Табекс А Баба-Яга против...

По радио услышала новость о том, что в Брюсселе будет проведен велопробег, все участники которого будут голыми. Совсем, то есть абсолютно. Цель акции, как пояснил ведущий, привлечь внимание к этому чудесному виду транспорта - велосипеду, к его удобству и экологичности.
Ничего не имею против велосипедов, но у людей что - фантазия кончилась? Другого способа привлечь внимание они придумать не смогли? Просто я представила толпу голых (совсем то есть абсолютно) велосипедистов. По-моему, устрашающее зрелище, бр-р.

Лиса Патрикеевна, )))) а я тебя 2 раза пытался привлечь к велоспорту, не вышло как видишь :rofl:
Я, кстати, тебя как раз и вспомнила сразу)))
Даже есть мысль, если обстоятельства позволят, встретиться на праздники с подругой, жаждущей меня научить и имеющей лишний велосипед. Вот научусь пристойно кататься, обязательно устроим с тобой велопробег))) Только чур одетыми!!!

Йехуууу! Сегодня позвонили из фитнес-клуба, в котором я вроде как преподаю. "Вроде как" - это потому что в клубе то не было группы, потом не было администратора - а теперь мне обещают, что все есть (ну по крайней мере есть администратор, группу уж как-нибудь наберем), и с понедельника начинаем работать. Теперь точно!

Лиса Патрикеевна,
7f196935c8d53b9e7851dcf2cf9c32c7.png

Ничего не имею против велосипедов, но у людей что - фантазия кончилась?
Неее, просто это бельгийцы.:rofl: Короче, для Бельгии это нормально. Неожиданно для валлонцев (Брюссель), они вроде поспокойней, а вот фламо (Антверпен) постоянно творят чудеса эпатажа. :D

Последнее редактирование:
Неее, просто это бельгийцы.:rofl: Короче, для Бельгии это нормально. Неожиданно для валлонцев (Брюссель), они вроде поспокойней, а вот фламо (Антверпен) постоянно творят чудеса эпатажа. :D
(пожимая плечами) другая культура)

Я на днях еще и фоток в альбом докину - есть кое-что неплохое. Что характерно, видео и фото делал один человек. Как он успевал - ума не приложу!

Посмотрела себе в подпись, вспомнила, что Эверест близок:) второй раз за день об этом вспомнила - первый был когда подсчитывала годовщины свадеб друзей - тем летом на двух свадьбах гуляла, уже некурящая. Сейчас вспоминаю - я таааак боялась сорваться, особенно на второй. Там курили почти все, включая молодоженов, пили... Много пили))) Как не сорвалась тогда - не знаю, но однозначно я - молодец! Спасибо мне тогдашней за меня сегодняшнюю)))

я знал, что в числе прочего ещё и с количеством гласных не угадаю:D а ведь есть ещё финский язык с невероятным количеством гласных в каждом слоге. Когда ещё не было навигаций, мы спрашивали дорогу у таксистов или на заправке, записывали названия населённых пунктов на бумажке, ибо запомнить такое невозможно. Потом, завидев знак, останавливались и сравнивали каждую буковку на бумажке с буковками на знаке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу