Елена В.
Гордость форума
Лиса Патрикеевна, От души !
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало кто, почти никто, доходит до 5 лет некурения..
За поздравления спасибо) За прогноз спасибо не скажу, уж извиняйте - буду просто доказывать примером. Кстати, глядя не только на себя, но и на окружающих, могу сказать, что к трем годам не хочется совершенно. Думаю, закуривают только те, кто все-таки не решил какие-то психологические проблемы связанные с сигаретой - думая, что уж теперь-то они знают и понимают, теперь-то они не подсядут, а иногда под рюмочку чая в хорошей компании не навредит. Я нашла кучу других методов расслабиться и получить удовольствие, значительно лучше))) Ну а потом, подумайте сами - мне года через два уже можно о детках подумать, ну не до курения тут)))А так-то поздравляю... может и получится чего....
Обязательно доживете! Но должна заметить: я не забыла, что курила, я это прекрасно помню, не помню только почему мне это нравилось. Помню четко, что последний год перед бросанием не нравилось совершенно, вкус сигареты был отвратителен, я тогда из-за этого курила с ментолом. Дурацкое было состояние - и не курить не могла, и курить противно было. Сейчас просто уже не замечаю текущего без сигареты времени - отмечаю просто потому что вспомнилось - как например отмечаю, сколько я работаю в нынешней компании, или сколько я танцую на сцене))) Это жизнь, это хорошая жизнь, в которой мне не нужны сигареты, а желание покурить не отвлекает в разные приятные моменты. К примеру, гуляя по парку с любимым мужчиной, я разговариваю с ним, я смотрю вокруг, дышу воздухом, а не рыскаю в поисках места для покурить, и не делаю извиняющийся взгляд за "ароматы". Когда на прошлой неделе мы с подругой снимали танцевальный ролик в парке, мне не приходилось отвлекаться на покурить, я думала только о том, что я танцую, и ничто лишнее не тормозило мое вдохновение. И это реально стоит тех мучений, через которые приходится проходить первый год восхождения на эверест!всем бы нам дожить до такого, чтобы забыть, что курил)
поздравляю!
Спасибо! Я не забыла, ни в коем случае. Я редко прихожу, просто потому что сильно загружена в реале) Но раз уж напомнили про танец, расскажу по секрету, что скоро выложу новый ролик, который снимали на прошлой неделе))) Получилось странно, я сама пока не поняла, нравится ли мне результат. Мой мужчина сказал (дословно): "готично получилось". Я зависла еще больше, потому что готичности в планах не было, от слова совсем. Точно скажу, это получился не восток, от востока там только техника танца, да и то местами.Лиса Патрикеевна, Алиса, поздравляю! Совсем ты о нас забыла, не приходишь, не танцуешь....
Привет!Ромка - 77, верить)))
Взаимно рада)))Привет!
Я честно говоря думал что это глюк, мираж, ведение или ещё как там...
А оказывается САМА появилась!
Где же ВЫ пропадали ?
Надеюсь уж не в рабстве были?)))
Или просто путешествовали с гастролями по всему свету?!)))
Очень рад такому сюрпризу(твоему появлению)!
подруг не получается посмотретьА по ссылочкам можно посмотреть моих подруг и вдохновительниц:
Да? Странно.подруг не получается посмотреть
сочувствуюВсе равно обидно(((
Сама удивляюсь. В принципе могла ведь скинуть каблуки, догнать и набить морду. Почему не сделала, не понимаю. Какой-то тормоз в голове и охреневание от ситуации (пардон за мой французский). С полицией мороки много - еще доказать надо. Но вот в челюсть бы я с удовольствием врезала, если честно. Хотя я обычно мирная.Лиса Патрикеевна, мда... А что ты ей по голове не огрела, чтобы забрать обратно деньги, раз уже в себе была? Или возьми с собой негипнабельного человека и ищите ее там где-нибудь поблизости, найдете и в полицию ее сдайте.
Да я уже отхожу потихоньку. В принципе, могло быть и хуже - быть с собой больше сумма или серьги золотые. Мне сейчас знакомая посоветовала считать, что я отдала таким образом некий кармический долг. Пока меня это ни разу не утешает, но идея перевесить кармический долг на другого в принципе не плохая (я ж не абы куда отдала, а конкретному человеку - значит это теперь ее кармический долг, чтоб ее!)сочувствую
Видимо не сразу отошла от гипноза... Но вот найти то можно ее попытаться и разобраться без полиции. Хоть и не хочется возиться, но с другой стороны сколько у нее было жертв, сколько еще будет, вот за всех и отомстишь Так что твое дело правоеСама удивляюсь. В принципе могла ведь скинуть каблуки, догнать и набить морду. Почему не сделала, не понимаю. Какой-то тормоз в голове и охреневание от ситуации (пардон за мой французский). С полицией мороки много - еще доказать надо. Но вот в челюсть бы я с удовольствием врезала, если честно. Хотя я обычно мирная.