Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня радости начались с утра. За первой утренней чашкой кофе залезла в контактик и увидела сообщения от моей преподавательницы по танцам - у нас концерт через неделю, 25-го.
Думаю повторить свой танец под rammstein - в прошлый раз многие знакомые не смогли попасть на концерт, нужно дать им еще один шанс)))
Кстати, кто в Москве - приглашаю!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф! Пока разослала знакомым сообщения о концерте, чуть пальчики не отвалились)))

Правда, умнее было бы сначала хоть раз порепетировать, а то в этом году еще ни одной тренировки, аж стыдно(((

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, требуем видео в студию под композицию Ду Хаст! (сори за мой немецкий) а то до Мск почти 4,3 тыс.км
У меня под engel:) Я обожаю эту песню)))
Этого видео пока нет, зато есть кое-что попроще (видео с предновогоднего мероприятия в одной студии - я там конечно косячила - скользкий пол плюс каблуки дают страшный эффект, но некоторым нравится)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне понравилось, особенно концовочка... пришлось только без звука смотреть (я на работе) и насчет скользкого пола и каблуков я ничего не заметил
Вот как раз в конце я под музыку особенно не попадала)))
О! Идея! Надо будет со всех записей звук убирать и так выкладывать)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, это у всех так, или только я проснуться постоянно не могу, а встаю в итоге с квадратной, абсолютно ничего не соображающей, головой?
Надо репетировать, а я даже в страшном сне не могу представить, что мне нужно будет вставать в 6 и в 7 выходить из дома, чтобы успеть позаниматься до работы. А после работы тоже нереально. Да и сама работа от этого тоже как-то не очень работается...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, а во сколько же ты спать ложишься ?
Да когда как. Вчера где-то в полдвенадцатого. Вообще обычно стараюсь к 11 лечь, ибо я из тех людей, кто в принципе не способен спать по 5-6 часов, моментально сказывается. Но обычно, если я к 11 ложусь, я в 6 встаю, конечно, не сильно радостная, но после чашки кофе начинаю соображать и даже разговаривать.... А тут я могу даже до кухни доползти, чтобы выключить будильник, и вернуться спать наплевав на все. Обычно я в процессе "доползти" просыпаюсь достаточно для того, чтобы сообразить, что надо бы на работу и включить кофемашинку, а тут... Могу даже об кошку споткнуться - все равно сплю)))

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Народ, это у всех так, или только я проснуться постоянно не могу, а встаю в итоге с квадратной, абсолютно ничего не соображающей, головой?
Надо репетировать, а я даже в страшном сне не могу представить, что мне нужно будет вставать в 6 и в 7 выходить из дома, чтобы успеть позаниматься до работы. А после работы тоже нереально. Да и сама работа от этого тоже как-то не очень работается...

Нужно уделять сну не меньше 8 часов, поменьше проводить время за компьютером - побольше на свежем воздухе.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно уделять сну не меньше 8 часов, поменьше проводить время за компьютером - побольше на свежем воздухе.
Ну так это идеальный вариант. Я как раз праздники новогодние так провела)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то меня пугают сообщения от коллег в скайпе... Пришедшая из бухгалтерии ссылка на статью "6 новых поз для секса в машине" сделала мой день окончательно))) Так еще весь офис теперь это обсуждает)))

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Пришедшая из бухгалтерии ссылка на статью "6 новых поз для секса в машине" Так еще весь офис теперь это обсуждает)))

что обсуждает?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что обсуждает?
Статью. Ссылку-то не только мне сбросили=)

Стыдно признаться, но я в свое время прочитала "50 оттенков серого". В оправдание могу сказать, что это только потому что надоело, что все вокруг эту книженцию обсуждают, а я не в теме...

Последнее редактирование:
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Товарищ, верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья
И на обломках самовластья
Напишут наши имена...

Вот крутятся в голове эти строки, и не выкидываются оттуда. Маяковский, кажется...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
пушкин к чаадаеву..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Сейчас по ящику редко показывают одноименный фильм 'звезда пленительного счастья' о женах декабристов.. Посмотри - хороший фильм.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»