Табекс А Баба-Яга против...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Со мной люди работают, которые и больше тратят. У меня 3 часа в день, и то жалко...
Ппц, помню я трудился в филиале московской контроы в нашем регионе, так приезжали москвичи коммандированые, они очень были удивлены что я из соседнего города (18 км) на авто до работы добираюсь за 25 мин. По московским меркам это рядом с домом.
Лиса Патрикеевна, мы с тобой коллеги, я тож в строительстве в СДО тружусь

Последнее редактирование:
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ппц, помню я трудился в филиале московской контроы в нашем регионе, так приезжали москвичи коммандированые, они очень были удивлены что я из соседнего города (18 км) на авто до работы добираюсь за 25 мин. По московским меркам это рядом с домом.
Лиса Патрикеевна, мы с тобой коллеги, я тож в строительстве в СДО тружусь
А я как-то звонила заказчику в другой город, так мне ответили, что нужного человека нет на месте, т.к. "обед, а она на обед домой уходит". Я полчаса сидела и вздыхала, ибо я за свой обед даже не доберусь до дома)))
А что такое СДО? Я такой строитель, что...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Я полчаса сидела и вздыхала, ибо я за свой обед даже не доберусь до дома)))
Я когда в самом городе работал на обед к родителям домой ездил занимало из центра на окраину 10-15 мин:p... эх, а я вздыхаю что за ту же самую работу:banghead: в Москве получал-бы ЗП в 2-3 раза больше:wavespin:... ну и тратил бы наверно больше, с вашими-то ценами :eek:.
А что такое СДО? Я такой строитель, что...
Сметно- Договорной Отдел. Инженер- сметчик я...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сметно- Договорной Отдел. Инженер- сметчик я...
Стормозила. Сметчиков уважаю) У меня мама очень хороший сметчик)
А я сметы только так, могу уже готовые разделить на несколько частей, что-то убрать, итоги научилась в экселе подсчитывать ибо программы нет, а у сметчика на удаленке как-то не было времени сразу переделать то что мне надо, пришлось самой пару расценок убрать, а потом разбираться, откуда итоги берутся. Люблю сметы, которые в смета.ру сделаны - там отдельный лист, на котором можно объем поменять и все само посчитается)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Смета.ру- слышал про такую... но у нас тут традиционно все в ГрандСмете работают. Сам бы никогда не подумал что в строительстве буду работать, по образованию я инженер - механик пищевых производств :rofl:.
А ты, я так полагаю, в производственно- техническом отделе трудишься?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смета.ру- слышал про такую... но у нас тут традиционно все в ГрандСмете работают. Сам бы никогда не подумал что в строительстве буду работать, по образованию я инженер - механик пищевых производств :rofl:.
А ты, я так полагаю, в производственно- техническом отделе трудишься?
Вот как раз в гранд-смете самые жуткие сметы - в них как раз ковыряться приходится больше всего, если потом что-то правим)
Про образование - это часто бывает. Моя мама вообще физик-полимерщик:)
Я не совсем ПТО. Я раньше со стороны заказчика работала - отделы вроде "развития материально-технической базы", потом тем, что сейчас красиво называется "менеджер по строительству" (весь отдел матерился - все инженеры, а нас менеджерами обзывают:)). А сейчас в небольшой фирме этакий и швец, и жнец:) Вот тут как раз очень много узнаю - и с бухгалтерией теснее работаю, и тендерами-конкурсами занимаюсь, и по юридическому одному делу как-то подключили, теперь всякие гадости писать научилась))) В общем, разносторонняя такая деятельность получается, а как ее называть, уже и не знаю))) Но мне как раз это и нравится - по сути есть люди, хорошо разбирающиеся во всем этом, а я где-то на подхвате, где-то координирую)))
Директор еще просит "книгу менеджеров" прочитать, чтоб хоть немного в оборудовании нашем разбираться)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
одно время я тоже у частника типа того работал и конкурсно- тендорная документация и договора и сметы и сдача- приемка работ и исполнительная документация и получение лицензий и допусков в СРО ну и если где люлей от заказчика получить меня тож туда отправляли... много че было, ну опыта я поднабрался неплохо и нервную систему укрепил (точнее пофигизм развил) :nah_disagree:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
одно время я тоже у частника типа того работал и конкурсно- тендорная документация и договора и сметы и сдача- приемка работ и исполнительная документация и получение лицензий и допусков в СРО ну и если где люлей от заказчика получить меня тож туда отправляли... много че было, ну опыта я поднабрался неплохо и нервную систему укрепил (точнее пофигизм развил) :nah_disagree:
Пофигизм развивается, это да))) Но меня на заказчиков особо не бросают, конфликтные вопросы руководство само решает, меня берегут)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
меня берегут)))
эт хорошо когда берегут... у меня посложнее было, назначили меня исполнительным в смежную контору и начали мутки с обналкой, я и сбег оттуды, и теперь простым сметчиком тружусь - так спокойней...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эт хорошо когда берегут... у меня посложнее было, назначили меня исполнительным в смежную контору и начали мутки с обналкой, я и сбег оттуды, и теперь простым сметчиком тружусь - так спокойней...
Ну оно страшно, когда на должности сидишь, а что-то происходит. Я бы тоже сбежала

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня после этого случая все амбиции ушли, думаю ну енто фсе нафик дороже семьи и детей ничего нет...
У меня амбиции ушли, когда из-за нервов проблемы со здоровьем начались. Особенно головокружения пугали, потому что в метро постоянно голова кружилась, очень страшно если к краю платформы близко. Очень боялась, что очередная поездка может стать последней. Когда работу сменила полегче стало, а курить бросила - вообще все почти прекрасно) Поэтому когда кто-то говорит - что можно найти работу и с зарплатой побольше - всех посылаю, здоровье и нервы свои дороже. Я лучше танцевать буду:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, кому нечем заняться, можно пройти тест "какая Вы лошадь" тут: http://2014.ttg.ru/?r=arab
Фиг с ним, что я Владимирский тяжеловоз (только что на весь офис орала "что за фигня"), но самый классный вариант - пройти тест, выбрав везде "я девочка. я не хочу ничего решать. я хочу платье". Мы тут под столами валяемся)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Народ, кому нечем заняться, можно пройти тест "какая Вы лошадь" тут: http://2014.ttg.ru/?r=arab
Вы — Мустанг
Нет никого в мире, кто так бы любил и ценил свою свободу. Вы – независимый художник, поэт-одиночка, странствующий романтик или просто талантливый бездельник, находящийся в вечном поиске своего идеала. Ну, или фотограф, на худой конец. Вы можете позволить себе делать всё, что захотите (окей, почти всё), не боясь осуждения окружающих. Подчиняться не в Ваших правилах. И давайте начистоту: Вам кто-то что-то явно пообещал за прохождение этого теста. Постарайтесь направить весь Ваш авантюрный и свободолюбивый нрав на открытие новых горизонтов и многообещающих перспектив. Быть первооткрывателем – Ваше призвание! С Новым годом! :)

Вместо исторической справки: многие полагают, что мустанги – это дикие лошади, всегда жившие на американском континенте. На самом деле это одичавшие потомки тех самых лошадей, которых привезли в Новый свет колонисты из Европы в шестнадцатом веке. Кто-то убегал с пастбищ, кто-то терял седока в бою. Так и получились мустанги – выносливые, быстрые и неприхотливые.:smug:

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
из-за нервов проблемы со здоровьем начались. Особенно головокружения пугали, потому что в метро постоянно голова кружилась

голова кружится из-за давления. давления подымается из-за психологического перенапряжения - панических атак.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
голова кружится из-за давления. давления подымается из-за психологического перенапряжения - панических атак.
Да, в общем-то так оно и было...
К сожалению, с паническими атаками я тоже знакома. Прямо с тоской вспоминаю то время, когда это словосочетание не вызывало у меня никаких эмоций...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
всех посылаю, здоровье и нервы свои дороже. Я лучше танцевать буду
Согласен с тобой, я когда пересмотрел свое отношение к работе и стал больше ориентироваться на свои интересы, на свою семью, то пришло ощущения некоторой "правильности" в жизни...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу