Табекс А Баба-Яга против...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Обязательно. Подробный и с фотографиями.:D
Видео в 3D. HD как минимум, Dolby Vision как перспектива, ну и по мелочи звук там 6-канальный, экран соответствующий, хлеб заварной, пиво натуральное..... короче жрем-с ждем-с! :rolleyes:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, доброе утро
82846555_large_20122501164406.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я вернулась! Правда пока ношусь по городам и весям, вся в заботах, но во-вторник доберусь до уютного офиса и постараюсь выгадать минутку дабы поведать вам о путешествии Лисы Патрикеевны в чудный и прекрасный город Казань.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я вернулась! Правда пока ношусь по городам и весям, вся в заботах, но во-вторник доберусь до уютного офиса и постараюсь выгадать минутку дабы поведать вам о путешествии Лисы Патрикеевны в чудный и прекрасный город Казань.
Ждем с нетерпением!!:)

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
А это самое главное в жизни!Поздравляю,@Лиса Патрикеевна!:inlove:
Вот, когда я пост Лисенка читал, в оригинале, то все правильно читалось. А когда Лискину цитату у Светы перечитывал, то почему то прочиталось мне "А в четверых я кажется влюбилась)))", хотя...., :rolleyes: тоже не плохо.

Лисенок, с возвращением! :wavespin:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! Не поверите! Очень хочу рассказать вам о моей короткой, но прекрасной поездке. Хочу красиво сделать, с фотографиями. Но что вы думаете? Второй день сижу как дятел над клавиатурой и работаю, работаю, работаю... Прям вот все и сразу навалилось! А я до кучи простуженная, голос периодически переходит в низкую эротиШную хрипотцу. Но выгляжу шикарно - в длинной юбке, закутанная в шарф (по случаю торжественного включения кондиционера), остается только платок на голову повязать и ходить с фразой "а, дарагой, позолоти ручку, всю правду скажу...". О, надо к директору так зайти. Вдруг сработает?)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я живу там;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я помню, что обещала отчет. Но какое-то безумное количество работы, а еще студийные дела, надвигающийся концерт, который моя преподавательница решила превратить в мой бенефис (концерт на мой день варенья приходится)... В общем, забот полон рот!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы и бенефис хотим посмотреть...:smile_coffee:
Ой, да там такой бенефис... Просто меня будет чуть-чуть больше, чем остальных девочек - а концерт сам по себе небольшой, так что это не так уж много. Рекорд я не побью - вчера разговаривала с девочкой из нашей студии - она как-то выступала с пятью номерами (причем между двумя из них у нее фактически не было перерыва, нужно было в рекордные сроки переодеться, а у нее всегда огромное количество аксессуаров - как она это сделала, не представляю). А у меня будет всего четыре номера, из них всего один новый. Причем я его никак нормально не доучу(((
А еще я снова занялась костюмом, который начала шить еще в январе. Надеюсь успеть к концерту)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@morgana, спасибо, дорогая! Тебя тоже с праздником, хоть и с опозданием - но этот праздник актуален всегда!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! Я начала раскапывать фуото из поездки, но их хоть и немного, но выкладывать пока не готова, в начале следующей недели постараюсь выложить и все рассказать)
Загрузка моя по работе сейчас должна немного снизиться, правда все остальное никуда не девается. Тут поймала себя на мысли, что мне бы хоть один вечерок дома провести, дела разные поделать. Вообще видимо старею. Откуда вывод? Рассказываю. Вчера в студию приехала, попала на отмечание развода хозяйки студии и дня рождения ее друга. Хорошо отметили. Очень хорошо. Весело да пьяно. Причем я (умничка) смогла поймать тот прекрасный момент, когда пора перейти на чай и сделала это. Спустя еще пару часов я пила чай уже не в студии, а в уменьшенном составе на кухне одного из старых друзей хозяйки. И сижу я с чашкой чая, и отчетливо понимаю, что веселье-весельем, но ночевать я пожалуй поеду домой, ибо проснуться хочется в собственной постели. А утром завернувшись в любимый халатик, обняв любимую кошку пить чай на собственной кухне и смотреть на привычный вид из окна. Вот и думаю - то ли это возраст, то ли просто мозги появились)))
Еще нахожусь в перманентной депрессии из-за приближающегося дня рождения. Никогда не заморачивалась из-за возраста, но тем не менее с каждым годом цифра в паспорте все больше не радует. Уже жалею, что согласилась участвовать в концерте, который приходится как раз на этот день. Если бы не это, купила бы билеты куда-нибудь - в Питер, например - и поехала бы гулять. И телефон отключила бы. А так придется праздновать. Причем непонятно, где и с кем я буду это делать, но одну меня точно не оставят. Собирались с хозяйкой студии после концерта перебраться в студию и там посидеть маленькой уютной компанией, родители решили, раз я все равно гулять, уехать на дачу. А у меня со студией не складывается - хозяйке приходится уехать. Обидно, ее мне как раз хотелось видеть рядом. Родителям пока не говорю - знаю, им на концерт идти не очень хочется, как и проводить выходные в городе, но одну меня им будет жалко оставить. А из старых друзей/знакомых не хочу никого видеть. В общем, Лиса сейчас депрессивная.

P.S. По теме форума - так складывается сейчас, что много общаюсь с курящими, иногда чтобы не прерывать разговор хожу с кем-нибудь на перекур (а иногда это вообще чуть ли не единственная возможность обсудить что-то без лишних свидетелей). И вот насколько же заложена в голове связь "понервничала-покури", что даже почти спустя два года иногда возникают... даже не мысли... но легкие накаты. Конечно, справляться с ними несравнимо легче, чем тогда, в начале пути. К тому же я слишком хорошо знаю, что "одной" не бывает, да и народ в студии в курсе, что я бросила в свое время, а поскольку все люди умные, то даже если бы меня вдруг настолько переклинило, чтобы попросить гадость, мне бы ее ни один не дал. Так что за это можете не волноваться, я просто поражаюсь нашему мозгу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу