Лиса Патрикеевна
Пророк
Спасибо))) А по советам лучше действительно не ко мне...)))знакомо)))
Платье очень красивое! И ты тоже) Молодчинка!
А я тут хочу пальто сшить, думала к тебе с вопросом пристать, но на youtube все уже изобрели давно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) А по советам лучше действительно не ко мне...)))знакомо)))
Платье очень красивое! И ты тоже) Молодчинка!
А я тут хочу пальто сшить, думала к тебе с вопросом пристать, но на youtube все уже изобрели давно)))
Не грусти.Еще обязательно в твоей жизни будут и новая студия,и новые друзья, и новые танцы.В общем, я в печали.
Спасибо, конечно все будет! Я и с этими не расстаюсь, несмотря на закрытие студии. Вот в субботу выступали в одном месте, заполняли паузы между музыкальными группами))) Сейчас скопирую сюда свой пост из ЖЖ про эти выходные. Пожалуюсь и тут)))Не грусти.Еще обязательно в твоей жизни будут и новая студия,и новые друзья, и новые танцы.
Мурмурмур))) Спасибо!!!
Здравствуй, Моргана! Рада тебя видеть!Лиса Патрикеевна, привет! Не злись, принимай людей такими как они есть)) Пожалей ее, ей, наверно, совсем заняться не чем
Да, жизнь покажет. Хотя признаюсь честно - вот если бы со второй поссорилась, я бы сильно расстроилась. А с этой обидно больше из-за того что не понимаю, что вообще произошло.Лиса Патрикеевна, если действительно подруга, то со временем помиритесь, а если нет, значит, и беспокоиться не о чем
Возможно, она просто ревнует ту подругу к тебе)))Да, жизнь покажет. Хотя признаюсь честно - вот если бы со второй поссорилась, я бы сильно расстроилась. А с этой обидно больше из-за того что не понимаю, что вообще произошло.
Да вряд ли, они друг с другом как раз чаще общались, чем со мной, да и наезд был из-за того, что я как раз не звоню и не пишу второй подруге. Так что скорее всего, ей самой нужно было больше внимания, из нас троих она в принципе самая общительная. Уже обсудила все с Яной (та вторая подруга), она рассказала, что однажды та обидевшаяся подруга уже высказывала Яне, что надо чаще общаться и мы слишком редко встречаемся. Видимо, какой-то прилив эмоциональности и общительности. Яна предложила на недельку ситуацию отпустить, а через недельку позвонить - думает, остынет.Возможно, она просто ревнует ту подругу к тебе)))