Лиса Патрикеевна
Пророк
Дорогие мои, всех со старым новым годом!
Теперь вроде все окончательно наступило, только китайский остался...
Теперь вроде все окончательно наступило, только китайский остался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ппц, помню я трудился в филиале московской контроы в нашем регионе, так приезжали москвичи коммандированые, они очень были удивлены что я из соседнего города (18 км) на авто до работы добираюсь за 25 мин. По московским меркам это рядом с домом.Со мной люди работают, которые и больше тратят. У меня 3 часа в день, и то жалко...
А я как-то звонила заказчику в другой город, так мне ответили, что нужного человека нет на месте, т.к. "обед, а она на обед домой уходит". Я полчаса сидела и вздыхала, ибо я за свой обед даже не доберусь до дома)))Ппц, помню я трудился в филиале московской контроы в нашем регионе, так приезжали москвичи коммандированые, они очень были удивлены что я из соседнего города (18 км) на авто до работы добираюсь за 25 мин. По московским меркам это рядом с домом.
Лиса Патрикеевна, мы с тобой коллеги, я тож в строительстве в СДО тружусь
Я когда в самом городе работал на обед к родителям домой ездил занимало из центра на окраину 10-15 мин... эх, а я вздыхаю что за ту же самую работу в Москве получал-бы ЗП в 2-3 раза больше... ну и тратил бы наверно больше, с вашими-то ценами .Я полчаса сидела и вздыхала, ибо я за свой обед даже не доберусь до дома)))
Сметно- Договорной Отдел. Инженер- сметчик я...А что такое СДО? Я такой строитель, что...
Стормозила. Сметчиков уважаю) У меня мама очень хороший сметчик)Сметно- Договорной Отдел. Инженер- сметчик я...
Вот как раз в гранд-смете самые жуткие сметы - в них как раз ковыряться приходится больше всего, если потом что-то правим)Смета.ру- слышал про такую... но у нас тут традиционно все в ГрандСмете работают. Сам бы никогда не подумал что в строительстве буду работать, по образованию я инженер - механик пищевых производств .
А ты, я так полагаю, в производственно- техническом отделе трудишься?
одно время я тоже у частника типа того работал и конкурсно- тендорная документация и договора и сметы и сдача- приемка работ и исполнительная документация и получение лицензий и допусков в СРО ну и если где люлей от заказчика получить меня тож туда отправляли... много че было, ну опыта я поднабрался неплохо и нервную систему укрепил (точнее пофигизм развил)и швец, и жнец
Пофигизм развивается, это да))) Но меня на заказчиков особо не бросают, конфликтные вопросы руководство само решает, меня берегут)))одно время я тоже у частника типа того работал и конкурсно- тендорная документация и договора и сметы и сдача- приемка работ и исполнительная документация и получение лицензий и допусков в СРО ну и если где люлей от заказчика получить меня тож туда отправляли... много че было, ну опыта я поднабрался неплохо и нервную систему укрепил (точнее пофигизм развил)
эт хорошо когда берегут... у меня посложнее было, назначили меня исполнительным в смежную контору и начали мутки с обналкой, я и сбег оттуды, и теперь простым сметчиком тружусь - так спокойней...меня берегут)))
Ну оно страшно, когда на должности сидишь, а что-то происходит. Я бы тоже сбежалаэт хорошо когда берегут... у меня посложнее было, назначили меня исполнительным в смежную контору и начали мутки с обналкой, я и сбег оттуды, и теперь простым сметчиком тружусь - так спокойней...
У меня после этого случая все амбиции ушли, думаю ну енто фсе нафик дороже семьи и детей ничего нет...когда на должности сидишь
У меня амбиции ушли, когда из-за нервов проблемы со здоровьем начались. Особенно головокружения пугали, потому что в метро постоянно голова кружилась, очень страшно если к краю платформы близко. Очень боялась, что очередная поездка может стать последней. Когда работу сменила полегче стало, а курить бросила - вообще все почти прекрасно) Поэтому когда кто-то говорит - что можно найти работу и с зарплатой побольше - всех посылаю, здоровье и нервы свои дороже. Я лучше танцевать будуУ меня после этого случая все амбиции ушли, думаю ну енто фсе нафик дороже семьи и детей ничего нет...
Вы — МустангНарод, кому нечем заняться, можно пройти тест "какая Вы лошадь" тут: http://2014.ttg.ru/?r=arab
из-за нервов проблемы со здоровьем начались. Особенно головокружения пугали, потому что в метро постоянно голова кружилась
У меня ген.дир мустанг...Вы — Мустанг
Да, в общем-то так оно и было...голова кружится из-за давления. давления подымается из-за психологического перенапряжения - панических атак.
Согласен с тобой, я когда пересмотрел свое отношение к работе и стал больше ориентироваться на свои интересы, на свою семью, то пришло ощущения некоторой "правильности" в жизни...всех посылаю, здоровье и нервы свои дороже. Я лучше танцевать буду