@Лиса Патрикеевна,
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое позитивное начало и такой писсимистичный " пыс"..Дорогие некури!
Спасибо за поздравления с днем рождения и с пятилеткой некурения - я все пропустила)))
Признаться, я сейчас полезла на форум посмотреть - сколько ж это я некурю. А интересно мне это стало вот почему: я когда бросила курить, буквально через пару месяцев в магазине наткнулась на офигенное платьишко с безумной скидкой и всего одним минусом - под этим платьем мне мешались пара набранных килограмм. Но мама уговорила купить. И я уговорилась - ибо офигенное ж. "Пффф! Всего-то пара кило, да они сами сойдут, как организм в себя придет". Но организм от спокойной и приятной жизни худеть не торопился. А потом личная жизнь как-то устроилась, и тут организм успокоился окончательно и решил, что складочки на боках - это очень мило (благо, муж тоже так считает). Платье я периодически доставала, примеряла, оценивала отражение в стиле "-тетя похозя на колбасу? - нет, тетя похоза на ветцину", и убирала его обратно. Порывалась отдать более стройным подругам, но муж не давал: "ну оно же такое милое, вдруг ты похудеешь". Я скептически хмыкала и убирала платье обратно.
Ну в общем, пять лет это платье пролежало в шкафу. Сегодня я его надела. И я даже не похожа на колбасу или на ветчину.
Пы.сы. Про диету только не спрашивайте - ее нет, жру выпечку и сладкое, чтобы выжить и не кончиться совсем.
Васильна, не надо слез - только улыбаться!Такое позитивное начало и такой писсимистичный " пыс"..
Улыбалась пока читала весь пост, а на " пысе" слела в глазу блеснула....
Алиска, я по тебе скучаю
Спасибо))) Онкология уже не в первый раз в нашей семье, так что уже тоже знакомо - правда в тот раз было все совсем плохо сразу, но основной груз забот тогда лег на маму.@Лиса Патрикеевна, Лисичка, дай Боже тебе сил, нервов и здоровьяЧто такое онкобольные и сердечнобольные-знаю не понаслышке, сама потеряла родителей, двух братьев и сестру.Так что тебя очень, очень понимаю и поддерживаю. И, какая ж ты молодец, не падаешь духом, не опускаешь руки , ещё и творишь такую красоту. Для красоты Умница!!!!Все невзгоды надо переносить стойко и на позитиве, если даже сил уже никаких нет-ни физических, ни моральных. Иначе, кирдык, сама свалишься. Не пропадай совсем, появляйся иногда, мы по тебе скучаем.
Алиса,ты у нас и так красавица,ну,а если накрасишься-богиня!А если накраситься - то вообще красота - по сути если убрать синяки под глазами, я выгляжу сейчас лучше, чем когда-либо (но лучше все-таки накраситься)
В церковь обязательно сходим, хуже от этого уж точно не будетАлиска, Особенно, про мамину смс-ку врачу. А в церковь обязательно сходите. А вдруг?