Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее мясо уже не актуально у меня!сейчас прибивает на суши и что нить отренькоеМмм-да... Чуть бы раньше, дня на 3, а? Могли бы справить 40 дней по НЧ, котлет (МЯСНЫХ) поели бы от души![]()
Ну да!Для меня 12 лет это очень много!Особенно для женского организма!А дерматит пройдет зараза такая он у меня почти всегда к зиме а тут просто сильней обычного!И лет курения у вас не сильно много, а дерматит![]()
Не идет а волшебного ему пенделя и пусть летит по дальше!Пусть себе идет
Я табекс на 15 день перестала пить потому что забывала про него!А мужчине нужно кушать мяско у вас метоболизм лучше фигуре не повредит!И сил набираться чтоб нас на ручках носить!. Из костылей 1 таблетка табекса.
Молодец! Еще счетчик поставь - чтобы лучше гордиться своими достижениями )) Смотришь на счетчик - и он тебя стимулирует к продолжению.Спасибо за подробный дневник. У меня 28 день. Из костылей 1 таблетка табекса. Когда было 2 сильного жора не было, а сей час на одной- ого! Съел сковородочку мяса и через 2 часа есть хочется.
Ольга, поздравляю что вы уже так долго не курите, при этом самую тяжелую часть пути проделали в одиночку! )) но, как говорится, хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - бери друзей ) добро пожаловать )))Ну что написать!Решилась бросить курить 42 дня назад!Просто я совсем забыла про этот форум!И вела дневник на другом!Ну так вот давайте я просто скопирую от туда все мои переживания!
Да не говори сама была в шоке когда вошла под старым ником!С возращением блудной дочери домой!Привет!
Срок у тебя уже приличный по сравнению с моим. Спасибо за подробное описание! Смотрю ты на форуме с 13-го года... С возвращением что ли!
Абсолютно не согласна!! У меня например пол срока с табексом пол с внутренним отказом!согласна про никотинозаменяющие -никорете :жвачки,пластыри электронные сигареты как бы на них больше твоя статистика!А вот про табекс как раз наоборот статистика показывает что курильщикам в помощь!давай не теряйся и я тебе докажу что не буду я курящей!Табекс, никоретте, безникотиновые сигареты или кальян - любая альтернатива сигарет абсолютно бесполезна. Статистика говорит, что лишь 5-7% бросают при помощи альтернативы. Здесь все глубже, нужен именно внутренний отказ
А как?у меня вроде стоит!Еще счетчик поставь
Приветик я Оля!А как у нас Александровну зовут?
Спасибо мои дорогие!А теперь с силами и дальше в путь!Потому что если честно и через 40 дней изредка забегают тараканы!просто разогнать мне их сейно, как говорится, хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - бери друзей )
Спасибо мои дорогие!А теперь с силами и дальше в путь!Потому что если честно и через 40 дней изредка забегают тараканы!просто разогнать мне их сейчас чуток полегче!но, как говорится, хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - бери друзей )