Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна, увидела твой счетчик и решила зайти уж очень красивые цифры: 210 дней некурения и не выкурено 4200 сигарет! Поздравляю, просто умница!

Как интереееесно! Вот бы посмотреть, я уверенна что ты на высоте была.
Ты если в мск обитаешь, я могу написать, когда следующий будет. Мы зрителей любим))) (к слову, это был первый концерт, на котором совершенно не боялась смотреть на зрителей - обычно приходится себя заставлять не закрывать глаза - а тут все само собой)

Думаю что и правда судьба у преподши не бросать сцену, пусть радует собой и учит новые таланты!
Вот и мне так кажется. А она еще и костюмы сама делать умеет - у меня два костюма ее работы, обожаю их. Знаю, что на один из них ушло полгода - у меня бы терпения не хватило! Жалко, кстати, что учениц ее не было. У нее есть девочки-близняшки, они всегда вместе танцуют, и костюмы всегда одного фасона но разного цвета. На них интересно смотреть:)

Ты так здорово пишешь о танцах своих, прям видно что ты вся в процессе и что для тебя это не просто хобби, а нечто большее. Это очень здорово!
Ты права:) Я безумно это люблю, хотя иногда и ленюсь. Но жить без них уже не могу)))

Все Алисонька,не умеем мы больше курить, и не помним как это делать,память напрочь отбило, прям амнезия какая-то избирательная настала и мне это очень нравится:oops:
Это точно! Очень удачная амнезия!)))

Нее...в ближайшее время никак не получится приехать, у меня и родственников там нет, есть просто знакомые.
Я последний раз была в Москве маленькой, когда с мамой на Украину к родственникам ездили. Помню Мавзолей, площадь.
И в 97, проездом в Домодедово.
Ты нам сюда выкладывай, красоту свою, за неимением возможности,хотя бы фото или кусочек видео:)

Нее...в ближайшее время никак не получится приехать, у меня и родственников там нет, есть просто знакомые.
Я последний раз была в Москве маленькой, когда с мамой на Украину к родственникам ездили. Помню Мавзолей, площадь.
И в 97, проездом в Домодедово.
Ты нам сюда выкладывай, красоту свою, за неимением возможности,хотя бы фото или кусочек видео:)
Так видео выкладывала уже))) Фото тоже наверно будет - уж больно костюм новый красивый, похвастаться хочется)))

Тaня79, Лиса Патрикеевна, А что это за тест на лошадей?
Поподробнее:)
Вот оно:
Народ, кому нечем заняться, можно пройти тест "какая Вы лошадь" тут: http://2014.ttg.ru/?r=arab
Фиг с ним, что я Владимирский тяжеловоз (только что на весь офис орала "что за фигня"), но самый классный вариант - пройти тест, выбрав везде "я девочка. я не хочу ничего решать. я хочу платье". Мы тут под столами валяемся)))

Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А на самом деле:
Я — Квотерхорс
Добро пожаловать на Дикий Запад! Именно здесь и пригодятся Ваши навыки мастерски обходить острые углы, просчитывать все на несколько шагов вперед и находить выход из любых ситуаций. Можно сказать, Вы рождены, чтобы решать проблемы. Причем не только свои. В общем, безмятежная и заурядная жизнь в стойле явно не для Вас. Только прерия, только хардкор. Найти проблем на свой круглый круп и выйти сухим из воды? Еще бы! А после бурного и насыщенного событиями дня Вы всегда сможете вернуться в родную конюшню, чтобы скинуть с себя тяжелое седло, выпустить пар и предаться рассказам о славных подвигах, окружив себя самыми близкими и преданными людьми. Немедленно начните писать книгу – Вам есть, о чем рассказать! С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: выведенные в США специально для ковбоев, эти лошади с легкостью догоняли отбившихся от основного стада животных и заворачивали их обратно. Способность набирать высокую скорость на коротких дистанциях, мгновенно отвечать всаднику, и моментально менять направление движения сделали квотерхорсов незаменимым помощниками при работе с домашним скотом. Неудивительно, что в наше время современные ковбои предпочитают лошадей машинам.

