Табекс А Баба-Яга против...

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, От души !
4057895.gif

Вложения

• animaciya_325.gif
    animaciya_325.gif
    260 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я не только поздравляю,равняюсь на Вас!
На вы,только от ощущения величия-три года,это срок,продолжай в том же духе!!!!
image.jpeg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена В., Sage11, Мирон, юрко, lenyssya25, КристинаМихайличенко, }{0TТ@бь)ч, Nero, 44-новая я, Старая ведьма, Slonik, Demyan, Эндрю, SbetaStan, ИзБалованная, ivushka, Svetlanka 13, Джастина, Игорь Владимирович, спасибо вам, некури мои! Так приятно)))

Мало кто, почти никто, доходит до 5 лет некурения..
А так-то поздравляю... может и получится чего....
За поздравления спасибо) За прогноз спасибо не скажу, уж извиняйте - буду просто доказывать примером. Кстати, глядя не только на себя, но и на окружающих, могу сказать, что к трем годам не хочется совершенно. Думаю, закуривают только те, кто все-таки не решил какие-то психологические проблемы связанные с сигаретой - думая, что уж теперь-то они знают и понимают, теперь-то они не подсядут, а иногда под рюмочку чая в хорошей компании не навредит. Я нашла кучу других методов расслабиться и получить удовольствие, значительно лучше))) Ну а потом, подумайте сами - мне года через два уже можно о детках подумать, ну не до курения тут)))

всем бы нам дожить до такого, чтобы забыть, что курил)
поздравляю!
Обязательно доживете! Но должна заметить: я не забыла, что курила, я это прекрасно помню, не помню только почему мне это нравилось. Помню четко, что последний год перед бросанием не нравилось совершенно, вкус сигареты был отвратителен, я тогда из-за этого курила с ментолом. Дурацкое было состояние - и не курить не могла, и курить противно было. Сейчас просто уже не замечаю текущего без сигареты времени - отмечаю просто потому что вспомнилось - как например отмечаю, сколько я работаю в нынешней компании, или сколько я танцую на сцене))) Это жизнь, это хорошая жизнь, в которой мне не нужны сигареты, а желание покурить не отвлекает в разные приятные моменты. К примеру, гуляя по парку с любимым мужчиной, я разговариваю с ним, я смотрю вокруг, дышу воздухом, а не рыскаю в поисках места для покурить, и не делаю извиняющийся взгляд за "ароматы". Когда на прошлой неделе мы с подругой снимали танцевальный ролик в парке, мне не приходилось отвлекаться на покурить, я думала только о том, что я танцую, и ничто лишнее не тормозило мое вдохновение. И это реально стоит тех мучений, через которые приходится проходить первый год восхождения на эверест!

Лиса Патрикеевна, Алиса, поздравляю! Совсем ты о нас забыла, не приходишь, не танцуешь....
Спасибо! Я не забыла, ни в коем случае. Я редко прихожу, просто потому что сильно загружена в реале) Но раз уж напомнили про танец, расскажу по секрету, что скоро выложу новый ролик, который снимали на прошлой неделе))) Получилось странно, я сама пока не поняла, нравится ли мне результат. Мой мужчина сказал (дословно): "готично получилось". Я зависла еще больше, потому что готичности в планах не было, от слова совсем. Точно скажу, это получился не восток, от востока там только техника танца, да и то местами.
У нашего тренера по трайбл-фьюжн (направление родственное восточному танцу, но совершенно другое по духу) тут поперло вдохновение, и она сделала свой ролик. А потом сагитировала меня и хозяйку студии тоже потанцевать на камеру что-нибудь эдакое))) А у меня как раз у одного известного в соответствующих кругах музыканта вышел новый трек, который я сразу же и купила. Очень понравилось, танцевала под него много и с удовольствием, только добавила в конце один небольшой эффект (и да простит меня музыкант). Вот с этим счастьем мы и вышли танцевать - прошлись от нескучного сада до фонтана у ЦДХ, по пути отсняв несколько дублей в разных точках)))
Так что ждите, видео скоро будет, там только логотип студии наложить))) Заодно и подруг видео тоже выложу))) Посмотрите на нас, танценутых)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Я честно говоря думал что это глюк, мираж, ведение или ещё как там...
А оказывается САМА появилась!
Где же ВЫ пропадали ?
Надеюсь уж не в рабстве были?)))
Или просто путешествовали с гастролями по всему свету?!)))
Очень рад такому сюрпризу(твоему появлению)!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Я честно говоря думал что это глюк, мираж, ведение или ещё как там...
А оказывается САМА появилась!
Где же ВЫ пропадали ?
Надеюсь уж не в рабстве были?)))
Или просто путешествовали с гастролями по всему свету?!)))
Очень рад такому сюрпризу(твоему появлению)!
Взаимно рада)))
Гастролей не было (а я бы не отказалась:cool:)
Но творчества много - и для своих танцев идеи, и ученице постановку делаю, да еще идея небольшого мастер-класса, тоже надо много чего продумать. А осенью в студии запускаем новый танцевальный проект, сейчас все продумываем, обговариваем, на подходе поиск и разработка материалов. Да еще и сама осенью хочу запустить занятия под кодовым названием "невосточный восток" - использование техники восточного танца под разную музыку - буду делать и тематические занятия (типа сегодня у нас рамштайн, через неделю классическая музыка, еще через неделю например Челентано ну и т.д.), и делать "по заявкам учеников - пусть свою музыку дают, буду рассказывать что под нее можно сделать.
Плюс шью немного (для реконструкции - уже через месяц на бородинское поле выходить, а у меня один комплект одежды, который уже за день в лагере превратится в кучку грязных тряпочек). Плюс немножко учусь рисовать (сама, по книжке - получается, кстати, неплохо, как-нибудь отфотографирую свои учебные картинки, зацените). В рабочее время занимаюсь английским на очередном обучающем сайте. Пока эффект заметен, недавно читала на английском расписание проведения одного европейского реконструкторского фестиваля, большую часть поняла без словаря)))
Еще лежат недоделанные стразовые аппликации для одного костюма, который шила сама. Лежат немым укором))) Да еще решилась продать часть старых костюмов (те, в которые уже не влезаю), чтобы были денежки на новые))) Но к продаже это все счастье надо еще подготовить - что-то почистить, что-то подшить...
В общем, вся в делах и заботах, а на деле мечтаю о выходных на даче своего мужчины (в баню хочу! у меня там уже веники заготовлены!), да об отпуске где-нибудь.
Кстати об отпуске - есть мысль в следующем году поехать в Казань. Пока обдумываем, еще много неясностей, но я прямо очень хочу - мне ее в прошлый раз не хватило.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подруг не получается посмотреть
Да? Странно.
На ютуб есть только одна, которая как раз и начала все это безобразие. У нее странный танец, нравится далеко не всем, но она интересная

Вторую должны выложить на ютуб, но видимо позже, пока она только по ссылке в контакте

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня было охренеть, сижу в печали. Иду себе на работу - в платьице, туфельках, вся такая милая. И тупая, видимо. Остановила немолодая женщина, спросила где тут почта. Я ей все мило так объяснила, она начала благодарить, и... В общем, очнулась я, когда она уходила в закат с моими двумя тысячами в кармане. Хорошо, с собой больше не было. На прощанье посоветовала мне не расстраиваться из-за мелочи, ей люди намного больше отдавали. Охренеть утешила. Сижу в печали, не знала, что меня так легко развести. И ведь почти не помню, что говорила. Но помню, как убеждала меня, что у меня есть еще деньги, кроме тех, что в кошельке. К счастью, реально не было.
За деньги обидно, но еще больше обидно, что меня так вот просто, средь бела дня... Прям хоть плачь.
Правда, хорошее во всем уже нашла - хорошо, что больше денег с собой не было, хорошо, что украшений на мне тоже не было, кроме одного кольца, которое в эту жару я не сниму, даже если очень захочу. А ведь с утра собиралась серьги надеть красивые, золотые. Отвлеклась и забыла. И хорошо. Но блииин((( Все равно обидно(((

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, мда... А что ты ей по голове не огрела, чтобы забрать обратно деньги, раз уже в себе была? Или возьми с собой негипнабельного человека и ищите ее там где-нибудь поблизости, найдете и в полицию ее сдайте.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, мда... А что ты ей по голове не огрела, чтобы забрать обратно деньги, раз уже в себе была? Или возьми с собой негипнабельного человека и ищите ее там где-нибудь поблизости, найдете и в полицию ее сдайте.
Сама удивляюсь. В принципе могла ведь скинуть каблуки, догнать и набить морду. Почему не сделала, не понимаю. Какой-то тормоз в голове и охреневание от ситуации (пардон за мой французский). С полицией мороки много - еще доказать надо. Но вот в челюсть бы я с удовольствием врезала, если честно. Хотя я обычно мирная.
Да я уже отхожу потихоньку. В принципе, могло быть и хуже - быть с собой больше сумма или серьги золотые. Мне сейчас знакомая посоветовала считать, что я отдала таким образом некий кармический долг. Пока меня это ни разу не утешает, но идея перевесить кармический долг на другого в принципе не плохая (я ж не абы куда отдала, а конкретному человеку - значит это теперь ее кармический долг, чтоб ее!)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Сама удивляюсь. В принципе могла ведь скинуть каблуки, догнать и набить морду. Почему не сделала, не понимаю. Какой-то тормоз в голове и охреневание от ситуации (пардон за мой французский). С полицией мороки много - еще доказать надо. Но вот в челюсть бы я с удовольствием врезала, если честно. Хотя я обычно мирная.
Видимо не сразу отошла от гипноза... Но вот найти то можно ее попытаться и разобраться без полиции. Хоть и не хочется возиться, но с другой стороны сколько у нее было жертв, сколько еще будет, вот за всех и отомстишь :) Так что твое дело правое :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу