Лиса Патрикеевна
Пророк
Вообще посмотрела сейчас на свою подпись... Какие-то запредельные цифры)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама не знаю. Опять как в Москву вернулась, так аж в петлю хочется залезть(((Лиса Патрикеевна, от чего ты нервничаешь?
Знаю((( Сама все куда-то бегу(((Лиса Патрикеевна, в Мск все куда-то бегут))
Кажется, начинаю приходить в себя. По-крайней мере мысли уже не такие безрадостные.
Сама рада)))Это хорошо..
Привет! Не зря же аксиома такова - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней А вообще убегать, уезжать куда-то бессмысленно, от себя не убежишь. А разьве любимая работа не в радость?Вот пытаюсь понять только, над чем мне надо работать - над жизнью, или над отношением к ней?
Так дело-то в том, что изменить-то все можно. Работу люблю, но для счастья только ее мне мало. Танцы спасают, но все равно...Привет! Не зря же аксиома такова - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней А вообще убегать, уезжать куда-то бессмысленно, от себя не убежишь. А разьве любимая работа не в радость?
Чето нас тут всех колбасит неподецки именно по поводу работы и дороги до нее последнее время. О как оказывается курить бросать...Просто поняла, что меня раздражают 3 часа в день на дорогу с работы и обратно.
Кстати, в курении меня последний год наверно, раздражали именно потери времени на перекуры)))Чето нас тут всех колбасит неподецки именно по поводу работы и дороги до нее последнее время. О как оказывается курить бросать...
На свои перекуры? Или на перекуры других сотрудников?Кстати, в курении меня последний год наверно, раздражали именно потери времени на перекуры)))
А Дед Мороз тебе что, до сих пор его (билет) не подарил?А еще, если все получится, завтра-послезавтра закажу себе билет в театр оперетты на "Летучую мышь"
Именно на свои. Иногда надо что-то срочно сделать, но на перекур тянет. Пока не перекурю - дело делать не могла, мысли не о том. Поэтому курила быстро, думая о том, как глупо я теряю время. У меня в то время еще рефлекс был - иногда получала поручение, требующее подумать - сразу шла на перекур, там и обдумывала, как и что делать. Сейчас без проблем обхожусь без этого. Если нужно подумать, могу просто где-нибудь в уголке устроиться с чашкой кофе минут на 10, тот же эффект с меньшим вредомНа свои перекуры? Или на перекуры других сотрудников?
Да как-то много всего на новый год понадобилось. Даже блендер выпросила Как-то так с билетами и не получилось. Я бы еще долго не вспомнила, если бы мама не нашла сегодня у себя еще один купон на скидку. Правда, это несущественно, ибо они активируются просто звонком, и на один номер телефона (к нему привязывается аккаунт на сайте) можно только 1000 бонусов получить. А сгорают они через неделю. У меня на этот билет 118 только уйдет. Остальное, наверное, сгорит....А Дед Мороз тебе что, до сих пор его (билет) не подарил?
Я то же самое делаю. Только не в уголке, а в офисную столовую иду. Там веселее.Если нужно подумать, могу просто где-нибудь в уголке устроиться с чашкой кофе минут на 10, тот же эффект с меньшим вредом