З.Ы. Так хочется быть нежной девушкой, но... то кони бегут то избы горят :(

Реакции: Krem
У меня под engel:) Я обожаю эту песню)))
Этого видео пока нет, зато есть кое-что попроще (видео с предновогоднего мероприятия в одной студии - я там конечно косячила - скользкий пол плюс каблуки дают страшный эффект, но некоторым нравится)

Энергичный танец!:dance:Но если бы еще снимали не на дверной глазок,то вааще грандиозно было бы!!!Ну теперь то Рамштайн в студию плиз!Глядишь и я к прекрасному приобщусь!:rolleyes:

Энергичный танец!:dance:Но если бы еще снимали не на дверной глазок,то вааще грандиозно было бы!!!Ну теперь то Рамштайн в студию плиз!Глядишь и я к прекрасному приобщусь!:rolleyes:
Хоть глазок был, и на том спасибо)
Рамштайн если смогу выдернуть то что нужно с диска, потом выложу.

Вот что я за человек такой дурацкий? Еще с воскресенья у меня есть одна большая задача по работе, которая хотя и не имеет отношения к основной работе, должна быть сделана. И по-любому до отпуска. Вчера-сегодня дурдом, от которого изредка отрывалась на форум и прочие радости жизни. Хотела вчера вечером сделать, но тоже пришлось другими вещами заняться.Сегодня с трудом кое-как разгребла основную работу.
И вот как это выглядело дальше.
Достала свою большую задачу. Поняла, что с ходу приступить к ней не готова, нужно расслабиться и отвлечься минут на 10. Залезла в контакт, знакомая выложила чудную пиксаровскую короткометражку ("Синий зонт" - кстати, очень милый мульт) - выпила кофе с печенькой и посмотрела мультик. Обнаружила, что не видела 3 последние серии "Маши и медведя" - с трудом закрыла вкладку, вымыла чашку, занялась своей кучкой бумажек. Сделала кусочек, который еще с прошлой недели висел, облегченно приклеила на него стикер "выполнено и отправлено". Посмотрела на остальную кучу, прочитала свои заметки к ней, поняла что категорически не хочу и не могу этим заниматься. Решила еще отвлечься ненамного. Посмотрела новости в фейсбуке. Посмотрела новости в контактике. Залезла на форум проверила все отслеживаемые темы. Понимаю, что если полезу дальше, то работы сегодня точно не получится. А до отпуска всего 2 дня работать осталось...
Уже даже вспомнила умное слово "прокрастинация". Но на самом деле это просто лень...
Эх, пойду дам себе пинка и доделаю эти гадости...

Только-только оттанцевали один концерт, а уже моя преподавательница на следующий в ДК договорилась. Даже на сайте у нее еще объявление про январский не сняли, а в контакте уже знакомая вывесила объявление на февраль. Да еще на дату хорошую - на 23! Традиция выступать в субботу, конечно, будет нарушена, зато какой подарок мужчинам можно сделать!
А у меня как обычно одна проблема - в пятницу улетаю в отпуск, и вернусь только 10-го. За две оставшиеся недели подготовить новый танец? Нет, ну он конечно уже давно поставлен и я даже начала его учить. Но доучить, отработать, показать преподавательнице, поставить руки, откорректировать по замечаниям, отработать окончательно, отрепетировать в костюме - и все это за две недели, с учетом еще и работы... Что-то я не настолько в своих силах уверена... Новая постановка сложная. Темповая. Но классная!
Вот думаю - я давно хочу танец с саблей повторить - еще год назад поставили, один раз станцевала, неудачно. Может, вспомнить да станцевать? Только саблю свою найти надо...
О! И саиди еще! Саиди - это фольклорный танец с тростью. Ну правда то, что у меня, это не совсем саиди в итоге - мы с преподавательницей решили назвать это саиди-фьюжн. Поясняю - сейчас часто танцуют фольклорные танцы не в традиционном виде - а делают этакие смеси, добавляют элементы из других направлений. А к названию стиля добавляют приставку "фьюжн". Как сказала как-то моя преподавательница "берем трость, называем это саиди-фьюжн - и можно танцевать что угодно". Например, у меня в танце есть много "фишечек" с тростью, которых нет в традиционном саиди - моя преподавательница училась работать с тростью у циркового артиста. Да и костюм у меня не традиционный, но это уже мелочи)))

Задумалась - а кто придумывает названия оттенкам помад? Что он употребляет? Наверно, я не первая задаюсь этим вопросом...
Ладно, пойду краситься "кокетливым цитрусом"...

Буквально вчера в одном сообществе в контактике прочитала "Бросаю курить. Теперь вместо того, чтоб выйти на балкон и затянуться сигаретой, выхожу и пускаю мыльные пузыри. Курить пока не желаю."
По-моему, мега-идея!
Сегодня в похожем сообществе:
"Работаю промоутером в магазине и сегодня наблюдала такую картину: подходит мужчина к кассирше и спрашивает: "Сигареты есть?", та показывает на их огромный ассортимент и говорит; "Конечно есть, вон сколько много...", а мужчина ей в ответ: "А я бросил!" и с гордым видом уходит..."
Наши люди везде)))

Буквально вчера в одном сообществе в контактике прочитала "Бросаю курить. Теперь вместо того, чтоб выйти на балкон и затянуться сигаретой, выхожу и пускаю мыльные пузыри. Курить пока не желаю."
По-моему, мега-идея!
Сегодня в похожем сообществе:
"Работаю промоутером в магазине и сегодня наблюдала такую картину: подходит мужчина к кассирше и спрашивает: "Сигареты есть?", та показывает на их огромный ассортимент и говорит; "Конечно есть, вон сколько много...", а мужчина ей в ответ: "А я бросил!" и с гордым видом уходит..."
Наши люди везде)))
:) Вот смех то:bounce:
Я тоже себя чувствую супер- мега гордой, за то что больше ни-ни:wavespin:
Алиса, ты куда в отпуск едешь, если не секрет?
Наверное в теплые страны:oops:
Задумалась - а кто придумывает названия оттенкам помад? Что он употребляет? Наверно, я не первая задаюсь этим вопросом...
Ладно, пойду краситься "кокетливым цитрусом"...
Ихихи..но ведь банально будет обычный цитрус:rolleyes: У меня есть сочная слива:), хорошо что не сухая

Я тоже себя чувствую супер- мега гордой, за то что больше ни-ни
Поддерживаю:)

Алиса, ты куда в отпуск едешь, если не секрет?
Наверное в теплые страны
В таиланд:wavespin: Там тепло:cool: По нынешней московской погоде - тепло - это аргумент)))

Ихихи..но ведь банально будет обычный цитрус У меня есть сочная слива, хорошо что не сухая
В этой серии слива какая-то тоже есть (кстати, этот пробничек еще не расковыряла). А цитрус - ну оранжевая и оранжевая, можно было и морковкой назвать... Хотя кто соблазнится на помаду с названием "сочная морковка"? Мне как-то объясняли зачем такие названия, но все равно - каждый раз веселюсь:)

Кстати, о Таиланде, Украине и народных волнениях.
Сама новости по ТВ смотрю редко, но что происходит в упомянутых странах - имею представление. А родители новости смотрят. Я узнала, что многое пропускаю, когда мама рассказала, что МИД Украины порекомендовал гражданам своей страны воздержаться от поездок в Таиланд в связи с народными волнениями в Бангкоке... И смех, и грех...

Реакции: Lori
А у меня сын завтра прилетает оттуда.Заслужил поездку за хорошую сдачу сессии в универе.И по голосу слышу,что даже через две недели, не сильно :nah_disagree: он возвращаться хочет в наше -30С.:cold:
А у меня директор завтра оттуда прилетает:) У нас с ним - пост сдал-пост принял:)
А мне за хорошую работу такое счастье досталось:)

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу