Табекс А Баба-Яга против...

Хороша! И правда, когда публика вопит, как-то поинтереснее сразу. Хотя.. танцевать надо так, как будто никто не смотрит -)
Как показала практика - не все и не всегда. Иногда как раз людям нужно давать понять, что ты танцуешь для них, строить им глазки, кокетничать. Все конечно в меру. Тогда от зрителя такая может пойти отдача, такая энергия бешеная, что сама как будто заряжаешься. А вот если что-то лиричное танцевать, то больше люблю тишину. У меня же два танца было, первый как раз очень медленный и печальный. Вот на нем молчат - и хорошо))) Выкладывать не буду, потому что я его не очень хорошо сработала - я на незнакомой сцене с первого раза редко могу что-нибудь толковое сделать, а по репетировать возможности не было((( Это, конечно, не оправдание - будем работать над собой.

Кстати, на своих первых выступлениях стабильно закрывала глаза. Если бы вы знали, сколько сил положила моя преподавательница, чтобы я начала смотреть на зрителей...

а тебе прям нравицца танцевать? Если нравицца, то зачем закрывала глаза?
Зрителей боялась) Я же всю жизнь боюсь выступать на публике, да и вообще как-то не люблю быть в центре внимания. Я до сих пор не знаю, что мной двигало, когда я первую постановку для сцены решила делать))) Но идея определенно оказалось удачной - все-таки именно сцена меня часто стимулировала двигаться вперед и не давала расслабиться.

Последнее редактирование:
:nah_disagree:Неее, я лучше яблочко съем.
Как говорит одна моя знакомая: хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть:)
Правда у этой знакомой любая диета кончается в полночь - она вспоминает про наличие в холодильнике чего-нибудь вкусного и все))) Но теоретик прекрасный)))

А ты в чем артистка? Тоже танцуешь?
А я универсал: и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Пою, танцую и играю, в последнее время в основном пою. А начиналось всё когда-то с классического балета и музыкальной школы... Никогда не могла выбрать что мне больше нравится.:)
Правда у этой знакомой любая диета кончается в полночь - она вспоминает про наличие в холодильнике чего-нибудь вкусного и все
Неее, у меня с детства всё жестко... Жесть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу