Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео в 3D. HD как минимум, Dolby Vision как перспектива, ну и по мелочи звук там 6-канальный, экран соответствующий, хлеб заварной, пиво натуральное..... корочеОбязательно. Подробный и с фотографиями.
А это самое главное в жизни!Поздравляю,@Лиса Патрикеевна!А в четвертых я кажется влюбилась)))
Ждем с нетерпением!!Дорогие мои, я вернулась! Правда пока ношусь по городам и весям, вся в заботах, но во-вторник доберусь до уютного офиса и постараюсь выгадать минутку дабы поведать вам о путешествии Лисы Патрикеевны в чудный и прекрасный город Казань.
Вот, когда я пост Лисенка читал, в оригинале, то все правильно читалось. А когда Лискину цитату у Светы перечитывал, то почему то прочиталось мне "А в четверых я кажется влюбилась)))", хотя...., тоже не плохо.А это самое главное в жизни!Поздравляю,@Лиса Патрикеевна!
Лисенок, с возвращением!Дорогие мои, я вернулась! Правда пока ношусь по городам и весям, вся в заботах, но во-вторник доберусь до уютного офиса и постараюсь выгадать минутку дабы поведать вам о путешествии Лисы Патрикеевны в чудный и прекрасный город Казань.
С удовольствием подождем твоего освобождения и рассказов!!!Ждем-с!!!голос периодически переходит в низкую эротиШную хрипотцу. Но выгляжу шикарно - в длинной юбке, закутанная в шарф
Привет! Я живу тамДорогие мои, я вернулась! Правда пока ношусь по городам и весям, вся в заботах, но во-вторник доберусь до уютного офиса и постараюсь выгадать минутку дабы поведать вам о путешествии Лисы Патрикеевны в чудный и прекрасный город Казань.
Да ты что? Это ж надо! А я и не знала, а то б маякнула, можно бы было кофе попить)))Привет! Я живу там
Действительно, в следующий раз маякни не забудь!Да ты что? Это ж надо! А я и не знала, а то б маякнула, можно бы было кофе попить)))
А я туда еще обязательно соберусь)))Действительно, в следующий раз маякни не забудь!
Мы и бенефис хотим посмотреть...надвигающийся концерт, который моя преподавательница решила превратить в мой бенефис
Ой, да там такой бенефис... Просто меня будет чуть-чуть больше, чем остальных девочек - а концерт сам по себе небольшой, так что это не так уж много. Рекорд я не побью - вчера разговаривала с девочкой из нашей студии - она как-то выступала с пятью номерами (причем между двумя из них у нее фактически не было перерыва, нужно было в рекордные сроки переодеться, а у нее всегда огромное количество аксессуаров - как она это сделала, не представляю). А у меня будет всего четыре номера, из них всего один новый. Причем я его никак нормально не доучу(((Мы и бенефис хотим посмотреть...