У меня в эти выходные было прекрасное. В пятницу на репетиции не включились светодиоды на крыльях. "Батарейки сели", подумала я и решила по приходу домой сразу поменять и проверить, что это точно оно. И конечно забыла. Вспомнила, когда начала собираться на вечеринку (благо, на нее можно было опоздать). Поменяла батарейки - и нифига! Начала искать разрыв цепи - действительно порвался проводок между общей кнопкой включения и блоком, на котором цвета переключаются. Неудачно сломался, с одной стороны хвостика нет, скрутку не сделать. Пока я впадала в панику и пыталась как-то зацепить этот проводок с пластинкой, с которой он должен контачить, мой Мужчина подумал и сказал "надо бы припаять". Веско так сказал, мужчина же. "А есть паяльник?!" (во мне проснулась надежда). "Есть, у папы где-то". Дождались свекра с прогулки, припаяли, меня отпустило. Но адреналину было! Зато теперь у меня где-то идет переклин по цветам: раньше у меня были только чистые цвета: то есть если включить только синий - будет синий. Если включить еще кнопку зеленого - будет чисто зеленый (перекрывает синий), а красный перекрывает все остальные. А теперь зеленый если не выключить - он дает дополнительный свет: то есть красный он превращает в оранжевый (офигенно выглядит!), а если выключить красный - то получается сине-зеленый. Для чисто зеленого теперь надо отключить все остальные. В общем, круто получилось)))
Студийная вечеринка тоже прошла здорово - первая вечеринка вне родных стен. Правда, девочки не смогли арендовать помещение, которое хотели, поэтому это был просто танц.зал. Но главное, что пол нормальный и музыка работает))) Оттуда дружной толпой на вампирскую вечеринку - кто веселиться, а кто трудиться в поте лица.
Решила вам показать видео номера моих друзей по сцене. Номер был поставлен за три репетиции, причем Рома и Хельга (Рома - тот что в белой рубахе) давно вместе танцуют и хорошо взаимодействуют, а вот в таком составе они еще не выступали. Интересно получилось)))
Ну и свой номер, хотя он в этот раз не очень удачно вышел: я должна была выступать минут на 15-20 позже, и только лениво потягиваясь собиралась встать из-за стола и пойти одеться, как ко мне прибежал Рома со словами "там сейчас начинается конкурс, а после него сразу ведущий пригласит тебя". Так что преображалась со скоростью света, а когда ведущий меня объявлял, я только спускалась по крутой лестнице со второго этажа, где переодевалась, на ходу пытаясь прицепить крылья, при этом не навернуться. Ну да все равно) Зато в этот раз никто не кричал "Эдик, жги!")))
После этого домой приехали почти в четыре утра, легла в пять (на эмоциях сразу уснуть сложно), поставив будильник на 10 утра. В десять он даже звонил, но когда я проснулась, оторвавшись от увлекательного сна, в котором я ловила королевскую кобру (и даже поймала - но это оказалась не та кобра, я должна была поймать даму, а поймала кобру - ее мужа
), на часах было 12-20. Меньше трех часов до концерта, а я в кровати, поэтому свои первые слова я даже цитировать не буду))) Меня спасло то, что мне не пришлось мыть и укладывать голову - с субботы все выглядело прекрасно (иначе это минут 40, не меньше). Поэтому в два я уже запрыгнула в такси, которое вместо Большой Татарской 32 привезло меня на Большую Тульскую 2
Пришлось объяснить таксисту, что он неправ, самостоятельно продиктовать адрес его навигатору и проконтролировать всю дорогу по своему))) А то я все до этого думала: какой-то странной дорогой он едет, но направление вроде верное. Отвлеклась на минуту - и бац! - Большая Тульская))) Вчера на концерте танцевала новый номер, постановку делала сама. Танцую ее на сцене (ну как водится, половина импровизация), а сама думаю - неудачная у меня постановка, как-то очень статично (мало движения по сцене). До сих пор интересно - почему эта мысль пришла ко мне именно на сцене, а не на одной из тренировок, или уже после, при просмотре видео?
Ну да ладно, зрителю понравилось, и хорошо.
Домой приползла уставшая вусмерть. Когда выдохнула заметила купленный неделю назад набор для изготовления бомбочек для ванны, с ароматом мяты. Вспомнила, что по инструкции бомбочкам сохнуть всего часа 2-3, и решила, что пришло их время. Смешала все, посмотрела на ампулу с эфирным маслом и вылила ее всю (не, ну остальные же пакетики, которые были в наборе, использовались целиком, так что все логично). Но логика работала против меня. В общем, мне повезло, что половинки бомбочек категорически отказывались соединяться в шарик, и что я решила воспользоваться всего одной половинкой. Ибо мятой пахло убийственно! Но зато взбодрило)))