Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие мои некури! Думаете, я совсем пропала? Не дождетесь)))) Я по прежнему одна из вас и по прежнему намерена периодически вас об этом оповещать)))
Вот, все танцую. И ученицы постепенно появляются новые, что не может не радовать. Иногда танцую парные танцы - развлекает))) Недавно довелось танцевать под дождем... Почти так же прекрасно, как показывают в кино, главное потом просохнуть в тепле))) Чтобы вы не задумывались, все ли у меня в порядке с головой, скажу сразу - с головой все в порядке, и когда мы с друзьями шли на набережную, дождя уже не было, там была самоорганизованная хастл-дискотека, и мы надеялись, что погода так и останется благоприятной. Ну, не повезло немного, но уходить было жалко, к тому же у меня наконец выдалась возможность потанцевать со своим мужчиной - а то мы за два месяца наших отношений ни разу не танцевали вместе((( А потом в уютный зал родной танцевальной студии - без дождя, зато босиком по лужам))) И утром по домам, чтобы хоть час-два перед работой поспать. А я-то думала, так только в юные институтские годы может быть. Ан нет! С возрастом даже интереснее)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще очень интересно задуматься о том, как танцы влияют на жизнь и на восприятие себя в ней. Восточными занимаюсь достаточно давно, и поэтому уже забыла - как это, совсем не танцевать. Даже представить себе этого не могу. Но точно знаю, что восток мне дал очень много в плане личного развития. А вот с парными интереснее, поскольку специально ими не занимаюсь, но танцую достаточно регулярно - то на тренировках у подруги, то на дискотеках и опен-эйрах, то на каких-то студийных сабантуйчиках.
Для начала, парные танцы научили меня немножко «отключать» мозг и доверять партнеру – верить, что не уронит в поддержке (хотя немножко и учусь делать поддержки на собственной балансировке), верить, что когда мы идем спиной вперед (моей спиной вперед!) мы никуда не врежемся… Вообще, доверять партнеру принимать решение и просто следовать за ним. Отсюда научилась более чутко оценивать и воспринимать пожелания партнера. Дальше постепенно пришло понимание, какая роль в паре для меня комфортна. Думаю, мой путь в парном танце получается достаточно легким потому, что мне и по жизни комфортнее быть ведомой и оставлять право принимать решения мужчине. Через танцы я это поняла, и внезапно оказалась в странно гармоничном состоянии. После этого оказалось очень легко выстраивать линию отношений с партнером, комфортную для обоих.
Интересно и обратное – иногда на занятия приходит учиться пара, уже с историей, с какими-то сложившимися взаимоотношениями и моделью поведения. И эта модель очень четко прослеживается в танце. В июне к моей подруге пришла ставить свадебный танец пара: очень активная и разговорчивая девушка и достаточно флегматичный молодой человек. Чуть позже я увидела их на тренировке по хастлу и поинтересовалась у подруги – как справляются? Подруга только вздохнула: «Прекрасно. Только она не хочет вестись, а он не хочет вести. Все делают наоборот». То есть взаимоотношения пары в жизни – где Она решает, а Он следует ее решению, бессознательно переносились и в танец.
Вот такие вот забавности.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот смотрю я на свой дневник, и думаю... Думку думаю... Вот ведь давно это уже не дневник бросающего курить. И даже не бросившего курить. Тут про курение вспоминается раз в три десятка страниц. Ну и на юбилеи)))
И болталки уютной, как у многих ветеранов-эверестовцев не получилось - не тот характер у меня.
Получился просто дневник. Немножко делюсь, немножко хвастаюсь, немножко размышляю...
Вот и думаю - а не переехать ли мне в какой-нибудь уютный бложек хоть на том же ЖЖ...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросить нас хочешь?;)
Ну совсем бросить не получится, я ж добросовестно отчитываться о некурении по-любому буду)))
Да и если перееду, ссылку дам, чтоб в гости заходили)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу, жду пока Мужчина мой с работы освободится и решила таки выполнить свою угрозу и завести себе уютный бложек на ЖЖ.
Отсюда я, конечно же, не уйду, но всевозможные размышлизмы теперь отправятся туда, а посему - милости просим в "дневник танцующей лисы". Ну и ссылочка: http://patrikeevna88.livejournal.com/
Пока там еще совсем пусто и грустно, но со временем я это обязательно поправлю)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, хвастаюсь: с завтрашнего дня ухожу в отпуск (да, опять:)), а послезавтра уезжаю.. куда бы вы думали?... на Бородинское поле! В воскресенье под Можайском будет реконструкция той самой битвы, а Мужчина же у меня во всем этом безобразии участвует. Вот и еду жить в палатке, ходить в историчной одежде (сама пока не знаю, как это будет выглядеть) и наблюдать жизнь лагеря изнутри)))
Все мои знакомые, которые слышат про "жить в палатке", сначала остолбеневают, старательно округляют глаза, на всякий случай переспрашивают - не послышалось ли им про палатку (видимо я и палатка - слишком странное сочетание), а потом начинают потихоньку давать советы))) Лучший совет был от подруги Н., которая сама всю жизнь не могла обитать в палатке, а буквально пару недель назад ездила на танцевальный выезд на природу, с житьем в палатке. Ее совет звучал так: "Главное, не уходи спать одна - сразу бери своего мужчину, и обнимай покрепче - а то замерзнешь нафих. И еще носки шерстяные возьми. И штаны какие-нибудь удобные-теплые. И тельняшку. Одолжить тебе тельняшку?"

Последнее редактирование:
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, про подругу Н. (это та, что хозяйка танцевальной студии и преподаватель по парным танцам). Когда она собиралась на выезд с палаткой, все наши общие знакомые обязательно рассказывали мне о том, как это несовместимо - Н. и палатка. Но лучше всех рассказала сама Н.
Маленькое отступление - брат Н. - парашютист (спортсмен и инструктор), сама Н. тоже занималась парашютным спортом, но благо танцы взяли верх. Однако на аэродром Н. периодически ездила. Зачастую на аэродроме спортсмены ради экономии на жилье (а может просто нравится) ставят палатку. Как, по ее собственному рассказу, ездила на аэродром Н. (рассказываю от первого лица):
Я приезжала на аэродром, бронировала себе номер в гостинице. Ставила себе палатку. Тусовалась пару часов с народом в палатке. Потом уходила в гостиницу, принимала душ, ложилась на удобную кровать, накрывалась теплым одеялком и думала "круто в палатке потусовалась")))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что нужно девочкам для счастья? Вчера с подругой Н. ходили по магазинам, купили немножко шмоточек. Денег потрачено 1100 р, а получено много всего. Вот оно девичье счастье. В одном из магазинов, не хватало мелких денег, чтобы расплатиться без сдачи. Н. предложила добавить своих. "Буду должна" - согласилась я. Н. отмахнулась - "Да ладно, у нас с тобой уже практически общий бюджет"))) Задумалась. Живу с Мужчиной, а общий бюджет с Н. Неплохо. Но все-таки предложила Н. взять в нашу компанию моего Мужчину - он-то побольше нас обеих зарабатывает)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала понемногу обживаться в ЖЖ)))
Но пожалуй копирну и сюда.

Давняя мечта - станцевать под живое исполнение - с музыкантом или с певцом. Причем не обязательно под восточную музыку (мне ж после постановки под Rammstein уже в общем-то ничего и не страшно). Пару месяцев назад на Наталью, мою преподавательницу, вышел мальчик-таблист. На табле играет, ага (барабан такой восточный, если кто не знает). Ищет танцовщицу себе в союз - денежки по свадьбам да корпоративам зарабатывать, да на фестивалях выступать. Ну здорово же! Договорились мы с этим мальчиком встретиться-познакомиться, да в глаза друг другу посмотреть. Но вот не сложилось - видать мальчик когда в контактике меня нашел, не понравилась я ему и он исчез с горизонта, выслав смс в стиле "мы вам перезвоним". "Ну и фиг с тобой, золотая рыбка" - выдохнула я, и продолжила делать постановку.
А недавно рассказывала о своем желании знакомой девочке, которая у нас хастлом занимается. Та радостно выдает "Так надо тебя с А. познакомить". "Кто такой этот А.?". Оказалось, музыкант, к востоку не имеющий никакого отношения, но песни красивые. Ну по крайней мере та, которую он мне выслал в качестве домашнего задания - послушать, оценить что можно под нее сделать. Слушала первый раз - фигня какая-то (видимо, просто не могла с востока перестроится), попробовала потанцевать ее в зале - ну вроде что-то можно придумать. А вчера как нашло вдохновение - прямо концепция начала складываться. Одна проблема - мне б к студийному концерту Натальи подготовиться, а я новую постановку придумываю...
Вот еще одно подтверждение того, что свои желания надо проговаривать. Еще не знаю, что из этого получится, но пока мне интересно)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немножко о том, как я провела выходные и об исполнении желаний.

Есть такая старая поговорка - "бойся желаний - они исполняются".
Если вы читали сказки 1000 и 1 ночи, то наверняка помните, что ифриты (они же джинны) должны были исполнять желания, но делали это таким образом... В общем, странными путями иногда исполняются наши желания. К чему я все это? А это я к рассказу о том, как я провела выходные.
В субботу моя любимая преподавательница Наталья проводила концерт. И по состоянию на вечер пятницы это было все, что я знала о своих планах на выходные. Посему я решила спросить у Мужчины - а что же мы делаем после концерта? А после концерта оказалось нужно ехать на дачу к его родителям, помочь с кое-какими работами. "Угумс, хорошо" - сказала я любимому. А подруге, с которой встречалась перед концертом пожаловалась - как же мне не хочется в субботу после концерта куда-то ехать, так хочется провести время дома - все-таки немного устали на неделе. За полчаса до концерта присылает мне Мужчина смс - мол, траванулся, не могу приехать. Вот ведь только оставишь без присмотра!))) Дальше я медленно осознаю, что и на дачу мы не поедем. Желание исполнено, но вот как-то не так я себе это представляла. Ифрит! Что ж ты за недоброе существо?!
Добавлю, что дачу можно отложить, но нельзя отменить - подъем в воскресенье состоялся в 6 утра. Так что желание не просто исполнилось, а еще и с последствиями...)))

История вторая на ту же тему. Еще в субботу мне позвонила Н. В танцевальной студии, которой она руководит и в которой я преподаю, остановка всех тренировок на неделю. Это смена арендодателя повлекла за собой незапланированный ремонт - ибо старый арендодатель вывез не только свою мебель и зеркала, как планировалось, но и снял линолеум, панели со стен, душ и т.д. В общем, все что только можно. Присланные фото зала повергли меня в легкий шок. А потом подумалось - ну мы же с Н. давно думали о том, что хорошо бы в студии сделать ремонт. Ну вот и наш "волшебный пендель". Смена арендодателя по ряду причин все равно хорошее событие, и даже ремонт не расстраивает. Вот думаем по этому поводу потом устроить в студии вечеринку для клиентов.)))

З.Ы. добавлю еще раз ссылку к себе в ЖЖ: http://patrikeevna88.livejournal.com/
Пока еще подобные посты буду и здесь тоже выкладывать, но со временем такое останется только там, дабы не засорять эфир)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lori, Не знаю,как @Лиса Патрикеевна, но я за такую красоту простила тебе пропуск ее концерта.Но вот на следующем!:censored:Не отвертишься!:mstickle:
Да я тож простила, но на следующий пусть приходит с вкусняшками! А то пока натанцуешься, вспотеешь, устанешь - а там и похудеть недолго...

Уже бегу!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня новая танцевальная игрушка. Пока не канделябр, но уже на голову))) Поднос))) Даже со свечками (электрическими):)
Фото:
11219126_540897816058270_4110474370008256107_n.jpg

Полную историю появления сего предмета, вместе с глубокой философией можно читать тут: http://patrikeevna88.livejournal.com/4178.html

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Потеряли меня? Нет? И даже не скучали? А я все равно пришла и буду хвастаться!
Во-первых, мой задвиг на вязании крючком оказался удачной затеей - семейство довольно, а на уютные носочки почти что очередь)))
Вот не далее, как в выходные связала любимой маме уютные тапочки дома ходить. В тот момент я и поняла, как будет выглядеть один из подвидов бабушек будущего. Поясняю: пока я вязала носочки, передо мной на столе стояла стопочка абсента (это мне внезапно захотелось рискнуть и попробовать эту загадочную зеленую штуку), стоял кальян (правда, меня он совершенно не интересовал), ну и конечно стояла обязательная чашка чая. И под болтовню младшего брата и любимого мужчины, которые сидели друг напротив друга за столом, и играли каждый на своем ноутбуке каждый в свою игрушку (что впрочем совершенно не мешало им что-то активно обсуждать), под это все я сидела и вязала, вязала... Невеста брата, которая все это время была подключена по скайпу, и с которой он тоже успевал общаться, даже завершала картину этого восхитительного дурдома)))

А еще любимая танцевальная студия уверенно преображается. Когда была там на прошлой неделе, большой зал был отремонтирован уже полностью и в нем даже начали проводить тренировки))) А, я ж не рассказывала! В любимой студии случился небольшой шухер в связи со сменой арендодателя. Событие замечательное, хотя старый арендодатель решил помимо своей мебели, зеркал и тряпок (ну в смысле танцевальных полотнищ) забрать все, что можно - панели со стен, мойку, душевую кабину, ламинат, розетки и светильники... В общем, спасибо, что оставили унитаз и одну розетку))) Без этого было бы хуже))) Поэтому студия закрылась на экстренный ремонт, о котором хозяйка мечтала давно. Заодно кое-что немного перестроили, и теперь студия на глазах становится красивее, светлее и уютнее))) И удобнее, кстати - у нас наконец две отдельные раздевалки, а не одна общая на всех. У нас же раньше мальчики и девочки переодевались по очереди, а теперь у всех свое помещение))) А над ними надстроили второй этаж (высота потолков позволяет), где будет массажный кабинет - имея хороших спецов по массажу грех этим не воспользоваться. А в обновленном зале я уже порепетировала! Скоро ж концерт!

Фото зала нету, а вот фото носочков делюсь:
IMG_3433.JPG

Скажите, я умница!

Вложения

• IMG_3432.JPG
    IMG_3432.JPG
    456,6 KB · Просмотры: 300

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу