Лиса Патрикеевна
Пророк
Вот и я в шоке. Ладно бы полпачки съела! А так несколько штук - и все, обожралась. А у меня там сосиски с огурцами лежатсчастливая. я бы несколькими штучками не успокоилась![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я в шоке. Ладно бы полпачки съела! А так несколько штук - и все, обожралась. А у меня там сосиски с огурцами лежатсчастливая. я бы несколькими штучками не успокоилась![]()
У меня все хорошо, вот получила рассылку от Сергея (куда-то приглашал) и решила зайти на любимый форум. А тута....Krem, а ты как? А то я давно уже по форуму не хожу, только у себя периодически отписываюсь, иногда меня даже кто-то читает)))
Я вот о йоге давно думаю, но как-то все руки не доходят. По идее, должно стать лучше - там тоже много всего на укрепление мышц спины, если их укрепить, они возьмут на себя часть нагрузки и позвоночнику станет легче.Хочу на йогу переключиться.
У меня искривление позвоночника и после похудения очень уж я стала чувствовать дискомфорт. Вот надеюсь йога поможет выпрямиться))) Как думаешь?
На сколько я поняла это самая обычная йога, только без парочки поз, ну типа вверх ногами... лежа на животе и т.п.йогу для беременных
Ну я примерно и подозревала, но нравилось пугать друзей и коллег фразой "я тут собралась на йогу для беременных"))) Сразу у всех столько вопросов в глазах, а воспитание прямо спросить не позволяет))) Развлекаюсь, как могу)))На сколько я поняла это самая обычная йога, только без парочки поз, ну типа вверх ногами... лежа на животе и т.п.
Жесть какая))) а чем твоя компания занимается? Почему они так настойчиво вам трубы впаривают?медные трубы
Трубы для примера, но вообще у нас системы кондиционирования, там эти трубы применяются.Жесть какая))) а чем твоя компания занимается? Почему они так настойчиво вам трубы впаривают?
Слуш! Есть предложение)) Научите нового Сергея отвечать за директора, и пусть он этих продавцов пошлет к ентой бабушке![]()
Здравствуй)))Лиса Патрикеевна, Дароффки!
Алис, а ты только костюмы шьешь?
знакомо)))Шила и материлась)))