Я знаю, чай 13 лет там прожила. Говорю теперь на этой мерзости.ну они Гэ произносят, как хохлы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, чай 13 лет там прожила. Говорю теперь на этой мерзости.ну они Гэ произносят, как хохлы.
Да) Неплохо?@Лиса Патрикеевна, это - ты?
Красиво танцуешь конечно, и сама красивая, и костюм красивыйвидео с концерта прилетело. Что скажете?
а льежские сахарные вафли любишьчай 13 лет
блин, вот я не осмелился...А если бы была худая, эффект не тот был бы наверное?
Спасибо! Насчет худой - не знаю, у меня сложение такое, что я по определению не могу быть худой - могу быть значительно более стройной (надеюсь что буду), но не худой. А так знаю прекрасных танцовщиц с разным телосложением - и худые, и очень полные. Все танцовщицы смотрятся по разному - у каждой есть что-то свое. На том же концерте танцевала девушка из нашей студии, она как раз худая. Но у нее великолепная пластика, и танцует она в основном "трайбл" (это одно из направлений восточного танца, там специфичный костюм и очень много именно пластики). Так на нее можно смотреть бесконечно, танцует она просто великолепно. И есть те, кто ходит на наши концерты смотреть именно на нее. Так что не в фигуре делоКрасиво танцуешь конечно, и сама красивая, и костюм красивыйА если бы была худая, эффект не тот был бы наверное?
Да ладно, я на такие вопросы спокойно реагирую)блин, вот я не осмелился...
Ты знаешь, да я там вроде начала было, но потом испугалась и это сказалось - у меня на этом танце обычно достаточно бурная реакция зрителей идет - я его недавно в клубе танцевала, так там такие вопли стояли... А тут был в общем-то вокальный концерт (нас просто пригласили), там зрители привыкли себя тихо вести (ну и в отличие от клуба зрители были трезвые). В общем, я испугалась что плохо танцую и никому не нравится((( А у меня это всегда видно...Лиса Патрикеевна, как-то без огонька пляшешь, экспресии нет.
короче, тебе не хватило чуточку самоуверенности?В общем, я испугалась что плохо танцую
Правда? Будем надеяться)))короче, тебе не хватило чуточку самоуверенности?А вообще, самые лучшие актёры всех времён и народов получаются именно из близнецов.
Це дiло! Аж мой кошарик пришёл посмотреть и перевозбудился.А вот это посмотри
Правда! Но именно актёры, а не танцовщики. Норма Джин Бейкер (Мерлин Монро которая), Александр Абдулов, например.Правда?
Эх, я видимо исключение - меня в самодеятельность не удавалось припахать, даже если я сама хотела. Простейшие вещи изобразить не удавалось. Так что пусть уж лучше из меня танцовщица получится)Правда! Но именно актёры, а не танцовщики. Норма Джин Бейкер (Мерлин Монро которая), Александр Абдулов, например.
А вот это посмотри (одна из известнейших танцовщиц в стиле трайбл):
агатанцевать надо так, как будто никто не смотрит
Да, мой хороший -)агаработай так, будто тебе не нужны деньги, люби так, будто тебя никогда не предавали?
Да, мой хороший -)