Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты смотри там, в чайханах этих знашь каки ловкачи есть (с) , оне и кальян поднесут, не учуешь! Бушь потом как неприкаянная по Стартам прыгать!
Нет там кальяна - только чай... Ну еще сегодня шашлык будет)))
А кальян... Балуюсь изредка. Конечно, не повод для гордости, но вот как-то так сложилось.

Реакции: Fann

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как с кальяном дела обстоят,не бывает потом непреодолимых накатов?!Мне пипец как хочется кальяна покурить,но боюсь.:timebomb:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как с кальяном дела обстоят,не бывает потом непреодолимых накатов?!Мне пипец как хочется кальяна покурить,но боюсь.:timebomb:
Вообще не советую. В первые семь месяцев - строго нет, ни при каких обстоятельствах. Почему-то именно после полугода происходит большинство срывов и в этот период пробовать кальян, как мне кажется, неблагоразумно. И так накаты идут, к тому же в подсознании уже появляется такая гадская мыслишка, что раз полгода продержался, то уже не сорвешься, кальян только усугубит проблему и повысит вероятность срыва. А лучше додержаться до года.
Еще с кальяном я всегда исходила из того, что если идея сидит в голове навязчиво - значит не стоит, значит это старая привычка пытается найти себе замену.
Вообще, надо не забывать, что курение кальяна - это тоже курение, и соответственно наносит вред организму. Единственное, кальян не настолько часто вызывает зависимость - но вызывает, есть примеры. Здесь лучше с самого начала определить для себя правила игры и не отступать от них. Из того, что посоветую сразу - во-первых не покупать кальян домой, во-вторых не заводить традиций в стиле "каждую последнюю пятницу месяца я хожу в кальянную с подругой". В первом случае думаю все понятно - велик риск, что постепенно кальян станет слишком частым ритуалом, а вред кальяна все-таки не меньше, чем от сигарет. Во-втором случае чуть сложнее - но тоже зависимость - в какой-то момент начинаешь ждать этой самой пятницы именно чтобы покурить кальян. Вот если ждешь - это зависимость. Если подруга предлагает вместо кальянной пойти в кофейню, а ты отказываешься, потому что там же не будет кальяна, а это уже не то - это зависимость.
А еще от себя добавлю - мой мужчина большой любитель кальяна. Он большой гурман в этом плане - я вообще могу вечно смотреть на две вещи: как он делает кальян, и как он готовит чай. И то, и другое - делается всегда с любовью, с фантазией и без суеты. Но... все-таки в данном случае это зависимость, с которой со временем придется разбираться...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же тесен мир!
Начала тут ко мне ходить ученица - очень милая приятная девушка, на первом занятии я выяснила, что она уже занималась восточным танцем лет 5-7 назад. А вчера оказалось, что училась она у моей преподавательницы)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До отпуска два дня. Завтра вечером собираю вещи и ранним субботним утром стартую к теплу, морю и солнцу. И как же не хочется эти два дня работать!!! Мысленно уже загораю)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ранним субботним утром стартую к теплу, морю и солнцу.
СтартуЕМ,ты наверно оговорилась.Ключевое слово стартуЕМ!А то кто ж тебя спасать будет,еже ли что.Когда ты пьяная от вина и разомлевшая от чувств будешь в лучах заката танцевать в морской пене и тут...
такой голос
ya-tvoi-dom-truba-shatal_9274392_orig_.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СтартуЕМ,ты наверно оговорилась.Ключевое слово стартуЕМ!А то кто ж тебя спасать будет,еже ли что.Когда ты пьяная от вина и разомлевшая от чувств будешь в лучах заката танцевать в морской пене и тут...
Ой, Лорик, конечно, что-то я поторопилась...
Чемоданчик-то собрал, защитник мой? А мой чемодан собрал?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чемоданчик-то собрал, защитник мой? А мой чемодан собрал?
Да что там чемоданчик?Там все купим.Ты главное яичек,яичек больше в дорогу вари.И колбаски сырокопченой пару палочек.И все у нас заладится,вот увидишь!;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что там чемоданчик?Там все купим.Ты главное яичек,яичек больше в дорогу вари.И колбаски сырокопченой пару палочек.И все у нас заладится,вот увидишь!;)
Лорион, ты опять все перепутал! Яйца с колбаской - это на поезд. А мы ж крутые! У нас самолет)))

Кстати, проблема тут нарисовалась - как бы смешно это не звучало, но у меня крылья в чемодан не влазят - крылья порядка 80 см упакованные, а чемодан по диагонали порядка 63-65((( Прям не знаю, что делать. Буду завтра авиакомпанию мучить глупыми вопросами. Вот только не знаю, как им объяснять, что у меня за крылья, да нафига они мне на море...
P.S. Для вас, некури мои - крылья у меня танцевальные, я с ними выступать собралась на открытии нашей танцевальной сессии. Если придумаю, как везти.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Яйца с колбаской - это на поезд. А мы ж крутые! У нас самолет)))
Нуууу!А я то думал...:(Я туда и езжу что бы яичек с колбаской поесть вволю.
но у меня крылья в чемодан не влазят -
Та фигня,в них езжай.Я буду всем вокруг объяснять,что это они у нас в чемодан не влезли.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та фигня,в них езжай.Я буду всем вокруг объяснять,что это они у нас в чемодан не влезли.
Забавно, но такой же совет, только на полном серьезе, мне дала девочка на работе - они ж у меня в спокойном состоянии выглядят как плащ из органзы. Только две палки вставлены внизу спереди, чтобы за них держать и крутить красоту. А так - вполне себе плащик)))
Вот сейчас написала в авиакомпанию, если ничего утешительного не ответят, видимо так и буду делать)))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, ты про "палки" поменьше бы... :oops:
Хотя тебе видней конечно! :rolleyes:
Ой, какие пошлости в голову полезли... А напрасно.
Кстати, если не поленюсь, попозже выложу на ютуб видео моего выступления на открытии лагеря. Правда, я там косячила немилосердно... Да и в камеру не всегда попадала...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, как вы поняли, я вернулась. Вернулась сильно загоревшая, немного похудевшая и с горящими глазами. А заодно с тетрадкой, полной всякой полезной информации, и с несколькими постановками. :)
И даже утомительные тренировки (в спортзале, в котором открывалось лишь несколько небольших окошек, а кондиционер отсутствовал) - даже эти тренировки сейчас вспоминаются с нежностью... Правда, с большей нежностью вспоминается, как наскоро переодевшись после занятия, быстренько залезаешь в море и... остываешь))) И хорошо становится душе и телу)))
В общем, 10 дней танцев, солнца и моря явно пошли на пользу здоровью и настроению.
Ну и вот вам фото, это с закрывающей вечеринки
EiOMMBsRy4I.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обещанное видео выступления. Не судите строго, я с крыльями недавно играюсь, и к сожалению еще плохо владею ими(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу