктора я только сейчас называю, а в пятницу мне хотелось в него вцепиться, даже при моем высоком болевом пороге и хорошей анестезии. Ну да ладно, доктора надо любить, он обо мне заботится)))
Что еще было в выходные? Бутылка кьянти и пицца в пятницу вечером. Уборка-помывка-разборка и даже поклейка обоев в субботу. Генеральные уборки иногда прекрасны - в процессе изучения закромов родины была найдена заготовка юбки - а может это наоборот, юбку начали распарывать с мыслью что-то переделать. Неизвестно. Но факт, что час работы, и мне осталось только купить ленту на пояс - и у меня будет запашная юбка для тренировок по танго. Как раз то что мне нужно - всю прошлую неделю думала, где взять. Еще отрез плотной ткани безумно красивого цвета (какого-то светло-красного наверно, сложный цвет) - я это вижу в виде длинной юбки. Надо только понять, как раскроить с учетом дырки в районе середины куска)))
А еще близится мой отпуск, и это безумно радует))) У меня даже поездка запланирована, в очень красивый город - в Казань. Правда, все, когда узнают, что я одна ехать собираюсь, говорят что я отчаянная))) Ну а что делать, раз не нашла я себе компанию в отпуск? У меня ж его еще надо подстроить под тренировки и студийные мероприятия. Так что еду всего на 4 дня - смутно подозреваю, что как раз за этот срок я успею сама себе надоесть и мне захочется общаться)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЙЕХУУУУ!!! Я купила билеты на поезд!!! Первый шаг сделан!!!
А то могло получиться очень смешно - одна знакомая дама, узнав что я еду в Казань, дала кучу инструкций, советов и консультаций, в том числе посетить местный Камаловский театр. В плане театров советам дамы можно доверять на 100%, поэтому я уже посмотрела репертуар на дни моей поездки, выбрала комедию и (по совету той же дамы) уточнила язык спектакля. Так что утром я уже было собралась купить билет в театр, но решила, что сначала все-таки стоит купить билеты на поезд)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу