Табекс А Баба-Яга против...

Народ, я гениальна)
В-общем, есть такая примета - если левая рука чешется, ее надо об карман или кошелек почесать, чтобы деньги были. Бред конечно, но чем бы дитя не тешилось... Сидим с мамой на кухне, треплемся о своем, о девичьем. Чую, лапка левая чешется. А кармана нет. Требую "Мама! Делись карманом!". Любовь к приметам у нас семейная, мама молча подставляет карман - мол, чеши лапку. Чешу лапку (со словами - эх, разорится на мне руководство). Карман на молнии.
В общем, мама долго ржала, когда я себе хорооошую такую ссадину на лапку получила об эту молнию, комментарий был "это ж как тебе денег хочется". Кстати, очень больно.

Только что прилетел заголовок новостей "Олимпиада в Сочи должна встряхнуть россиян". Да мне казалось, от нее уже давно всех трясет....

Народ, я гениальна)
В-общем, есть такая примета - если левая рука чешется, ее надо об карман или кошелек почесать, чтобы деньги были. Бред конечно, но чем бы дитя не тешилось... Сидим с мамой на кухне, треплемся о своем, о девичьем. Чую, лапка левая чешется. А кармана нет. Требую "Мама! Делись карманом!". Любовь к приметам у нас семейная, мама молча подставляет карман - мол, чеши лапку. Чешу лапку (со словами - эх, разорится на мне руководство). Карман на молнии.
В общем, мама долго ржала, когда я себе хорооошую такую ссадину на лапку получила об эту молнию, комментарий был "это ж как тебе денег хочется". Кстати, очень больно.
Ну так может завтра в поцарапанную лапку обломится пачка денег и принципиальной разницы в какую руку их получать нет! Я имею в виду в руку поврежденную или нет, главное получать!

• Лайк
Реакции: Krem
Ну так может завтра в поцарапанную лапку обломится пачка денег и принципиальной разницы в какую руку их получать нет! Я имею в виду в руку поврежденную или нет, главное получать!
Ага, я как раз завтра работаю) Может, прямо с утра и начать с начальства вымогать всякие приятные бумажки?)))

Народ, кому котики понравились - у этого художника много работ, их можно посмотреть тут: https://apofiss.deviantart.com/gallery/. У него не только кошки, но и много чего еще, просто я вообще кошатница, а у него они необыкновенные.

Зашла сейчас на форум, посмотреть, что со вчерашнего дня изменилось, хотела было возопить "А где все?".
Потом оторвала взгляд от компьютера - кофе, бумажки, телефон. Одним словом, офис.
Поняла, что могу хоть обвопиться, на это даже может полфорума сбежится с перепугу, а работа-ту доделать все равно надо.
А еще надо придумать, что я от начальства хочу за такие подвиги)))

• Лайк
Часовые пояса - это да. Но тут еще и выходные, многие их все-таки проводят не за компьютером. Меня тут часто тоже в выходные нету, просто в субботу на работе была, решила устроить передышку для мозгов, зайти на форум - а тут тиииихоооо.......

Забавный сегодня приснился сон, хочу рассказать. Правда, детали уже подстираются в памяти, но уж что помню...

... а помню я дом - большой, красивый и богатый. Не помню, почему я там оказалась. Но вроде как по сну дом принадлежал какому-то родственнику (видимо, весьма богатому), которого мы не знали, и который то ли пригласил нас в гости пожить, то ли мы туда переехали. Это не важно. Я в какой-то гостиной, в которой много окон, больших. И за окном в какой-то момент начался сильный ливень, с диким ветром - прямо погода что собаку на улицу не выгонишь. И я бегаю от одного окна к другому (попутно поражаясь тем, что в этой комнате так много окон и они такие большие), любуясь этой непогодой (я действительно по жизни люблю из уютного надежного дома наблюдать за грозами-бурями). Причем мне еще что-то греет спину, независимо от того, у какого окна нахожусь. И мелькает мысль "а был бы тут еще камин, было бы вообще замечательно", оборачиваюсь и вижу камин, но огня нет, разбираюсь, что там стоит обогреватель. Думаю, что лучше бы конечно огонь в камине развели или хоть электрокамин, ну да греет - и это главное. Отворачиваюсь к окну любоваться дальше стихией, а ко мне сбоку подходит женщина, вроде экономки наверно (в том смысле, что она не хозяйка в этом доме, но при этом выше прислуги), и говорит, что если что в доме курить нельзя - мол, если курить, то надо на улицу. Я отвечаю ей что не курю, давно бросила, а сама к окну отворачиваюсь и думаю, глядя на разгул стихий, что мои-то мама с братом наверно туда курить пошли, и как хорошо, что я бросила...

Что интересно, бывают сны, которые просто завязаны на собственных мыслях и окружающих ситуациях. Они, по большому счету, интереса из себя не представляют, да и забываются быстро - хотя могут помочь разобраться в собственной голове. А бывают сны, которые приходят неизвестно почему, отдельные эпизоды из которых вспоминаться могут спустя годы. Иногда получается понять, что они означают. Иногда это понимаешь уже потом - просто связываешь событие со сном, который из головы так и не вышел. Правда, серьезно толкованием никогда не занималась - считаю, что это неправильно, можно просто неправильно истолковать что-то, а потом настроить себя именно на свое толкование.
Вот в этом сне единственная связь с привычным миром была именно тема курения. Там еще продолжение было, рассказывать не буду, потому что описать сложно. Но что он значит, понять хочу.

Кстати, что еще интересно. Очень часто, если снятся сны, потом очень тяжело встаю, обязательно невыспавшаяся - если сон связан именно со своими мыслями и окружающей ситуацией, то это вообще обязательно. После "других" снов (так их что ли назвать?), такое бывает реже - встаю в обычном состоянии, нет этого ощущения усталости.
А сегодня вообще уникальная ситуация - мало того, что встала выспавшаяся, хотя и не по первому будильнику. Так еще в кровати успела обдумать, что не сделала вчера творожную запеканку себе на завтрак (я на работе завтракаю), покупать какой-нибудь йогурт не хочу, прикинула по времени, что запеканка готовится в пределах часа и хотя мне сегодня на работу пораньше (ну в смысле, вовремя прийти надо:)), я вполне успею ее приготовить, а еще и родители порадуются, ибо очень любят запеканочку мою (папа уже в скайпе написал всяких приятностей на эту тему). Потом быстро встала, пока готовился кофе замесила тесто и поставила запеканку печься, и через час у меня была чудесная, очень вкусная запеканка. Уже сто лет не было такого, чтобы я до первой чашки кофе что-то сделала.

• Лайк
Насчет богатого дома - это тебя беспокоит твоя давняя мечта какая-то (это я помню, мне еще знакомая толковала один мой сон лет 10 назад).
Ну а мечта какая - ты бросила курить, но в душе возможно тебя и тянет туда, тянет..
Вот и про курево раз было сказано.

По-моему так.

Забавный сегодня приснился сон
А мне, к сожалению, сны снятся очень-очень редко, в лучшем случае раз в 1-2 месяца... временами меня это пугает, вот как сейчас, прочитал у тебя и вспомнил что сны мне не снятся и как-то не по- себе стало... ведь должны же...

Насчет богатого дома - это тебя беспокоит твоя давняя мечта какая-то (это я помню, мне еще знакомая толковала один мой сон лет 10 назад).
Ну а мечта какая - ты бросила курить, но в душе возможно тебя и тянет туда, тянет..
Вот и про курево раз было сказано.

По-моему так.
Честно говоря, про дом не задумывалась, но действительно есть одна мысль - не мечта, просто давно кое-что в жизни изменить хочу, это даже не кардинальные перемены, но мне кажется что так будет лучше. Но мама расстраивается, когда я даже заговариваю об этом. К тому же до этого я не видела удобных для меня вариантов решения, а сейчас думаю об одном. Просто сейчас понимаю, что надо какое-то время подождать, чтобы мама уже привыкла к этой мысли и начала слушать аргументацию. Не ссориться же с ней)))
Меня дождь несколько нервирует. Ну и кое-что в продолжении напрягало, но уже нашла интерпретацию, все хорошо)

А мне, к сожалению, сны снятся очень-очень редко, в лучшем случае раз в 1-2 месяца... временами меня это пугает, вот как сейчас, прочитал у тебя и вспомнил что сны мне не снятся и как-то не по- себе стало... ведь должны же...
Не напрягайся. У меня бывает тоже долго ничего не снится. Тут все индивидуально

Веселю сама себя)
Делаю себе чай с лимоном и имбирем (ибо нравится, да и для иммунитета полезно), вспоминаю, что сегодня слышала, что от него худеют (как-то упускала я это до сих пор). Думаю: раз так, надо побольше его порезать. Доделала чай, вкуснющий. Взяла кусок нежнейшего кекса. Ем кекс, запиваю чаем и тут понимаю, что что-то в моей логике не так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу