Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Спасибо! А я и не заметила)))Лиса Патрикеевна, ты сегодня круглая отличница. ну как тут мимо пройдешь! поздравляю с достижением и с Рождеством!
Посмотреть вложение 92823
Посмотреть вложение 92824
Не скучай! Я уже вернулась, буду по мере возможности вас развлекать)))
Паночка, солнце, здравствуй! С возвращением! Рада видеть тебя на форуме. Обязательно к тебе забегу попозже!
Моргана, я сегодняшний подвиг уже совершила! Я встала с кровати еще до семи утра! Это подвиг!!! Я устала раньше, чем вышла из дома. А посему на другие подвиги меня уже не хватит))))Лиса Патрикеевна, Алиска, начинай уже сама что-нибудь делать. Принеси Fanny чайку или завтрак, станцуй.
Так вечером я как раз свалю на танцы. У меня подруга решила вернуться в танцы - она раньше занималась, но недолго, забеременела. Я первое время хочу с ней походить на групповые занятия к своей преподавательнице. И мне полезно будет, и подруге поддержка)))Лиса Патрикеевна, к вечеру отдохнешь и вперёд устраивать романтический ужин.
Паночка, спасибо за поздравления!Лиса Патрикеевна, поздравляю с юбилеем!!!!
Посмотреть вложение 93311
приглашаю на "свежачок": https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-284#post-1201472
Только предысторию почитай в предыдущем посте, а то... мало ли как люди понять могут...
Здравствуй, Анхен! Спасибо!Лиса Патрикеевна, Добрый день!!! Посмотреть вложение 93375
Да мы не в тех количествах, да и нечасто. Не каждую пятницу, как это бывает в некоторых компаниях. Обычно это по бокалу, и то после этого еще зачастую что-то по работе делается - у нас некоторые почти всегда задерживаются, поэтому выпив не уходят, а спокойно работают дальше.На работе распивать - последнее дело![]()
Ну что ты оправдываешься? Дядя шутит!Да мы не в тех количествах, да и нечасто. Не каждую пятницу, как это бывает в некоторых компаниях. Обычно это по бокалу, и то после этого еще зачастую что-то по работе делается - у нас некоторые почти всегда задерживаются, поэтому выпив не уходят, а спокойно работают дальше.
А пьяными я видела здесь разве что монтажников на новый год, и то это вовремя притормозили и остановили.