Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ведь хрень непонятная. С утра немеет верхняя губа. Как после анестезии у стоматолога. В какой-то момент вообще поллица начало неметь. Все шевелится, но ощущения - бр-р...
Коллега попросила улыбнуться, а потом начала гуглить. В общем, опять все от нервов. Витаминки, успокоительные...
Вот пытаюсь понять только, над чем мне надо работать - над жизнью, или над отношением к ней?

Реакции: Krem
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю((( Сама все куда-то бегу(((
Просто временами притормаживаю и пытаюсь понять - а куда, собственно, бежим? Не всегда получается ответить.
Но раньше виделись какие-то перспективы, пусть и смутные, при этом абсолютно не представлялось, что делать не в Москве.
А внезапно наступил момент, когда перспектив особо не видно стало, а вот другие варианты представляются вполне реальными...
Только не хочется потом пожалеть. Поэтому решила сейчас успокоиться и до весны не принимать никаких решений.
В начале февраля съезжу отдохнуть, потом очередной раз приду в себя после возвращения в этот город (я начинаю закладывать это в планы:)), а потом уже буду думать и рассматривать практические стороны вопроса.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кажется, начинаю приходить в себя. По-крайней мере мысли уже не такие безрадостные.
Вспомнила, что в сумочке лежат купоны на скидки в театр, причем еще с декабря. Надо хоть узнать, можно их еще активировать и использовать. Уже прикидываю, на что сходить)))

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Кажется, начинаю приходить в себя. По-крайней мере мысли уже не такие безрадостные.

Это хорошо..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот пытаюсь понять только, над чем мне надо работать - над жизнью, или над отношением к ней?
Привет! Не зря же аксиома такова - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней:) А вообще убегать, уезжать куда-то бессмысленно, от себя не убежишь. А разьве любимая работа не в радость?;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Не зря же аксиома такова - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней:) А вообще убегать, уезжать куда-то бессмысленно, от себя не убежишь. А разьве любимая работа не в радость?;)
Так дело-то в том, что изменить-то все можно. Работу люблю, но для счастья только ее мне мало. Танцы спасают, но все равно...
Просто поняла, что меня раздражают 3 часа в день на дорогу с работы и обратно. С друзьями встретиться - надо запланировать - у меня все друзья с ненормированным рабочим днем (как и я, впрочем). А надо еще добраться до места встречи и потом добраться домой. Причем если не успеваешь на общественный транспорт, такси вызывать или машину ловить весьма недешево. Про квартирный вопрос молчу.
Особенно все-таки потеря времени на дорогу куда-либо раздражает. И толпа в общественном транспорте. Вообще стала бояться больших скоплений людей и громких шумов((( А домой когда вечером приезжаю, сил вообще уже ни на что нет. Времени тоже.
Потому и задумалась о подмосковье - жилищный вопрос там несколько легче решить. Расстояния смешные - я живу на одном конце города. До своего зубного на другом конце добираюсь за час. Пешком. Не торопясь. В праздники несколько раз ходила в гости к знакомому тоже на другой конец города. В час-два ночи спокойно возвращались пешком, не спеша болтая. Если опаздываю - такси по городу 100 рублей стоит, а не... Ну в кино разве что приходится в соседний город ездить, это где-то час дороги на машине. Но я и в столице в кино раз в год по обещанию хожу.
Так что проблема только в работе.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Просто поняла, что меня раздражают 3 часа в день на дорогу с работы и обратно.
Чето нас тут всех колбасит неподецки именно по поводу работы и дороги до нее последнее время. О как оказывается курить бросать...
phil_12.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, о работе. Я тут из любопытства в праздники попробовала изучить рынок труда в том городе. Это прелестно! Если отбросить продавцов-консультантов (а их требуется страшное количество), страховых агентов и агитаторов по пенсионным всяким фигням (оно как-то красиво называется, но суть я передала верно), а также всевозможные слесари-сантехники-и т.п. (если предыдущие просто не хочу, то это еще и не умею), я под себя нашла вакансии из разряда помощник руководителя, начальник отдела, зам.ген.директора))) Это все несколько покруче того, чем я сейчас занимаюсь, но смутно подозреваю - справилась бы (ну наверное кроме помощника руководителя - там зарплата стояла выше средней по рынку, думаю не просто так).
Смешно, конечно, в новогодние праздники работу искать, отдыхают все.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чето нас тут всех колбасит неподецки именно по поводу работы и дороги до нее последнее время. О как оказывается курить бросать...
phil_12.gif
Кстати, в курении меня последний год наверно, раздражали именно потери времени на перекуры)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, настроение у меня сейчас очень хорошее. Депрессия у меня долго не продержалась (и слава Богу!)
Даже как-то о предстоящем отдыхе начала думать - 3 недели осталось)))
А еще, если все получится, завтра-послезавтра закажу себе билет в театр оперетты на "Летучую мышь":) На 17-е:) У меня сейчас бонусы есть на бигбилете, заказать могу со скидкой 10%, правда они еще что-то за свои услуги берут, но все равно со скидкой дешевле получается, чем номинальная стоимость билета:) Кстати, если есть желающие присоединиться - велком!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кстати, в курении меня последний год наверно, раздражали именно потери времени на перекуры)))
На свои перекуры? Или на перекуры других сотрудников?

А еще, если все получится, завтра-послезавтра закажу себе билет в театр оперетты на "Летучую мышь":)
А Дед Мороз тебе что, до сих пор его (билет) не подарил?
shok.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На свои перекуры? Или на перекуры других сотрудников?
Именно на свои. Иногда надо что-то срочно сделать, но на перекур тянет. Пока не перекурю - дело делать не могла, мысли не о том. Поэтому курила быстро, думая о том, как глупо я теряю время. У меня в то время еще рефлекс был - иногда получала поручение, требующее подумать - сразу шла на перекур, там и обдумывала, как и что делать. Сейчас без проблем обхожусь без этого. Если нужно подумать, могу просто где-нибудь в уголке устроиться с чашкой кофе минут на 10, тот же эффект с меньшим вредом:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А Дед Мороз тебе что, до сих пор его (билет) не подарил?
Да как-то много всего на новый год понадобилось. Даже блендер выпросила:) Как-то так с билетами и не получилось. Я бы еще долго не вспомнила, если бы мама не нашла сегодня у себя еще один купон на скидку. Правда, это несущественно, ибо они активируются просто звонком, и на один номер телефона (к нему привязывается аккаунт на сайте) можно только 1000 бонусов получить. А сгорают они через неделю. У меня на этот билет 118 только уйдет. Остальное, наверное, сгорит....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Если нужно подумать, могу просто где-нибудь в уголке устроиться с чашкой кофе минут на 10, тот же эффект с меньшим вредом:)
Я то же самое делаю. Только не в уголке, а в офисную столовую иду. Там веселее.
Или если погода хорошая, то гулять. Однозначно лучше перекуров.
smile.gif

Блин щас ливень такой жуткий весь день льет. А завтра на работу с ранья на другой конец города. Пппц...
sad.gif

Что-то надо делать с этой работой... да и с дорогой заодно. 4 (!!!) часа в день на дорогу ну реально жаль!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу